ID работы: 6807065

Я добьюсь тебя, Галка.

Гет
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поставь себе на стол - хорошее стоит держать перед глазами. - Галина улыбнулась и протянула ему статуэтку. - Спасибо. - кивнул Николай. Она развернулась и хотела было уйти, но он поймал ее за предплечье. - Не хочешь сама поставить? - немного неуверенно. - В смысле? - недоуменно - Статуэтку даришь или в гости зовёшь? - В гости. Или ты против? - засомневался. - Нет, просто зайду в кабинет, сумку возьму - и поехали. - она шире улыбнулась и зашагала прочь. Через десять минут они уже ехали в машине Круглова. - У тебя чай-то хоть есть? - тихо, желая хоть что-то сказать, спросила она. - Есть. - усмехнулся в усы, не отвлекаясь от дороги. - И не только чай. Рогозина закашлялась. Николай рассмеялся: - О чем бы ты ни подумала, это не то. У меня есть чай, кофе, вино - много чего. Поверь, на твой вкус найдется. Начальница покраснела от осознания, что она подумала не о том. Отвернулась к окну - лишь бы он не видел. Но Круглов заметил - не зря опером работал. - Какие мы стеснительные... - и снова отвернулся к дороге. - Но, ты знаешь... У меня есть и то, о чем ты подумала. - Круглов! - она ткнула его кулаком в плечо. - Э, э, э! Я за рулём! - одернул он Галю. ... - Проходи. Чувствуй себя как дома, но не забывай, что в гостях. - поймав на себе непонимающий взгляд полковника, майлр пожал плечами - Прости, Галь. Привычка. Та лишь кивнула и, пройдя на кухню, устало опустилачь на стул. Перед ней тут же оказалась чашка - пустая, правда. - Подожди немного, я поставил чайник. - Круглов мотнул головой в сторону чайника и вышел из кухни. Вскоре он вернулся с коробочкой в руках. - Это тебе за ангела. Спасибо ещё раз. Смущённо улыбаясь, Рогозина приняла подарок. Внимательно осмотрев коробку, она подняла голову и столкнулась взглядом с Николаем. Их лица были в сантиметрах друг от друга - он приблизился насколько это возможно. Галя могла различить мелкий ворс на месте, где когда-то была борода. Вот уже миллиметр между их губами, они чувствуют дыхание друг друга. Долгожданный поцелуй, столь деланный уже долгие годы, должен был вот-вот случится... Чайник. Чертов чайник. Щелчок о том, что он вскипел, остудил пыл полковника. Она упёрлась ладонями майору в плечи и толкнула от себя. Откашлявшись и смущённо оправив блузку, полковник кивнула на чайник: - Чай пить будем? - Будем. - вздохнув, кивнул Круглов.

А про себя добавил: "Я ещё добьюсь тебя, Галка."

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.