ID работы: 6805501

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один поцелуй...

Настройки текста
Примечания:

***

— Моя Леди… — Нет. — Ну, Жучок… — Кот, нет. — Ты же обещала… — Я ничего такого не говорила. — Говорила, я же слышал. — Я сказала — нет. — Моя Леди, так нечестно. — Вот именно!       Вечерний патруль закончился, даже не начавшись. Уже несколько минут герои нарезали круги по крыше многоэтажки, пытаясь разобраться в сложившейся ситуации. Кот Нуар уверенно вышагивал за напарницей с настолько довольной, пожалуй, даже победной улыбкой, что та просто не могла смотреть на это донельзя самоуверенное выражение лица без должного сокрушения.       Она не могла понять — вот как, ну как её угораздило такое ляпнуть. И как этот чёртов Котяра смог под действием акумы услышать сказанное? Вот как такое вообще возможно? Ответа на этот вопрос не было. — Как ты вообще это услышал? Ты же был зомби, — остановившись, героиня развернулась на пятках и посмотрела на своего напарника, ожидая объяснений, которых, естественно, ей не получить. — Этого я не знаю, — парень встал напротив, пожимая плечами на заданный вопрос, на что девушка лишь недовольно выдохнула, — но если бы знал, то непременно бы этим воспользовался. А то, кто его знает, сколько ещё поцелуев ты мне задолжала, — он снова улыбнулся и подмигнул ей. — Аргх, — в ответ ничего членораздельного произнести не удалось, только снова начать мерить шагами многострадальческую крышу.       Больше всего на свете ей хотелось, чтобы это была чья-то неудачная шутка или дурацкий сон. Не мог он помнить. Ну, не мог. Как это случилось? Что пошло не так? И почему за это ей нужно расплачиваться? Да, с одной стороны, сама виновата — не нужно было обещать Коту этот дурацкий поцелуй. А с другой, он не должен был это услышать. И что теперь делать?       Вновь остановившись, она посмотрела на напарника, что не сводил с неё взгляд. Он теперь не отвяжется, пока обещанное не будет исполнено. Да, в этом нет ничего ужасного. Подумаешь, чмокнуть этого Кота в его самодовольную морду и дело с концом. Но ЛедиБаг упорно не хотелось признавать факт того, что в пылу битвы, она, можно сказать, пообещала Коту свой поцелуй. Он же наверняка вывернул эту ситуацию по-своему, в своей наглой голове. Особенно после того «свидания», которое он устроил для неё. Любые попытки объясниться будут расценены как оправдания и не произведут должного эффекта. — Моя Леди, я жду-у-у-у-у. — Кот, ты… — запнувшись на полуслове, не решаясь озвучить просившуюся на язык характеристику, девушка выдохнула. — Продолжай, — буквально промурлыкал парень. — Такой красивый, сильный, невероятный? — Невыносимый.       Кажется, это его ничуть не задело. Улыбка не сходила с лица, глаза блестели от предвкушения. Так и есть, сейчас любые слова будут трактоваться не в её пользу. Тот разговор на крыше не возымел успеха. Кот по-прежнему надеялся на взаимность. И сейчас, выполнив обещание, она даст ему ложную надежду. Это неправильно. Но, если подумать, всё уже было сказано. И теперь этот дурацкий поцелуй — простая формальность. Во всяком случае, ЛедиБаг хотелось в это верить. — Один поцелуй, — лучше побыстрее с этим покончить. — И мы больше никогда не возвращаемся к этому. Обещай мне, Кот? — Даю слово, — довольный услышанным, он буквально подпрыгнул к напарнице и потянулся к ней. — А если тебе так понравится, что ты сама об этом попросишь? Ай!       Йо-йо моментально прилетело в голову, давая окончательно понять незадачливому герою, что никакого романтического подтекста здесь и быть не может. Что сказанное его Леди ранее — правда. Это немного расстроило. Но кто сказал, что он сдастся? Рано или поздно, он докажет, что лучше других, что его чувства — искренние. А пока насладится этим прекрасным поцелуем. Будет вспоминать его и…       Буквально секунда и ЛедиБаг касается своими губами его щеки. Вытирает рот рукой, стряхивает с костюма невидимую пыль и берётся за йо-йо. — Всё. С этим мы закончили. Начнём патруль. — Но, Жучок… — растерянно протянул напарник, ожидая совсем другого. — Ты обещал, — теперь она улыбалась, понимая, что переиграла его. — Догоняй.       В очередной раз понимая, за что полюбил эту удивительную девушку, Кот улыбнулся. Однажды, ЛедиБаг ответит на его чувства и тогда ей это припомнится. А сейчас он просто обязан обыграть её в этой игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.