ID работы: 6802532

Ты же любишь боль, да?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Здравствуйте. Проходите. Садитесь и рассказывайте. Не спешите," - эти слова.. они меня очень напрягли. Ведь...со мной такое впервые..Я неожидала, что так получится..Мне было страшно. Я, присев за стол, немного зажалась, начав тихо шептать: - М..меня зовут..М..Вика..Мне 16 лет. Я с детства была замкнутым ребенком, который ничего не понимал в этой жизни. Это ребенок боялся всего...- я резко же шмыгнула носом, подняв взгляд серо-голубых глаз на мужчина, который сидел напротив меня. Он был одет в белую рубашку с черным галстуков. Его прическа была немного взъерошена. Очки блестели на свету лампы. Он скрестил пальцы в "замочек" у лица и задал мне вопрос - "Почему он боялся?".. Я боялась этого вопроса...Он заставлял меня вспоминать всю жизнь.. Я, тяжело вздохнув, продолжила свой рассказ: - Меня отец с детства...не любил. Он бил меня, как и мою маму. На глазах. Я тогда была очень маленькая и не понимала.. А сейчас, по рассказам мамы, я даже боялась кашлять, ибо мне отец орал..извините - "завали свое ебало, ты маленькая мразь" Он выгонял мою маму на улицу ночью. Она была в страхе, как и я...Недавно она ушла от отца, но получила я. Он сорвал на мне свои нервы; он бил меня головой об стену. Влетал в ванну, когда я была голая, орал на меня, и говорил, чтобы я вылезала из ванны и уходила. Он пытался меня утопить, - мой голос дрожал...Ведь, это мне реально больно вспоминать. Ведь все это...очень не приятно. Я откашлилась и продолжила свой рассказ: - Из-за него у меня проблемы с нервами и я режу свои руки. Мне нравится, но...я сейчас прекратила это делать, ибо у меня появился друг. Единственный за всю жизнь. Меня много кто не любил...Я не знаю почему, - на моих устах выступила улыбка от воспоминаний. Я помню, как он пытался меня развеселить. Успокоить. Эти воспоминания заставили меня говорить чуть громче, чем обычно. Мужчина, кивнув, встал из-за стола, задав следующий вопрос - "Расскажи, что между тобой и твоим другом произошло. Из-за чего? Где? В какое время?" Ком встал в горле..Мне трудно говорить. Мне больно внизу живота.. Эта боль заставила меня залезть на стул с ногами, обхватив колени руками. улыбка моя быстро исчезла с уст, но у меня были силы продолжить свой рассказ: - Это было осенью. Мы тогда с ним вместе шли после учебы. Я в школе была, а он в колледже. Мы с ним разговаривали. Он меня подкалывал, как и я его. Через некоторое время мы замолчали, и я достала наушники из рюкзака, чтобы послушать музыку. Он посмотрел на меня и задал вопрос "Снова Nirvana - Rape Me"? Я кивнула. Это моя любимая песня. Я каждый раз ее слушаю и пою. Он, как-то странно на меня посмотрел, но я это виду не подала. Всю дорогу мы молчали, но когда мы начали подходить ближе к дому, то я сняла наушники и спросила насчет его девушки. Он быстро мне рассказал все. Мы остановились, обнялись. Надо было расходится, но он пригласил меня к себе домой чаю выпить. Я согласилась и это была моя ошибка, - голос мой затих на пару минут. Гробовую тишину нарушил кашель, ибо жажда мучала после такого рассказа. Мужчина дал мне бутылку воды, спросив - "Почему это являлось твоей ошибкой?" Я приняла бутылку воды, начав жадно поглащать жидкость, которая в ней находилась. Когда мне стало легче, то я продолжила: - У него давний недотрах был. Он сто раз мне рассказывал про это. И считая так, что...он избавился от него с помощью моего тела...А было так; мы зашли, выпили чаю и пошли в зал. Смотрели фильмы и разговаривали. Время быстро пролетело и было уже где-то 17:30. Мне нужно было домой идти, но он резко схватил меня за руку и вдавил меня прям в диван. Тут мне стало страшно...Я понимала, что он может сделать все угодно, но это...Мне было так неприятно, когда он затыкал мне рот поцелуем, а руками лез под одежду, сжимая мне грудь. Мне было тогда противно, когда он залез ко мне под юбку, срывая трусы и колготки. Я пыталась отбиться, но он закрывал мне рот и говорил" Ты, мразь такая, обещала не резаться. Тебе же приятно, когда делают больно?! Ты же любишь боль, да? Я тебе покажу, что является настоящей болью. Хотя, тебе же потом приятней будет. Я знаю, ты хочешь, чтобы я тебя выебал, да?" эта улыбка меня пугала...Мне стало страшно..Он входил в меня пальцами...Это..это было неприятно. Я хотела после 18, но...Все мои попытки вырваться были плачевны,- я тихо всхлипнула, переместив руки с колен на голову. Я сжала в ладонях свои светло-пепельные волосы, чуть не вырывая их. Мой голос дрожал и надрывался: - Мне было больно, когда он проник в меня. Я думала, что он порвет меня своим членом. Ему было в кайф..Он меня кусал за шею и ключицы. Иногда бил меня по щекам..Я так орала, как-будто в меня засунули целую бомбу и клянутся ее взорвать, если я не скажу, где находятся деньги. Эта боль...Она была мне отвратительна..Все одеяло было в крови..Когда он из меня вышел, то хотел проникнуть своим членом мне в рот. Я отказывалась, но..он бил меня сильно по щекам, заставляя так открыть рот..Где-то через час я валялась на краю кровати. У меня шея и ключицы ныли. Все тело болит после ударов, а этот долбаеб довольный. Я тогда начала тихо шептать; " Почему? Ведь, мы были так...близки...А ты воспользовался моим телом в таких благах..Тебе приятно, ебанный урод? Да? Мне нет..Я хочу теперь еще сильнее умереть, ведь..ты, тот человек, которому я доверяла, поступил по-свиньский. Добей..прошу..добей меня..Добей..Дай мне по печени ногою. Избей меня..Прошу...ты меня изнасиловал..Ты меня покалечил..Я требую еще...Хотя, ты же ленивое говно, которое ничего не умеет делать. Я хочу, чтобы ты сдох от спида" После этих слов он быстро заставил меня встать, одеться и выгнать из квартиры. Спустил меня с лестницы..Эти ступени..Ребра и спина ныли...Я валялась уже на холодном кафеле в полу живом состоянии. Он ко мне подошел, присел на корточки, взял за волосы и поднял мне голову, сказав " Избить? Ты хочешь? Хорошо!" он резко ударил меня головой об пол, встал и ударил с ноги прям в живот. Я скукожилась....Он ушел, а дальше...я не помню, - я закончила свой рассказ, подняв взгляд на мужчину. Через два часа я оказалась дома..Одна..у меня опять истерика. Я скинула рюкзак, достав оттуда лезвие. В обуви прошла в зал, завалившись на пол. Гробовую тишину нарушила моя любимая песня "Rape Me" Знаете, это приятно, когда режешь руки и захлебываешься в слезах, срывая голос...Ведь, я понимала, что эта данная ситуация мне не поможет, но ...это настолько прикольно...Я обожаю боль..Я обожаю лезвия..Я обожаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.