ID работы: 6809506

Временя меняются...

Джен
G
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Времена меняются 1

Настройки текста
      Время летит незаметно... А для меня - дракона тем более, мы живем сотни лет, почти как Аликорны, как Твайлайт... Правда чуть дольше. Начну сначала. К сожалению мы уже ни те малыши глупыши как раньше) Я помню когда на нас напал Король Сомбра, это была очень кровавая война с кучей потерь. Но мы победили. Вроде потом все было спокойно, мы жили обычной жизнью. Но вот я помню как мы хотели устроить праздник дружбы, к нам даже приехала известная певица Серенада - красивая пони, но с Рэрити нет сравнений. Так вот, в тот день на Эквестрию напали штурмовики Короля Грома... Я помню как все мы поссорились, Девочки обиделись на Твай, мы отошли, но потом ее похитили( Я остался один и побежал к Девочкам, конечно они помогли! В тот день тоже не обошлось без потерь. Мы долго боролись но вновь победили! Прошло лет 10 с того момента... Твайлайт стала самой сильной принцессой. Но самый важный для меня момент... Это было больно... Когда Рэрити нечего не сказав мне вышла замуж, я плакал долго. Потом Флатти вышла замуж за Соарина. Я был так счастлив, а вскоре она родила маленькую кобылку Флауэр, до чего милая. Я каждый день приходил к ней, качал на руках... Она выросла, ей было (если считать по человеческому возрасту) 21 год. Мне было примерно также, потому что драконы живут очень долго. Мы были самыми лучшими друзьями. Позже я начал встречаться с этой кобылкой. А через два года и вовсе сыграл свадьбу. Все были рады, а тем более Флаттэршай, Твайлайт и Соарин. Мы всегда были вместе... Я помню как гадал: "Мальчик или девочка, мальчик или девочка?!" В итоге девочка. Она была такой же милой как Флауэр, я также качал ее на руках и смотрел Добрым взглядом.        Я всегда знал что самый счастливый дракон был я! Мы все нашли пару кроме Дэши. Она была тренером в Клаудсдэйле. В нее были влюблены сотни парней, но ей было не до любви, Дэши тренер строгий но справедливый. Она просто хотела что бы другие пегасы летали как и Дэши когда то. Почему когда то? Она лишилась крыла в войне. Ей установили протез, но даже с ним она не сможет летать также быстро... Я помню самый печальный день, когда умерла Флауэр из за какой то девушки в капюшоне, она сильнейший маг но заплатила за то что сделала!!! Позже умерла вся шестерка за исключением Твайлайт - она Аликорн. Плакала вся Эквестрия, наши элементы Гармонии будут помнить все... Особенно Дэши,ведь только из-за нее мы выиграли две войны... Моя дочь будет жить долго ведь она как и я наполовину дракон. Селестия и Луна тоже покинули этот мир. И самое грустное Твайлайт. Аликорны живут долго, но не вечно. Эквестрия много лет пустела. Я и дочь зашли на трон и управляли Эквестрией. Спустя 100 лет и дочь умерла потому что она наполовину была дракон... Я остался один. Я ни ел, ни пил 2 недели. Мне было плохо. Через 200 лет после войны и Спайк покинул мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.