ID работы: 6798978

Уход Кэрри

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В электрическом танце красивые леди, По которым топтались, забыв про манеры, Все, кто был в бальном зале, в кровавом соцветье, Даже глупые, жалкие их кавалеры. Все сгорает, взрывается бешеный город, Полыхают красивые бальные платья, Полыхают кварталы, деревья, заборы, Катастрофа, пришествие… Каждый заплатит! За улыбки-фальшивки, за боль и за ведра, И за то, что не видела счастья и солнца, За смешки над кровавым подтеком на бедрах, Город рушится в буре ярчайших эмоций! Знайте, люди: до пика, до грани, до всплеска Вы меня довели, так теперь вы сгорите! Кто считал меня странной, свиньею премерзкой, Тот сгорает в Аду, где судья я и зритель. Вы смеялись… Ну что ж, настает мое время, Все от крови пошло, от нее моя сила, Я так долго терпела, несла свое бремя, Но обиды и счеты свои не забыла. Все равно: дар от Дьявола или от Бога, Если их рядом нет, то сама я расправлюсь, Пусть извилистой будет, кровавой дорога, Это — радиус смерти. И я улыбаюсь! От улыбки безумной мне как-то свободней, Но зачем же слеза укатилась бесследно? И пускай попаду я в итоге в Преисподню, Я пока что сверну в эту старую церковь! Знаешь, мамочка, Бога, наверное нету, А иначе тогда почему я страдала? Мы с тобою уже не дойдем до рассвета, Остановится сердце, не станет сигнала, Доведу я тебя до смертельной расплаты. Ну, зачем же ножом? Как мы обе жестоки! А молитвы, которые знали когда-то, Не звучат со значеньем и даже с упреком! *** Я куда-то ползу, кровь безумно стекает… Мама! Мамочка! Мама! Мне б только назад! Сьюзен Снелл? Ненавидишь? Смеешься? Играешь? Но отравленным горем глаза заблестят. Отвращение, скорбь, тошнота по привычке, В этих кадрах из жизни их еле найдешь. Хорошо, не убью… Сьюзен Снелл, своим личным Я с тобой поделюсь… но… не вытащить нож… Это все ради мамы. Все-все ради мамы, Я Карающий Огненный Истинный Меч, Я сгораю сама. Я без сил? Я сломала Этот город и все, что хотели сберечь! Я хочу к своей маме! О, Боже, как больно! (Кэрри я) Грудь, плечо… Очень больно… Насквозь! (Мама, Мамочка, Мама! Пожалуйста! Мама!) (Мама, мама, прости, где) И оборвалось. *** Да, понес ее город большие потери, Да, наверное, славу теперь обрела Столь несчастная Кэрри, столь юная Кэрри, Так масштабно, но, все-таки, жалко ушла!..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.