ID работы: 6813863

Оператор

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ключи

Настройки текста
      «Неужели я всё-таки сюда приехал?» — спросил оператор сам у себя. Он сидел в машине, смотря на старую, заброшенную психбольницу. Собравшись с мыслями, он взял камеру, фонарь и пару батареек. Макс вышел из машины.       Медленными и неуверенными шагами он потихоньку подходил к воротам больницы. Оператор толкнул их. С жутчайшим скрипом ворота открылись. Макс зашел на территорию сущего ада: везде летали летучие мыши и были очень тихие, но страшные визги людей.       Парень с камерой тихими шагами двинулся к огромному зданию, что окружал старый забор. Шум «преисподней» всё нарастал.       И вот он подошёл к двери больницы. Слегка приоткрыв их он увидел кучу трупов, валявшихся в на полу. У некоторых внутренности вывалились наружу, разливалась темно-красная кровь, а у других были выколоты вилкой глаза, разрезаны горла ножами. В этой комнате стоял мерзкий запах гниющей плоти. Тошнотворный ком подошёл к горлу оператора.       Смотря на это Макс оцепенел, недоумевая он стоял и смотрел на это. После этого он вспомнил, что ему надо сделать. Макс достал камеру и начал молча снимать. Он немного отошёл от этого ужаса. Посмотрев на право и налево, он увидел коридор. В одной из сторон виднелся силуэт высокого, мускулистого мужчины. Достав фонарь и включив его, он увидел весящего на верёвке человека. Начиная снимать, он услышал крик с второго этажа. Посмотрев на камеру, он заметил что кончается заряд. Высунув старые батарейки, Макс вставил новые. Чуть позже он решил подняться на второй этаж.       Поднимаясь по скрипучей, старой лестнице он услышал как кто-то шепотом говорил:       — Иди сюда.       Несмотря на это Макс не испугался и пошёл дальше. Идя по коридору, Макс заметил, как на коляске сидел мужчина с закрытыми глазами. Тихо обойдя его и пройдя два метра он заглянул в комнату: там нечего не было. Идя обратно он заметил, что тот мужик сидит в другой позе. Подойдя прямо к нему, Макс заглянул уже в открытые глаза. Не сделав и шага назад, на него выпрыгнул устрашающий человек из коляски. Макс отбился, подвернувшимся под руку куском доски, и, скорее всего, убил его. Встав и подобрав выпавшую из рук камеру, он ещё раз посмотрел на инвалида и заметил ключи, лежащие рядом с телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.