ID работы: 6797322

руки

Джен
PG-13
Завершён
23
sadisticV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каирнгорм всегда спокойная, статная, презрительная и циничная. А на душе у Каирнгорм не её руки. Не её руки царапают изнутри, царапают постоянно, иногда отрывая кусочки, иногда гладя и щекоча. Но это всегда приносит боль. Чужие руки издеваются над бедной душой, наказывают её, рвут на части и затем снова собирают вместе, и вновь рвут с ещё большим остервенением. У Каирнгорм широко расправленные плечи и прямая спина уже доведены до автоматизма, её слова никогда не выдадут в ней волнения, если она этого не хочет. Но её глаза, они абсолютно пустые, напуганные, потерянные. Её взгляд рассеян, он не цепляется за собеседника, скорее, смотрит куда-то сквозь и всё равно ничего не видит. Светло-серые глаза напоминают красивое расписанное серебро и Каирнгорм хочется плакать от того, что это не её глаза, что она больше так не выдержит. Каждый день для неё ад, особенно одиночество, особенно чужие руки, которые постоянно копошатся в душе и смотрят её глазами на этот мир. Если сидеть достаточно тихо, то можно услышать голос, тихий шепот, заискивающий и неимоверно жестокий. Каирнгорм старается никогда не оставаться в одиночестве, быть поодаль, но со всеми, быть рядом хотя бы физически. Пока Фос спит, она сходит с ума, она одна, ей не с кем поговорить, её ломает изнутри, и рёв льдин не может перекрыть непрекращающийся в голове шёпот, голос самой Каирнгорм уже не может перебить это шёпот. Иногда она кричит, кричит очень громко, наверное, громче льдин, наверное, от этого проснутся и остальные, но самое главное - показать, кто здесь главный, чей голос должен быть сильнее, а чей - затихнуть навсегда, и чьи руки должны оставить её в покое. Но с каждым днём в ней все меньше Каирнгорм и все больше чужих мыслей, слов, чувств. Каирнгорм очень любит спать, потому что во сне руки опускаются, глаза закрываются и голос замолкает. Каирнгорм все ещё спокойная, статная и циничная. Так она считает, что сможет укрепить в себе себя, показать чужаку в теле, что она хозяин, что балом правят её эмоции, но руки поглощают эмоции, голос перерабатывает их, а глаза показывают новые, совершенно иные. Потерянный взгляд всё заметнее, но никто не замечает. Потерянная Каирнгорм отбивается от остальных. Потерянная Каирнгорм уже не спокойная, не статная и не циничная. Её движения не точны, её речь не тверда, её состояние не стабильно. Руки внутри доламывают её, превращая в кучу осколков на Луне. Ей удалось вернуть Каирнгорм к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.