ID работы: 6799631

Тайный договор

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внезапно дверь в комнату приоткрылась, в нее прошел властным шагом мистер Аккерман. Эрен сразу же вскочил с кровати, немного нервничая. Он понял все без слов. - Капрал, вы же не просто так зашли? Сегодня я действительно совершил пару ошибок, за которые мне очень стыдно... - юноша отвёл взгляд в сторону, немного нахмурившись. Его сердце сильно стучало, что сильно отражалось на его голове: пульсация в висках его немного раздражала. - Верно, - он запер двери на ключ, оставляя его в замке. - Я еле сдержался, чтобы не отчитать тебя прямо там. И не только отчитать, юноша. Боюсь, вскоре мне придется сдерживать ещё и свои порывы в плане учения тебя более жёсткими мерами. Не думаю, что тебе понравится то, как я тебя пинаю ногами. - Вы правы, капрал, - Эрен держался, пытался успокаивать себя, монотонно выравнивая дыхание. - Что ж... Мы начнем? У меня много дел с утра, я хотел бы лечь спать пораньше. Ты перестелил постель? - Да, все чистое. Я только закончил. - Тогда не будем терять времени, - мужчина медленно подошёл к парню, приобнял того за талию и сладко поцеловал в губы, сразу же играя с его языком. Йегер выглядел неопытным, но капралу это даже нравилось. Слюни стекали по губам мужчин, но их это не останавливало. Страсть захватила обоих, завлекая в свои грязные руки. Аккерман наступал осторожно, придерживая юношу за талию. Он медленно отпустил его на кровать, оторвавшись от его сладких губ. Свои же он облизал, вкушая приятный вкус вишни. - Капрал... - юноша подвинулся чуть ближе к подушке, расставляя свои ножки. Он решил отдать всю инициативу Аккерману, чтобы почувствовать его власть над собой. - Мм? Я думал, тебе нравится так платить за мое спокойствие при всех. Но тебе приходится отрабатывать, снимать мой стресс по вечерам... - мужчина наклонился, стягивая с себя брюки. Он остался в одних трусах, залез между ногами своего солдата и рывком снял с него пижамные штаны. Нежными прикосновениями он погладил пах юноши, думая его возбудить, однако опоздал: Эрен давно был уже готов. - Шустрый какой. Мне это нравится, - мужчина слегка ухмыльнулся и навис над смущенным пареньком. Эрен пытался закрывать свои красные щеки от взора Леви, который страстно желал уже наконец начать. Аккерман начал целовать шею юноши, оставляя следы в виде красных пятнышек. Каждый поцелуй сопровождался томными вздохами солдата, тлеющего от влажных губ своего командира. - Капрал... Мне уже трудно держаться... - сладко выдал Эрен, покусывая свою нижнюю губу. - Уже? Погоди... - Леви окончательно снял с юноши рубашку, оставляя его самого просто в трусах. Мужчина добрался до самого нужного места и стянул ткань, закрывающую такой чудесный вид. Желание Леви усилилось. Он поднял ноги Йегера за лодышки и прижался возбуждённым пахом к попке юноши, медленно ерзая на нем и хитро дразня его организм. - Пожалуйста, Леви... - робко произнес Эрен, покорно раздвигая ножки в стороны. - Продолжайте... Аккерман не стал возражать. Медленно наклонившись к парню, он незаметно для него приставил свое достоинство к дырочке Йегера. Почувствовав опасность, Эрен залился красной краской, но продолжал смотреть прямо в глаза своему командиру. Сглотнув, он обнял за шею капрала и томно шепнул в губы: - Начнем... Аккерман сразу же вошёл, начиная двигаться активно. Он не любил все эти медленные толчки, считая, что страсть доставляет больше удовольствия. Его движения с каждым разом становились плавнее, несмотря на его убеждения. Он понимал, что Эрену могло быть больно, поэтому держал себя в руках. Но юноше нравилось. Во время наслаждения Эрен изнывал, цепляясь пальцами за спину Аккермана. Порой на резких моментах юноша даже впивался ногтями в нее, что заводило Леви сильнее. Сладкие стоны заполонили комнату. Обоим мужчинам было очень жарко, но удовольствие было внеземным. Толчки увеличивали свою амплитуду, отчего парни не сдерживали себя. Эрен выкрикивал в порыве страсти имя своего командира, вовсе не стесняясь их занятия. Леви был не против и тоже время от времени скандировал имя Йегера. С увеличением темпа Аккерман принялся целовать шею юноши, чтобы завести его сильнее. Он помнил все эрогенные точки партнёра и бесстыдно ими пользовался. - Леви, Леви! - выстанывал юноша, находясь в порыве страсти, в диком наслаждении. Он не выдержал такого напора, отчего кончил, сильно прогнувшись в спине. Леви не заставил себя ждать, поэтому всадил в солдата поглубже и излил горячую жидкость прямо внутрь. Оба парня тяжело дышали от пережитого. - Ух... Капрал, вы... Вы чудесен... Это же намного лучше, чем... Кричать и бить меня?.. - парень слегка улыбнулся, поглаживая нежно по щеке Аккермана. Без слов Леви сладко поцеловал эти желанные губы, впиваясь в них, словно это была последняя возможность. Эрен был удивлен такому напору со стороны мужчины, однако с радостью ответил на поцелуй, углубляя его. Леви не собирался сразу отрываться, однако воздуха вскоре не хватило. Он медленно вынул свой член из юноши, лег рядом и положил голову на плечо паренька. - Сходи в душ и возвращайся. Вернее... Я схожу потом тоже. И знай... - начал издалека мужчина, - Я бы не стал соглашаться на такой уговор с кем... С кем попало, понимаешь? - Да... Капрал... - Эрен повернул свою голову в сторону мужчины и смущённо улыбнулся. - Я вас люблю... Леви улыбнулся в несвойственной для него манере и нежно прикоснулся губами щеки юноши. Он ответил своим сонным голосом: - Как и я тебя люблю, Эрен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.