ID работы: 6806282

Белый

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Белоснежка, ты уверена? — спрашивал Зеркало, поправляя край ткани, что вывалилась из коробки. — Конечно я уверена, — вздохнула она. — Если бы я не была уверена в себе и Алисе, то не стала бы соглашаться, — девушка ещё раз кивнула сама себе. — А тебе вообще-то пора, я хотела сходить в душ.       До свадебной церемонии оставалось всего несколько дней, а Зеркало уже подмечал, что поведение этой парочки похоже на поведение стариков, проживших вместе много лет. — Я дома, — оповестил Алис, открывая дверь, но его пальцы застыли на ручке двери, как только его взгляд упал на Белоснежку. — Садюга? — заикаясь, словно случайно, выговорила она.       Влажные белые волосы струились по белоснежной коже, наделённой естественным румянцем. Девушка при виде возлюбленного сильнее укуталась в шёлковый халат красного цвета. Эти двое так часто целовались, да и жили вместе не первый год, что можно было подумать, что в их отношениях уже давно нет никаких границ, но одна грань всё же была.       Пепельноволосая даже и думать не могла, что стоя вот так, в нескольких шагах от спальни, прикрываясь шёлковой тканью и мило улыбаясь она возбуждала ещё сильнее, чем если бы стояла голой. Широкие рукава открывали вид на запястья, халат всё сильнее лип к телу, пропитываясь влагой, а талию очерчивал так же красный пояс. — Платье доставили? — как ни в чём не бывало спросил Алис, проходя внутрь дома, а Белоснежка кивнула. — Ты его уже надевала? — Явно в его голове были мысли не такого типа. — Нет, я одна не справлюсь — оно слишком тяжёлое. — Тогда я помогу.       Больше слов и не нужно было, ведь каждое движение рук Алиса выражало больше, чем могли сказать простые слова.        Когда платье было уже надето Алис подвёл девушку к зеркалу. Вся девушка по природе была бледно-белой, а платье идеально подошло к оттенку кожи. Каждый изгиб тела очерчивался мягкой тканью. Выреза почти не было, зато были открыты плечи, что придавало образу целомудренности.       Пока девушка молча всматривалась в своё отражение и улыбалась сама себе, на её талию легли две мужские руки, полностью её обхватывая. Алис медленно повернул девушку к себе, перемещаю правую руку на затылок Белоснежки. Её руки инстинктивно поднялись, обхватывая мужскую талию и используя её в качестве опоры, ведь стоять она больше не в силах.        Пока язык парня властвовал во рту Снежки, её руки всё сильнее сжимали белую мужскую рубашку. Ей уже явно не хватало воздуха, но она продолжала следовать заданному ритму. Было ясно одно — сегодня они не остановятся в последний момент. В одно мгновение Алис подхватил ноги девушки, давая ей время отдышаться, и понёс её в спальню, стараясь целовать её и аккуратно совершать шаги одновременно.        Воздух становился всё жарче, а мысли и вздохи смешались в кашу, когда грубая кожа рук коснулась ноги, поднимая подол платья, а другая рука уже расстегивала верх платья и снимала корсет. Внезапно парень остановился и отстранился. — Ты же понимаешь, что до свадьбы всего два дня? — спросил он, смотря на тяжело дышащую невесту. — Садюга, ты когда стал таким заботливым и слепым? Тут дело в том что я не продержусь эти два дня! — уже выкрикнула она, потому что слишком много сдерживалась в течении двух лет их отношений. — Тогда, — Синий Король снял с неё остатки одежды, прокладывая мокрую цепь поцелуев от шеи вниз. Пальцы девушки задрожали, а её сердце бешено стучало в груди. — Не волнуйся, — сладко прошептал он, но девушки это не сильно и помогло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.