ID работы: 680053

Я верю

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не умер, однако быть вместе мы не можем. Я хочу бороться дальше, не теряя надежды и идеи, которая вела нас. Как посмели они разлучить нас? Как вообще могло произойти такое? Брат, мы клялись друг другу быть всегда вместе, так почему происходит обратное? Кто они такие, посмевшие разлучить нас? Я всем сердцем ненавижу их. Я живу благодаря мыслям о тебе и нашей мечте. Кажется, ты потерял надежду, которая до сих пор живёт во мне. Твоё сознание окутывает туман, нагоняемый словами о мире этих жалких животных, которые ходили на четвереньках перед нами и вылизывали нашу обувь, лишь бы мы разрешили им вступить в нашу армию, воевать под нашим знаменем и истреблять нелюдей, которыми заполнен этот мир. Они думали, что выкрикивая наши лозунги, повторяя наши слова, внимая каждому нашему слову, смогут стать такими же как мы. Глупцы. Мне их нисколько не жаль. Они не понимали нас, ими руководил лишь страх. А теперь ты, брат, преклоняешься перед ними. Ты живёшь иллюзией. Ты думаешь, что всё хорошо. Ты занял почётное место среди тех, против кого мы воевали. Они хотят, чтобы ты забыл меня и все те унижения, которые нам пришлось испытать. Они поставили нас на колени, хотя до этого сами не смели разгибать спины, находясь в нашем присутствии. И ты собираешься смириться с этим? Вспомни, что ты потерял помимо чести. Я знаю, ты не мог меня забыть. Ты по-прежнему мой любимый младший брат. И всегда им будешь. Я хочу, чтобы они захлёбывались слезами, хочу, чтобы они все испытали такую же боль, что и я. Они отобрали у меня почти всё: брата, на протяжении многих лет упорно внушая тебе ложь о мире во всём мире и о равенстве между нациями, территории, историю, честь. Они разделили мой дом между собой, словно стервятники разорвали меня на кусочки. Однако они никогда не смогут отобрать мою гордость и… надежду? Это звучит странно, однако это всё, что у меня осталось. Одумайся, брат, погляди на мои страдания. Я не могу жить без тебя, а ты без меня. Теперь мы просто существуем. Наша великая империя разрушилась, весь мир смеётся над нами и презирает нас. Однако презрения достойны лишь они! Они - шавки, которые перебегают от одной стороны к другой ради собственной выгоды. У них нет той же идеи, что и у нас. Тогда какого чёрта они самодовольно ухмыляются? Почему празднуют победу, которой не достойны? Мы должны были создать новый мир для нас и наших людей, а в итоге оказались разлучены и втоптаны в грязь. Не справедливо, правда? Это не должно так продолжаться. Брат, вспомни меня, нашу мечту! Вспомни всё, не поддавайся на уговоры жалких тварей! Забери меня, помоги только один раз, и мы снова будет вместе: вдвоём против всего мира. Союзники нас предали, перебежали к тем, кого на словах всегда презирали. Мы снова выступим против всего мира, чтобы осуществить наши мечты, воплотить планы в реальность. Разве ты этого не хочешь? Помнишь, какого это было, побеждать одного врага за другим, видеть умоляющие взгляды тех, чья судьба уже предрешена? Я больше не могу здесь оставаться, не хочу, чтобы только страницы учебников истории помнили меня. Невыносимо, но я подожду тебя ещё чуть-чуть. Одно маленькое усилие с твоей стороны, и мы снова заставим этих грязных крыс бежать врассыпную. Уверен, что скоро ты перестанешь бездействовать, и мы начнём новую войну. На этот раз мы выиграем. Я верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.