ID работы: 681346

Довакин - Поп Коп

Джен
G
Завершён
27
автор
Elysia Delight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирак в недоумении наблюдал за происходящим. Он-то думал, что Довакин, который хочет его победить – могучий воин, отважный, серьёзный и жестокий, а тут такое! Довакин, или как он сам зовёт себя Поп Коп, в броне из чешуи дракона, достойной истинного героя и в пугающей всех смертных маске, с Бритвой Мерунуса и Клинком Горя, спрятался на камне, в ожидании. Глупый смертный не догадался спрятаться хотя бы ЗА камень. Скрытень появился в центре строения, и все жалкие людишки тут же побежали. Кто спасаться, а кто сражаться за свою никчёмную жизнь. Довакин хотел было тоже вступить в бой, но его остановил дракон. Видно это глупое животное возомнило, что сможет убить Довакина. «Пф, какая нелепая надежда,» - подумал Мирак. Поп Коп, присев, отошёл от монстров, предоставляя их друг другу. Дракон, произнося на своем языке слова силы, буквально поджарил врага. Довакин было подумал, что всё, дело сделано, и он свободен, но не тут-то было. Дракон бросил взгляд на свою жертву, и в следующую секунду Поп Копушка уже был охвачен огнём. Эльф попытался улизнуть, бросился вправо, влево, но здоровье быстро убывало. Красная полоса стала совсем уж короткой, и тут дракон замер. - Сейчас, секунду,- Довакин спокойно перебирал зелья в сумке. Выпив два зелья из красных ёмкостей, эльф убрал сумку обратно в никуда, и битва продолжилась. Еще несколько попыток поджарить Довакина, и Поп Коп оказался в воде, всё еще горя. «А, чёрт. Ну ничего, сейчас Наш Дракон покажет, где раки зимуют.» - ОДАВИНГ! – прокричал Довакин, и маркеры начали слабо светиться голубым. Дракон в недоумении посмотрел на кричащего эльфа, но не успел произнести ни слова силы, как был сбит Одавингом. Драконы сцепились, пытаясь поджарить друг друга или перегрызть глотки. Одавинг порвал крыло безымянного дракона, и тот был вынужден приземлиться. Только тут наш храбрый Довакин подлетел к нему с кинжалами наготове и в сопровождении рьеклингов. С их помощью он добил бедного дракона. Рьеклинги радостно кричали что-то, прыгая вокруг эльфа. - Хей, это мой район! – сказал один из подошедших бандитов. - А это что за гопники? – спросил сам у себя Поп Коп, смотря на бандитов. - Это твой район? Это наш район. Бей его, поцаны!– рьеклинги бросились на бандитов, а Поп Коп с негодованием смотрел на Мирака, поглощающего душу его, как он считал, дракона. - Чувак, ты ничего не спутал? - Да такой Довакин даже души дракона не достоин. Быдло. Мирак исчез, а Поп Копушка остался наедине с самим собой и стаей довольных реклингов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.