ID работы: 6811948

Flower boy and Severe rapper

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хеоооон, убери эту мерзость! – Хайтап визжит от страха и жмется к стеночке, потому что в лицо ему тычут хомяком. -Ахах, так забавно, что ты его боишься. – Юсон растягивает губы в гаденькой улыбке. – Ну же, потрогай его. – Чон дотрагивается хомяком до младшего, и тот кричит, отпихивая противного хена и убегая. -Заведу рептилию, чтобы сожрал твоего хомяка. – Кричит Хайтап из-за двери.

***

-Хен. – Лим заваливается к старшему на кухню. -Что? – Хлюпает чаем, кажется, с жасмином. -Зачем ты так противно вел себя на трансляции? – Хайтап падает на стул рядом. -Это игра. Никто точно ничего не заподозрит тогда. Просто я противный хен, что достает макнэ. Разве не здорово вышло? -Мне обидно вообще-то, когда ты так. – Младший устало роняет голову на чужое плечо и обвивает руками вокруг туловища. – Будь помягче, пожалуйста. А то кажется, что это все настолько серьезно, а между нами будто ничего нет. -Видели бы тебя фанаты. – Юсон посмеивается, отворачиваясь. – Только представь себе заголовки «Суровый рэпер Хайтап из Бигфло на самом деле не суровый» или «Огненная харизма Бигфло - домашняя плюшка». – Чон треплет волосы младшего. -Никто не узнает, если ты не сдашь, хен. – Ворчит куда-то в плечо. -Не сдам, конечно. Но было бы весело. – Опять поддевает. -Сейчас-то мы не перед камерами и одни. Так что прекрати издеваться. – Шепотом на ушко, опаляя нежную кожу. -Прекращай дурачиться. – Ежится от приятных действий. – Я собираюсь сегодня отдохнуть, так что не приставай ко мне. -Ладно. – Макнэ обиженно дует губы, а затем целует парня в щеку. – Отдыхай. Лим уходит в комнату, а через пять минут хлопает входной дверью.

***

Юсон, правда, старался отдыхать. Ухаживал за цветами на подоконнике, игрался с хомяками, начинал смотреть фильм и просто расслаблялся на кровати. Но все не то. Хайтап не рядом. Хайтап не пойми где шляется. Он прогнал его. Чон пробует звонить на телефон, но слышит вибрацию в конце комнаты. Не взял с собой, засранец. И от чего-то даже тошно становится. Замечательные выходные, ничего не скажешь. Через час выходит задремать.

***

Когда Юсон просыпается, то на улице уже глубокий вечер, а из ванной слышен шум воды. Он надеется, что это Хайтап вернулся. Хочется чая. И парень идет его заваривать, попутно кутаясь в излюбленный плед. Прохладновато. Сквозь звуки льющейся воды слышится песня какой-то женской группы, но нет привычных подпеваний. Это даже как-то удручает. Может младший устал? Или нет настроения? Или вообще задумался? Щелчок. Чайник вскипел. По помещению разносится привычный аромат жасмина, но непривычно не греющий душу. Скверное чувство. Вода стихает, а затем и музыка. Дверь ванной открывается, и из нее выплывает младший, завернутый в белый махровый халат. Он шумно сушит и без того сухие волосы. Чай плохо идет, и Юсон просто отставляет кружку, откидываясь на спинку стула. Шлепки босых ног по паркету. Макнэ с уставшим видом бредет к холодильнику и просто залипает в него. -Хёнтэ. – Бесшумно подкравшийся хен обнимает сзади, прижимаясь щекой к спине. – Ты чего такой? Хлопает дверца холодильника, напрягая своим звуком. -Устал. -Будешь чай? -Сам пей свой чай. -Не злись, пожалуйста. – Звучит слишком мило. -Серьезно? – Внутри Хайтапа что-то взрывается. – Ты хотел отдохнуть, можно сказать, отшвырнул меня словами, а теперь «не злись»? -Я не специально же. – Трется носом. – Без тебя было паршиво. Прости. – Совсем жалобный голосок. -Иди сюда, чудо. – Младший разворачивается в объятиях и приподнимает чоновское лицо. – Не делай так больше, прошу. Мне тоже было паршиво. – Целует хена в носик, а тот мило жмурится. -Не буду, солнце. – Губы разъезжаются в мягкой улыбке. -А теперь пойдем полежим. Я устал.

***

На диване не очень много места, но для двоих вполне подходит. Хайтап усаживается посредине, Юсон – на нем. Лицом к лицу. -Я люблю тебя, Лим Хёнтэ. – Поцелуй в щеку. – Прости за всякие глупости на трансляциях. – Поцелуй в другую щеку. – Я стараюсь для нас. – Поцелуй в губы, перетекающий в глубокий. Языки плавно сплетаются друг с другом. Губы мягко кроют чужие. Чон нежно обхватывает своими ладошками лицо младшего, а последний жмет за талию к себе крепче. Руки хаотично перемещаются по бокам, даря ощутимые прикосновения. -Хен, постой. – Хайтап еле отлипает от чужих сладких губ, серьезно смотря в глаза напротив. -Что-то не так? -Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.