ID работы: 6801784

Это моя история. Жизнь после школы.

Смешанная
R
Завершён
12
автор
_Copis_ соавтор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Армин Почему всегда так? Лето быстро заканчивается и снова на учёбу. Собрание в моём универе будет в 9:30. Одно радует — я буду там не один, вместе со мной поступила Эвер. Вдруг в нашу комнату вошёл Алекси и сказал: — Привет, с завтрашнего дня начинается учёба в универе. Рад этому? — Привет. Когда я был рад учёбе? А сам как относишься к этому? — Я в предвкушении. — Другого я не ждал. — Усмехнулся я брату, а он в ответ улыбнулся. — Ну… — Алекси сел на свою кровать и спросил. — Что делать будем? Ведь сегодня крайний день лета. — Ты знаешь ответ на этот вопрос. — Я встал с кровати и сел за компьютерный стол, потом включил компьютер. — Снова будешь играть в свои видеоигры? — Конечно! — Другого я и не ждал. — Сказал Алекси мне, как я ему недавно. — Ладно, тогда отдыхаем сегодня. — Он взял свои наушники и лёг на кровать, а я начал играть в игру. К вечеру пришли родители, мы поужинали вместе и они погнали нас спать, ведь завтра рано вставать.

***

Утром нас разбудила мама. — Вставайте, дети. Хотя… с сегодняйшнего дня вы теперь будете студентами. — Разумеется Алекси встал первым и начал будить меня. — Армин, вставай давай. — М-м, сейчас. — Ответил ему и повернулся на другой бок. — Армин! — Брат стащил с меня одеяло, мне стало неуютно и прохладно, пришлось встать. Сел на кровать и сказал брату: — Встаю, видишь? — Угу. — Ответил он и вышел из комнаты. Мне очень хотелось лечь обратно и никуда не идти, но… пришлось всё-таки встать и идти умываться. После этого я пошёл на кухню, мама приготовила нам завтрак, там уже завтракал Алекси. Я присоединился к нему и решил спросить: — Выспался? — Ну… более и менее. А ты нет? — Знаешь, что нет. — Поздно лёг? — Не сразу уснул, может и поздно, а может и нет. — Ладно, пойдём в университет и каждый в свой. — Рассмеялся он и вышел из кухни, доев завтрак, я последовал за ним. Мы оделись и вышли из дома и направились к универу. Когда подходили ближе, то разошлись и пошли в противоположные стороны. Примерно через 10 минут подошёл к своему новому месту учебного заведения и увидел около входа в универ Эвер, она была в красивом синем платье, я тут же подошёл к ней и поприветствовал её: — Привет, Эвер! — Привет, Армин! Ну что, пойдём? - она так очаровательно улыбается! — Да, давай. — Мы вошли в универ и нам сказали, что приветствие студентов будет в актовом зале, после этого направились в актовый зал. Нашли там 2 свободных места и сели, через 15 минут на сцену вышел директор и начал свою речь… Прошёл час и нам дали расписание на завтра, показали экскурсию по университету и мы с Эвер вышли оттуда. Она уговорила меня прогуляться по городу и я согласился.

***

На следующее утро нас снова разбудила мама, мы с братом позавтракали и пошли в универ. Войдя туда, я стал искать кабинет, где будет наш первый урок. Он находился на втором этаже, начал подниматься по лестнице, как вдруг услышал голос Эвер. — Армин! — я обернулся и увидел, что ко мне бежит Эвер, догнав меня, сказала: — Наконец-то я догнала тебя. Знаешь куда нам идти? — Да, знаю. Пойдём! — И повёл её к нужной аудитории. Сегодня было 3 пары и одна пара была час и 20 минут. Эвер была молчалива сегодня и я решил спросить её. Когда сидели в столовой, я начал: — Ты сегодня почти ничего не говорила. Что-то случилось или тебе здесь не нравится? — Нет, всё нормально. Просто здесь непривычно после школы Свит Аморис. Просто… просто тут… даже не знаю как сказать. Как это странно не звучало, но я не видела здесь ни одной девушки, словно тут только одни парни и это для меня как-то непривычно. — Понятно. Просто ещё не привыкла, привыкнешь со временем. — Думаю, да. — В течении этого дня, она всё молчала и я решил пригласить её на прогулку, может не будет такой скованной. Pov Алекси Сегодня был крайний день лета и завтра идём мы с Кентином в наш универ. Это так здорово! Армин не очень рад тому, что лето подходит к концу и пришло время учёбы. Он даже ничего не хотел делать сегодня и просто играл снова в свои игры. А я слушал музыку и считал, что это неплохо, ведь там будут новые знакомства. Утром мама нас разбудила и я встал, а вот Армин не хотел вставать. Пришлось стащить с него одеяло и после этого он всё-таки встал. Вместе позавтракали и направились универ, шли вместе, а потом разошлись. Подойдя к университету, я увидел Кентина и не задумываясь, подошёл к нему. — Привет, Кентин! — И улыбнулся ему. — Привет, Алекси. — В ответ слегка улыбнулся мне. — Что делать будем? — Скоро начнётся приветствие студентов в актовом зале. Пойдём? — Да, пошли. — Мы направились туда и через несколько минут началось собрание. После всего этого, мы вышли из универа. Я хотел пригласить Кентина погулять, но он отказался. Извинившись, пошёл домой, а мне ничего не оставалось, как тоже идти домой

***

На следующий утро снова пошли с Армином в универ. Войдя туда, увидел там Кентина и подбежал к нему. — Привет! — сказал ему, он дёрнулся, явно не ожидал такого. — Привет. Больше так не делай. — Хорошо, не буду. Нашёл, куда нам идти? — Да, нам на третий этаж, — ответил он мне и начал подниматься по лестнице, а я побежал за ним. На протяжении дня, мы познакомились с Андре — нашим одногруппником. Он был зеленоглазым и зелёноволосом, а также на нём были синие штаны, желтая куртка и яркие зеленые кроссовки. Мы с ним неплохо общаемся, но к концу третьей пары, я увидел, что сидевший рядом со мной Кентин был подавленным. Решил, что спрошу его после этой пары. Прозвенел звонок и все начали выходить, когда вышли из универа, я взял Кентина за руку и спросил: — Кентин, что-то случилось? — Нет, всё нормально. С чего так решил? — Просто выглядел каким-то подавленным сегодня. Я что-то не так сделал или сказал? — Я же сказал, что всё нормально. — Кентин! — Сказал я и взял его за руку, но к моему большому удивлению, он выдернул свою руку из моей и сказал мне: — Не надо! Лучше общайся с Андре, вы ведь с ним неплохо подружились. Так что это сейчас ни к чему. — После этого, он ушёл, а я так и стоял в шоке от его слов. Что такого произошло? Почему он так отреагировал? Мне было обидно и я не знал, что делать. Вернулся домой и не на что не обращая внимание, просто упал на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.