ID работы: 6810816

Смотри, моя кровь чёрная!

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чайку?

Настройки текста

POV Maka

Мы возвращались как всегда с тренировки, я и Соул налаживали групповой резонанс с Хроной и Рагнарьком. К счастью, всё это прошло успешно! Последнее время, после того как мы уничтожили кишина и Медузу, Хрона стала намного общительней и у неё всё получается, она хорошо вписалась в нашу компанию. Кстати, я удивленна, что Соул не чувствует обиды на Хрону, наоборот, он тоже её поддерживает и гордится мною, поскольку я смогла её пристроить к нам. После того как она пыталась убить меня, заразила Соула чёрной кровью из-за чего ему на протяжении какого-то времени снился кошмар, он так спокойно к ней относится, хотя чему я удивляюсь? Это же Соул! Я часто ему поражаюсь!

Соул Итер Эванс: — Мака, Эй Мака! Опять повторяешь предметы на ходу? — Доносился голос Соула, перебивая поток моих мыслей. Мака Албарн: — А? Что? Неееет…просто задумалась о Хроне… Соул Итер Эванс: — Ммм, ясно. С ней опять что-то не так? — его «опять», напоминает о моментах, когда Хрона избегала всех, тайно выполняя приказания Медузы, ах. Не люблю это вспоминать, но что теперь он мог иметь ввиду под «опять»? Мака Албарн: — Ах, нет, наоборот, она преобразилась в лучшую сторону! — сказала я нежно опустив веки и мило улыбаясь напарнику. Соул Итер Эванс: — Да… Ладно, я просто хотел узнать. Рагнарёк часто болтал о чае и закусках, у нас есть подобное? Мака Албарн: — Д-да, я не так давно забегала в магазин, а что? Соул Итер Эванс: — Я думал и не удивлюсь, если ты не против, но почему бы не пригласить Хрону к нам на ужин, может ночевку. Мака Албарн: — Да! Соул, ты не против?! — мои глаза расплывались сдерживая слёз радости, я так давно не устраивала посиделки, особенно с Хроной, тем более ей это только на пользу. — Просто, я боялась предложить волнуясь, что ты против… Хрона моя подруга, очень близкая и я- Соул Итер Эванс: — Да понял я, понял! Хрона тебе очень важна, она твоя лучшая подруга тыры-пыры и да, я непротив, чтобы она пришла к нам! Мака Албарн: — Спасибо! — кратко ответила я, чтобы не надоедать Итеру дальше.

В пути к дому

Хрона Горгона: — Ах, Мака, Соул с вашей стороны так мило пригласить меня, я-я… правда рада. — произнесла моя подруга опустив взгляд на пол и в этот момент мяла руки от смущения. Рагнарёк: — Аааа! Дура, признай, что мы пришли сюда ради чая и пи-и-и-и-ро-о-о-га-а-а-а. — сказало существо, которое вылезло из спины Хроны и начало тягать её за щёки. Хрона Горгона: — Ра-х-на-а-ё-к… отп-у-ус-ти мои сё-о-о-ки. — так она пыталась попросить его отпустить её щеки. Это выглядело так забавно для нас, но привычно для них. Мака Албарн: — Хахаха, не волнуйся, Рогнарь, пирог есть! Ах, да скажите спасибо Соулу, что он так и не съел его с утра! Соул Итер Эванс: — Да кто будет есть, то что ты там налепила?

Послышался стук кулаком по спине Соула, да как только он смеет оскорблять мой пирог! Достал, а я видела как он ночью тянулся к пирогу, чтобы съесть его на ночной перекус, но я вовремя бросила подушку в его сторону.

Мака Албарн: — Заткнись, Соул!

И всё как обычно, я рычу на Эванса, тот грызётся со мной, а Хрону за щеки тягает Рагнарёк и постоянно её бьёт. Так пока мы не дошли до нашего дома. Как обычно я забыла про бессмысленные обиды Соула, а он прекратил грызть меня своими тупыми шутками, а Рагнарёк отстал от Хроны, потирая руки, готовясь заглотнуть пирог целиком.

Мака Албарн: — Прошу, Хрона, входите! — я пропустила их первыми, ну что-то типа этикета или как Соул именовал это всё. Да как не странно этикету и подобному меня научил Соул, да это странно звучит, но как не крути он Эванс, богатая семья музыкантов и они должны владеть этими штучками.

Они присели, Хрона, Соул и Рагнарёк, если можно сказать, что Рогнарёк присел… Я подошла к кухонной плите, чтобы поставить чайник и заварить чай. Беру четыре чашки, в каждой по пакетику и по две ложки сахара (описываю, то как я делаю чай, пфффф и да мне нужно четыре чашки, чтоб напиться).

Мака Албарн: — Соул, можешь нарезать пирог, пока я заварю чай? Соул Итер Эванс: — Ну ладно, но это твоя вина если в меня попадут вишнёвые, токсические вещества из этого пирога, который ты приготовила, чтобы специально убить меня и я буду долго и мучительно умирать- Мака Албарн: — Соул, я сейчас тебя реально убью! — сказала я ему протягивая нож, которым он должен порезать пирог. Опять его шуточки, на самом деле, они довольно забавны, но я не могу позволить ему так нагло оскорблять моё приготовление! После этих слов, я услышала смех Соула, который нёс пирог к столу, чтобы порезать его там. Где Хрона держала Рогнарька, чтобы тот не съел весь пирог сразу. Наконец-то чайник закипел, я налила кипяток в чашки и перемешала. Я приносила чай по две чашки за раз, но на второй раз, я зацепила руку Соула пока, тот резал пирог. Рука с ножом дёрнулась в сторону запястья другой руки и Соул порезался. Мака Албарн: — Соул! Господи, прости, прости, прости. Я принесу бинты, зелёнку, может воды, голова кружится, ты как? Соул Итер Эванс: — М-Мака, ты чего? Это же просто царапина, чего как перерезанная верещишь, хахаха! — сказал он довольно, в то время как из его царапины потекла чёрная масса, такая густая, так медленно. — Мака, это царапина - ничто сравнивая с тем, что я пережил! — и он ударил кулаком себе по груди, явно напоминая про тот шрам, который оставила ему Хрона, при первой битве. Мака Албарн: — Соул, дурак, не напоминай, Хроне не приятно… — и вправду, девушка грустно опустила взгляд на пол, пытаясь сдержать панику. — Соул, как ты можешь сравнивать эти вещи, тем более при ней, я не хочу, чтоб туда попала инфекция и ты залёг в больнице! Но как ты можешь вспоминать об этом при Хроне, да при мне в конце-концов, ты знаешь как я реагирую, так почему же ты просто не угомо-

Мою речь прервало, то что Соул положил кусочки пирога на тарелки, которые он подготовил заранее. Отрезал кусок своего пирога и положил в рот, после принялся отрезать кусок моего и нагло впихнул его мне в рот.

Соул Итер Эванс: — Мака, твой пирог вкусный! Попробуй! — сказал он пережовувая тот кусок, который только что попал ему в рот.

Я прожевала и глотнула долго и презрительно смотря в его сторону, а он отвечал мне милой и счастливой улыбкой. Я не могла долго держать смешок смотря на его смешную улыбку, поэтому хихикнула и пошла к тумбам искать платочек, чтобы намочить его и приложить к ране Итера. Он в свою очередь перевёл взгляд на Хрону.

Соул Итер Эванс: — Эй, Хрона! После этих слов я повернулась в их сторону, чтобы услышать, что на этот раз он ляпнет. Я приготовила книгу в руке, которая называлась «О чём я думаю, перед тем как говорю», так хорошо, что эту книгу я положила тут. Соул Итер Эванс: — Смотри! — он поднёс руку с царапиной ближе к Хроне со словами. — Моя кровь чёрная! — и тут же он залился смехом, который поддержала Хрона и я тоже тихонько за хихикала. Впервые твои шутки спасли ситуацию, Соул. Но я всё ровно легонько, не со зла бросила в него эту книгу, он увернулся, но словил её. Я подошла к нему прилаживая кусок ткани к царапине и шепотом проговаривая. Мака Албарн: — Молодчина, Эванс. — тот в ответ на мою похвалу легонько толкнул в плечо и сказал. Соул Итер Эванс: — Хахаха, не зви меня по фамилии, плоскодонка! — я пнула его ногой в колено, под столом. — Ай, кстати, Мака… Мака Албарн: — Ммм? Соул Итер Эванс: — Я думаю о том, как бы мне увернуться от летающей в меня книги и в тоже время словить её, чтобы ответить на очередной от тебя вопрос! Хахахахаха! Мы оба залились смехом, только Хрона и Рагнарёк не поняли, что он имел ввиду, ну Рогнарьку было не важно, он пожиратель пирогов! А Соул в свою очередь протянул кинутую в него книгу Хроне и мы засмеялись вместе и громче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.