ID работы: 6797988

Dyurarara: Atra Mors

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
- Изая! Шизуо в один прыжок настиг Орихару и прижал его к красному ковру, расстеленному на каменном полу посреди холла замка. - Блоха, ты снова! - Вампир крепко стискивал пальцами скулы парня, чьи глаза были алыми. - Шизу-чан, - у уголка губ был след от свежей крови. Изая томно уставился в лицо блондина, нависавшего над ним, и поднеся правую ладонь к щеке Хейваджимы, впился в неё своими длинными, острыми ногтями. - Она была бесполезна, клянусь. - Я очень зол, Изая-я-кун! - Шузуо сжал скулы сильнее, на что Изая также углубил вампирские когти в светлую кожу. - Ты хочешь раздробить мне череп, глупое животное? Тебе меня не убить. - Глаза Орихары угрожающе налились кровью. - На мне эти штучки не сработают, блоха! - Шизуо растянул самоуверенную ухмылку, в которой читалась его нечеловеческая мощь и сила. - Так голоден, что готов высосать мою кровь? Ха-ха! - Я в такой ярости, что готов высосать весь воздух из твоих лёгких. Убью! Шизуо с жадностью и злостью впился в губы Изаи. Во рту тёмноволосого был яркий вкус крови, поэтому Хейваджима более усердно, чем обычно, водил языком, пытаясь слизнуть всё до конца: с нёба, зубов, губ. Изая не отвечал на этот "поцелуй" и не сопротивлялся. Он понимал, что друг испытывал сильную жажду, и с его стороны было не по-товарищески не пригласить Шизуо на ночную охоту. Однако этот вампир был так старателен, что Орихара не мог понять: смеяться ему от щекотки нёба или уже наконец ответить взаимно на эти действия. И всё-таки он выбрал. Изая неожиданно для Хейваджимы втянулся в процесс и сплёл языки. Его рука впилась в чёрный пиджак вампира, портя дорогую ткань острыми, как лезвие, ногтями. Орихара демонстративно старался, словно копируя и тем самым издеваясь над Шизуо. Вдруг блондин вспомнил, что обещал убить Изаю, опустошив его лёгкие. Он знал, что блоха не сможет вынести слишком долгий поцелуй, поэтому назло ещё яростнее стал углубляться, будто пытаясь съесть парня, отрывая от него по кусочку. Изая почувствовал, что воздуха действительно стало не хватать. Прекрасно понимая, что его это не убьёт, он всё равно не хотел мириться с этим дискомфортом, хотя в силу характера мог стерпеть. Орихара начал разрезать пиджак в безобразное тряпьё и в конце концов сильно укусил Шизуо за губу, после чего начал смеяться. Хейваджима резко отринулся от поцелуя и уселся на Изае. - Замолчи, идиот! - Ха-а, тебе меня не убить, тупой Шизу-чан, - в глазах Орихары появилась серьёзность и решимость, словно всё это не игра. - Блоха, тебе крупно повезло, что у меня есть такой же педжак. У Шизуо в самом был ещё один. Их было десятки, если не сотни. Такому гардеробу вампир обязан Каске, который вечно дарит однообразные костюмы коробками. Хейваджима Каска, в отличие от своего старшего брата, дампир, поэтому никому не известна его тёмная сторона. Также, как и обычные люди, он ест различную пищу и не прячется от солнца. Однако все чувствуют в нём нечто нечеловеческое, наверное, из-за безэмоциональности и хладнокровия, что в основном только привлекает людей. Он стал очень знаменитым актёром и культовой личностью. В свете использует псевдоним Юхей Ханеджима. Пожалуй, что Каска называет своё настоящее имя только таким же, как он, вампирам. Будучи от рождения дампиром, в детстве он совершенно не боялся своего чрезмерно сильного брата-вампира. Каска, даже если Шизуо грозился его ударить, сохранял спокойствие, ибо знал, что при желании, мог бы с лёгкостью убить вампира. Но старший брат, пожалуй, и не знал, кто же такие дампиры, поэтому всегда находил и продолжает находить утешение в том, что Каска его не боится. Все остальные его боятся, за что ненавидит себя и свою силу, и как исключение уважает Каску. Поэтому он может прийти в ярость, если кто-то говорит о нём что-то нехорошее или портит вещи, подаренные им. С Хейваджимой трудно говорит о трёх его больных темах: Каска, сила и Изая. Во-первых, Юхей знаменит, поэтому ему не хочется говорить что-то, что могло бы его компрометировать. В конце концов у Ханеджимы своя жизнь и пусть он рассказывает о себе сам. А тех, кто говорит: "Эй, а ведь Юхей твой брат", - Шизуо привык убивать сразу же. Ему просто омерзительно, что эти люди ровняют Каску с ним, вампиром, убийцей и мрачной легендой города. Второе его сила. Он её ненавидит за то, что она способна причинять другим боль. К тому же вопросы о том, ну почему же он так силён, просто раздражают его. Такой уж темперамент у Хейваджимы. Но думаю, вы согласитесь, что неприятно, когда задают вопросы касающиеся вашей индивидуальной внешней особенности, будто должна быть какая-то невероятная история об этом. Нет, это просто генетика. А третье это Изая, тот, кого он ненавидит пожалуй ещё больше, чем свою невероятную силу. Вообще конкретно объяснить причину этой ненависти нельзя, как сам он говорил, это чувство родилось с первого взгляда. Считает Орихару виноватым во всех бедах, случающихся в городе. Так же ненависть подкрепляется тем, что Изая играется людьми ради удовлетворения интереса и жажды. В свою очередь Изая говорит, что тоже ненавидит Хейваджиму, в отличие от остальных людей, которых очень любит. Тем не менее они оба вампиры и держаться вместе, проживая в замке Орихары ближе к окраине города. - Я в курсе! Слезай, Шизу-чан! Ужас, ты такой тяжёлый, - Изая повернул голову на бок, чтобы не смотреть в глаза вампиру, который мог легко разозлиться в миг на столько, что убил бы его одним ударом. - И-изая-я! - Шизуо схватил парня за рубашку и потянул на себя. Тот, словно совершенно безразличный, не повёл глазами в сторону блондина, и продолжил смотреть на букет засохших роз в вазе на маленьком столе, освещаемый серебристым светом полной луны. - Смотри мне в глаза! Слышишь?! - Конечно, слышу. - Посмотри! - Ты монстр. Пока ты взбешён, я и видеть тебя не хочу. В голове Хейваджимы что-то переклинило; слова Изаи послужили сигналом. И пусть он ненавидел его, но безрассудно натворить дел не хотел. Поэтому отпустил смятую ткань белой рубашки Орихары, встал с того и отправился на выход из замка. - Ты куда? - спросил Изая, бросив взгляд в спину Шизуо. - Туда, где ты меня найдёшь в любом случае, - как-то с простотой ответил он. Информатор хмыкнул и закрыл глаза. Массивная дверь распахнулась и с грохотом вернулась в прежнее положение, накатывая волной ветра вампира, что по-прежнему лежал на красном ковре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.