ID работы: 6794655

Вкусы меняются или??

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкусы меняются или??

Настройки текста
Зайцев проснулся, а рядом с ним сладко спала его жена Настя. Она мило улыбалась во сне. Саша до сих пор не мог поверить, что эксЛапина его супруга. Ведь ещё три года назад он даже подходить к ней стеснялся. Саша надел очки и пошёл на кухню. Свадьба прошла весело, но он не помнил некоторые моменты. В том числе и брачную ночь. Практически опустошив графин, Зайцев набрал номер друга Коли. — Алло, Сано, теперь тебя смело можно поздравить с семейной жизнью, — поприветствовал Сашку радостный голос друга. — Я не помню и половины, — пояснил Зайцев. — Просто Фёдор так отжигал, сейчас я к тебе приеду, закачаешься от рассказа. Через пятнадцать минут друзья сидели на кухне и Дёмин начал рассказывать события вчерашнего дня. День назад: — Первая половина прошла спокойно, потом ты споткнулся о какой-то провод и ударился головой о стол. Как только появился Фёдор, то он сразу же выгнал тамаду и решил сам устроить шоу и это у него получилось. Я даже начал посматривать на толстушек ,которыми он теоретически может заинтересоваться. Поначалу так и было , он высмотрел какую-то толстую тётку и взяв со стола два бокала шампанского направился к ней, я остановил его и сказал: — У Сашки ещё такая улётная ночь впереди. — Колян, мне похрен это и мой день тоже. Без меня этот лошара вообще бы никогда не женился на этой тощей. — Сил у Сашки не хватит. — Ахах хотя ты прав, у Зайцева точно сил не останется, но ничего дядя Фёдор всё решит. Сегодня: Саша, выслушав друга, был в шоке. Да Фёдор определённо развлёкся на славу. Судьба брачной ночи волновала Зайцева больше всего, поэтому он спровадил Колю, а сам всё-таки в глубине души надеялся, что просто не помнит. — Зайцев, тебя можно поздравить! Ты, а, точнее я всю ночь не спал, сам понимаешь из-за чего, — произнёс взявшийся из подсознания чёрно-белый Фёдор — Я даже думать об этом не хочу! — отмахнулся Саша от своего альтер эго словно от назойливой мухи. — А я хотел думать о пышной красотке в синем. Поэтому решил по-быстрому твою худую, а затем убежать в более приятное общество, — с усмешкой подметил Фёдор. — Не смей этого говорить! Я не хочу знать подробностей, — фыркнул Саша. — Ну, уж нет, они будут. Я думал твоя Настя бревно, но я ошибся она полное бревно. Поэтому я пять минут помучился, а затем умчал к той красотке в синем. Вернулся под утро, — самодовольно заявил альтер эго Зайцева. — Прекрасно, — произнёс Саша и, закатив глаза, взялся руками за голову. На кухню зашла Настя, поцеловала своего мужа в губы и прошептала: — Зай, ты такое ночью вытворял, что я только под утро заснула. — Ничего личного, Шурочка, Настя и моя жена тоже. А как ты хотел. Со мной она стонет целую ночь, а с тобой десять минут покряхтит и на боковую. А она всё-таки ничего,— мечтательно пробормотал Фёдор. — Заткнись, просто заткнись, — со злости прошептал Саша, так чтобы Настя не услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.