ID работы: 681091

Я ненавижу лучшего друга своего брата

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Vikki_T_T_ бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 32 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Итачи. У каждого человека рядом есть люди, которые дороги ему или важны, близки, но есть и такие, которых могут ненавидеть. Возьмём в пример меня - Учиху Итачи, у меня есть самый дорогой и близкий мне человек – мой брат — Саске. Конечно, в моей жизни присутствуют много разных людей. Вот, например, даже мои друзья из университета, они важны мне и я не хочу их потерять. И на самый сладкий момент остался ещё один человек, от которого я просто избавился бы сию секунду – лучший друг моего брата - Узумаки Наруто. Четыре года назад я и Саске решили учиться в одном городе, точнее я поступать, а мой глупый отото перевестись в частную школу. Так мы и уехали из-под крыла родительской опеки и начали жить отдельно. Примерно через месяц после этого, как мы обустроились, и я нашел хорошую работу, чтобы мог ещё учиться, в этот же город переезжает и этот маленький чертёнок. Не имею понятия, как такое случилось, но мой любимый младший братик стал дружить с ним, и со временем они стали лучшими друзьями. А через год, когда обоим исполнялось по 17, Наруто начал оставаться у нас на ночь. Тогда-то я и невзлюбил его ещё больше, вечно пререкается со мной, всегда мозолит мне глаза своим видом, ехидничает и пытается подкалывать. После окончания школы Наруто поступил в тот же университет что и я. Так их связь с Саске прервалась, как думал я, ведь брат поступил в другой институт, но я глубоко ошибался. Наруто вовсе переехал к нам, как бы я против не был, Саске уговорил меня, сославшись на то, что Наруто живёт один, родителей нет, опекун тоже не появляется. - Итачи, спускайся, твой любимый дома. И это продолжается уже 2 года изо дня в день, конечно, кроме тех, когда Саске дома, при нём он почему-то так себя не ведёт. - Ну, дорогой. Конец POV Итачи. Немного покричав, Наруто зашел в комнату Итачи. Последний лежал на своей кровати, отвернувшись от двери, закутался в одеяло, немного пряча лицо. Узумаки ухмыльнулся от открывшегося вида на брюнета и, снимая на ходу верхнюю одежду с джинсами, подошел к кровати. Оставшись в одних боксерах, блондин раскрыл Учиху, тот от шока развернулся и хотел что-то сказать, но не успел, так как его губы накрыли губы Наруто. Итачи не успев увернуться, падая обратно на подушку, приоткрыл рот, чем и воспользовался парень. Узумаки не отрываясь от губ, упал на тело лежащего парня, зарываясь руками в черных длинных волосах, и примостился между ног Учихи. - Итачи, - с хрипотой в голосе прошептал парень в губы, оторвавшись от них на секунду и не дав тому сказать и слова, снова поцеловал. Итачи лежал под неугомонным подростком, не отвечая на поцелуй, но и не отталкивая его. Когда же Наруто надоело, что его игнорируют, парень прикусил нижнюю губу черноглазого и когда тот айкнул, приоткрывая рот, блондин прошелся своим язычком между зубками, соприкасаясь с язычком брюнета. Учиха немного посомневавшись, прикрыл глазки, неуверенно отвечая на поцелуй. «И что я делаю? Почему так приятно соприкасаться губами с ним? Я же его ненавижу, он меня раздражает, но всё-таки что это за чувство, ведь целоваться с ним так приятно?!» - задавался вопросами Итачи, уложив свои руки на талию Наруто. Тот в свою очередь заёрзал, затрагивая чужое достоинство своим, через домашние легкие штаны. - Придурок, что ты делаешь? – разорвав поцелуй, красный, от стыда, Итачи решил спросить больше сам у себя, нежели у Наруто. - Итачи, неужели ты до сих пор так и не понял? – с ухмылкой поинтересовался Узумаки. Учиха отрицательно покачал головой, но тут же откинул её назад, открывая больше доступа к шее, ведь Нару быстренько добрался до изящной шеи «друга», оставляя на нежной и чувствительной коже багряного цвета следы. Поцелуями добравшись, а точнее не добравшись из-за мешающей футболки, Наруто поднял взгляд на Итачи, и, увидев в его глазах разрешение делать, что тот хочет, снял лишнюю одежду. - Наруто, - медленно протянул имя, Учиха. - Неужели ты назвал меня по имени? - ухмыльнулся блондин, затем языком облизал вокруг впадинки пупка. Итачи выгнулся, закидывая руки за голову. Узумаки улыбнулся и сел на свои ноги, аккуратно начиная стягивать штаны вместе с боксерами с податливого брюнета, тот же покраснел и пытался отвести взгляд, ведь его тело уже горело от желания более решительных действий. - Итачи, не закрывай лицо, я хочу видеть всё, - убирая руки с лица Учихи, проговорил Наруто. Блондин, налюбовавшись парнем, опустился к его животу нежными поцелуями, спускаясь все ниже. Как только он добрался до уже вставшего органа, голубоглазый лизнул головку, словно пробуя на вкус, затем провёл языком вдоль ствола, приставляя руку, вобрал полностью головку, играя с ней язычком. - Ахх… - застонал Итачи, выгибаясь ещё сильнее, немного толкаясь навстречу глубинам чужого рта. «Какие же умелые ласки, и откуда только у него такой опыт? Но как же это приятно и даже осознавая, что ЭТО ДЕЛАЕТ НАРУТО, ни капельки не портит ощущений», - пронеслось в голове у брюнета, но тут же мысли полетели прочь, как только Наруто выпустил изо рта член Итачи и, протянув свои руки к его рукам, приподнимая его и смотря в черные глаза, пролез вперёд пристраивая Учиху сзади себя, выгибаясь. «Ох, ты ж чёрт, вот это вид», - подумал брюнет. - Я так больше люблю, - соблазнительно облизнувшись, прошептал блондин. Итачи всё понял, смазав свой член смазкой, он приставил его к входу блондина. Надавив немного, брюнет пробрался внутрь, входя медленно и осторожно. Когда Учиха вошел до конца, он замер, давая тому привыкнуть, но подросток не стал этого делать, сам начал насаживаться на член черноглазого. «О боги, как здесь узко и горячо. Наруто, а я ведь даже и не представлял, что ты можешь быть таким сексуальным», - успела пробежаться мысль, но тут же испарилась, блондин двигался на парне быстро, не давая тому перетянуть инициативу. - Притормози, не всё же тебе делать, - наклонившись к уху мальчишки, прошептал ему Учиха. Нару послушно остановился, давая возможность брюнету задать свой темп. Через пару минут голубоглазый уже и не жалел о том, что согласился, теперь парень стонал от сильного удовольствия, ведь Итачи при каждом толчке задевал простату. Кончив, обессиленные парни упали в объятия друг другу. Взглянув в глаза Учихи, Наруто не видел в них больше той ненависти, что была раньше, и это его очень порадовало.

***

Спустившись в кухню, Наруто обнаружил в ней Саске. Тот как-то хитро улыбался глядя на блондина, но парень не обратил внимания, он летал где-то в облаках. - И как это, заниматься сексом с моим братом? – внезапно посерьезнев, спросил брюнет. Наруто не ожидая подобного вопроса замер, не в силах повернуться к лучшему другу или даже что-то ответить. - Да ладно, чего уж тут стеснятся, ты так охрененно выгибался, когда он имел тебя, - прошептал на ухо другу, Саске, положив ему на талию свои ручки, запустив по одному пальчику в штаны. - Учиха, ты что, хочешь побыть на его месте? – съехидничал Узумаки. - Хочу, - нежным, мягким голоском пощекотал слух блондину, Саске. - Не быть такому, - резко развернувшись и едва касаясь губ друга, продолжил. - Я люблю Итачи. Не забыл? - Не забыл, - отойдя на несколько шагов назад, сквозь зубы, зло проговорил подросток.

***

Итачи проснулся сразу же, как только Наруто перестал его обнимать, но он даже и вида не подал. Когда блондин скрылся за дверью комнаты, Учиха раскрыв глазки, уставился в потолок. «Как такое произошло? Что я теперь к нему чувствую, не могу определить, было очень хорошо, как ещё ни с кем не было, но зная, что для Наруто этот секс просто способ удовлетвориться, очень огорчает. Не понимаю я себя, осознал только то, что хочу ещё», - поразмышлял Итачи, встал с кровати и пошел в сторону ванной комнаты. Искупавшись, Учиха оделся в домашнюю одежду и спустился на кухню, только там никого не оказалось. Приготовив себе ужин, парень сел за стол кушать. Когда с едой было почти покончено, в кухню вошли Наруто и Саске, подростки странно улыбались и постоянно переглядывались. - У вас что-то случилось? – на удивление спокойно спросил брюнет, несмотря даже на присутствие Наруто рядом. - Итачи, пошли на свидание, - быстро протараторил блондин. Учиха старший от такого заявления поперхнулся едой, взглянув в глаза подростку, парень кивнул и, отвернувшись, продолжил ужинать. «Я за день совершаю вторую ошибку, - отчаянно подумал брюнет, взглянув в голубые глаза Наруто, в которых выражалось столько счастья и радости, что Итачи неосознанно улыбнулся, - а я и не замечал, какой Наруто красивый. Куда я только раньше смотрел?»

***

- Куда ты хочешь пойти? - смутившись, спросил Наруто, когда парни вышли из дому. - Это же ты меня на свидание позвал, вот и веди, - съязвил Итачи. - Тогда, как насчёт парка? – дрожащим голоском от волнения предложил блондин. - Что это с тобой? Ты чего так дёргаешься? Что-то случилось? - забеспокоился брюнет, разворачивая за плечи Узумаки к себе лицом, взглянул в голубые глаза. «Да что со мной? Почему это я ещё и волнуюсь за него?» - не понимал Учиха, не отрывая своих глаз от чужих. - А.. это.. ну.. всё нормально, - покраснел Наруто и, дёрнув плечами, выбрался из сильных рук Итачи. До парка парни шли молча, Узумаки старался не смотреть на Учиху, сам же Учиха глаз не сводил с блондина. «Я узнаю Наруто, совсем с другой стороны, больше не раздражает его присутствие рядом, мне так спокойно и хорошо находиться столько времени с ним. Что за чёрт я несу?» - бродила мысль в голове Итачи, пока Наруто, остановившись, не повернулся с милой улыбкой на лице. Учиха растерянно уставился на парня, но быстро собрав все свои всплывшие эмоции, спокойно спросил: - Ты чего-нибудь будешь? Наруто опустив глазки, кивнул. Итачи улыбнулся и, подойдя к подростку, спросил, что тот хочет, после ответа ребята пошли к ближайшему лотку, где делалась сладкая вата и попкорн. У Узумаки глазки засияли, блондин был безумно счастлив, когда черноглазый купил сладость и дал её Наруто. Учиха наблюдая за парнем, тоже смеялся, ему было весело с блондином, комфортно и просто легко. - Здесь очень красиво, давно уже не выбирался куда-либо, - вдруг начал Итачи. - Так-то оно так, но есть место, куда бы я хотел тебя сводить, - ответил Наруто и, протянув руку, еле ощутимым движением коснулся руки брюнета. «Как же хочется прикоснуться, обнять», - задумался Узумаки, но прикосновение к протянутой руке привело его в чувство. Взглянув на свою руку потом на Итачи, блондин покраснел и забрал её, пряча в карман: «Вот же идиот». - Тогда пошли? – ласково улыбнулся брюнет, повернувшись в сторону. - В какую нам? - Точно не в ту, в какую сейчас смотришь, а в ту, что за моей спиной, - не скрывая улыбки, говорил блондин. - Ну веди, - улыбаясь попросил Учиха. Наруто, повернувшись на сто восемьдесят градусов, пошел вперед, его тут же догнал Итачи, парни шли не долго, минут десять. Когда прибыли на место, брюнет, раскрыв рот, уставился на то место, куда его привели. Парни вышли к реке, на другой стороне было много светящихся пирамидок и красиво подсвечивались рядом стоящие деревья.* - Как красиво, - восторженно произнёс Учиха. - Пошли туда, это только вид сбоку, внутри ещё лучше, - счастливо улыбнувшись, проговорил блондин. То, что увидели парни, войдя в помещение, к которому подошли, очень заворожило Итачи. Он многие красивые места видел, но световую инсталляцию** впервые. Как бы по-детски это не было, но место, где находились парни, очень понравилось Учихе. - Нравится? – спросил Наруто, когда Итачи перестал всё разглядывать и повернулся к блондину. - Очень, - ответил парень. Итачи и Наруто гуляли где-то ещё с час и, выйдя на улицу, парочка решила уединиться. За этот вечер Учиха многое узнал о подростке, и это многое ему очень нравилось. Узумаки просто от счастья сгорал, находясь вместе столько времени с человеком, которого любит, но пора было в этом признаваться, иначе Итачи все узнает от Саске. Флешбек - Не быть такому, - резко развернувшись и едва касаясь губ друга, продолжил. - Я люблю Итачи. Не забыл? - Не забыл, - отойдя на несколько шагов назад, сквозь зубы, зло проговорил подросток: - Тогда предлагаю пари: ты предлагаешь Итачи пойти с тобой на свидание, если он соглашается — ты признаешься ему, а если нет - я воспользуюсь твоей попкой. - Я не согласен, ты же знаешь, что он откажет, - занервничал блондин. - Только поэтому я и предлагаю пари, или братик всё узнаёт от меня, - ухмылялся брюнет. - Ладно, только ничего ему не говори, - огорчённо вздохнув, согласился Узумаки. Конец Флешбека - О чём задумался? – спросил Итачи, когда парни подошли к очень красивому светящемуся дереву. - Я должен тебе кое-что сказать, - взволновано дрожащим голоском говорил подросток. - Да? Что это? – заинтересовался черноглазый. - Сначала скажи, почему ты согласился пойти со мной на свидание? - Если честно, я не знаю, - ответил Учиха. - Ладно, пора, - себе под нос пробубнил Наруто и выпалил на одном дыхании, - Итачи, я люблю тебя. Парень уставился на Узумаки с шоком в глазах, конечно, он явно не ожидал такого поворота событий. Тяжело вздохнув, Учиха повернулся к нему спиной и ответил: - Извини, но ты должен сам понимать — между нами ничего быть не может. Слова, сказанные брюнетом, были для парнишки, как гром среди ясного неба. Слёзы наворачивались очень быстро, сердце только что было разорвано на мелкие кусочки, Наруто стало тяжело дышать, голова закружилась. - Если ты меня ненавидишь, тогда почему у всегда такого холодного и спокойного человека как ты, столько разных проявлений эмоций рядом со мной? - спросил Наруто. Посмотрев в последний раз на Итачи, ещё не повернувшегося к нему, блондин просто убежал, так и не услышав ответ, бежал парень со всей скорости, ему было невыносимо больно и страшно. Страшно за то, что Итачи возненавидит его ещё больше.

***

«Какой же я кретин, почему слова, сказанные мной, так разрывает моё сердце? Черт-черт-черт! Я уже час сижу тут и не могу ни о чем думать, кроме слов сказанных Наруто. Что чувствую я? Почему мне так больно? Ещё утром я так его ненавидел, но после я сделал столько всего, я узнал его совсем другим и такой он мне интересен, но это не то чувство. Сейчас я чувствую, будто потерял что-то настолько важное и дорогое, что не смогу простить себе этого никогда в жизни. Нужно срочно поговорить с Наруто», - на этой мысли Итачи подорвался с места, где час назад он был ещё с блондином и быстрым темпом пошел в сторону своего дома.

***

«Боже и как я мог повестись на уловку Саске и признаться ему? Ведь был такой чудесный вечер, он смеялся со мной и мы много болтали. Нужно ж было мне всё испортить своим признанием? И чего я хотел добиться, ведь ещё вчера и все эти четыре года, что мы знакомы, он выражал ко мне не самые теплые чувства, и тут что, ответит взаимностью? Нет, такое невозможно! Только почему я раньше об этом не подумал?» - всхлипывая новыми слезами, думал Наруто, бежав к дому. Забежав вовнутрь, Узумаки сразу пошел в свою комнату, собрав вещи, спустился вниз, но встретил Саске. - Ты чего такой заплаканный? Что случилось? А вещи тебе зачем, ты уезжаешь или что? – забросал своими вопросами Учиха. - Саске, я признался, но меня отвергли. Я не смогу жить рядом с ним теперь, поэтому я уезжаю. Пока, - попрощавшись с другом, блондин быстро выбежал из дома и побежал в неизвестном направлении.

***

Когда Итачи зашел в дом, первое, что он увидел, это сидящего на диване Саске и пьющего виски. Парень, увидев старшего брата, грозно уставился на него. - Пить будешь? – спросил подросток. - Нет, где Наруто? – поинтересовался Учиха-старший. - Ушел, а всё из-за тебя. Сказал, что ты его отшил и поэтому он больше не будет здесь жить, - со всей нескрываемой злостью младший смотрел на брата и хотел ещё что-то добавить, но его перебил громкий крик. - КУДА ОН УШЕЛ? - Да не знаю я, не сказал, - поморщив лицо, ответил Саске. Итачи не успел раздеться, как снова выбежал на улицу, ко всему прочему ещё и начался дождь. Парень долго искал Наруто, облазил все возможные места, где тот мог бы появиться, обзвонил всех его друзей, и не только друзей, но найти так и не смог. Было уже почти утро, когда Учиха потеряв последнюю надежду, с нескрываемыми слезами шел в сторону своего дома, но увидев работающую забегаловку, решил зайти, выпить. Войдя внутрь и сразу заметив сидящего там блондина пьющего саке, Учиха быстро подошел к нему. - Мне тоже, что и мальчишке, - обратился брюнет к официанту. Наруто был трезвым, он сам за десять минут до прихода Итачи пришел сюда, до этого он сидел на одной из крыш здешнего района. Поэтому услышав голос любимого, он понял, что ему не почудилось и, подняв голову, увидел Итачи, присаживающегося к нему поближе. - Итачи? – не верил своим глазам блондин, - если меня не глючит и это правда, ты, то, что ты здесь делаешь? - Не знаю, Наруто, подожди, послушай и не перебивай. Когда ты ушел, я понял, что не должен был тебе говорить этого, потому что, сам того не замечая, я хочу, чтобы ты был рядом. И вернувшись домой, Саске сказал, что ты ушел, я побежал тебя искать и знаешь, я всю ночь тебя искал, ты нужен мне, могу даже больше сказать, кажется, я люблю тебя, - на одном дыхании выпалил Учиха. - Итачи, я люблю тебя, - счастливо улыбаясь, Наруто обнял брюнета, тот же обнял в ответ. - И я люблю тебя, Наруто, и я, - проговорил парень, улыбнувшись. __ http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/128543033055.jpg * http://user.vse42.ru/files/ui-509c62bcbcf621.11150733.jpeg **
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.