ID работы: 681388

Дворянство и Ко

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 523 Отзывы 108 В сборник Скачать

Партизанский отряд быстрого реагирования

Настройки текста
- Какого? Где их черти носят? – Анжелика снова набрала номер отца, отметив время про себя. - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети… - Сухо отчеканил голос в трубке. Раздалась трель домофона. Девушка побежала открывать, мысленно повторяя про себя заученную гневную речь. - Ну и где вас чер… - Мы проникли в здание, пока все чисто, – в холл по-партизански вполз блондин, смутно напоминавший девушке ее отца. На голове был повязан черный галстук, который удерживал зеленые веточки на месте. В руках родича почему-то был обгрызенный батон, видимо заменявший «ствол». Вслед за шефом вползли Тао и Такео. В фиолетовых волосах снайпера были вплетены незабудки и тюльпаны, вместо оружия он использовал огурец, но в руках почему-то был еще его собственный ботинок. Замыкал пьяное паломничество Рейзел, на голове которого был обруч с мигающими сердечками на качающихся пружинках. Истинный Ноблесс в одной руке держал …кхм… поводок (смесь ремня и галстука) полуголого М-21, который, к удивлению девушки «шел» на четвереньках. В другой руке Истинного Ноблесс была мягкая игрушка медведя. - Рекс, след! – скомандовал Франкенштейн. - ГАВ! – решительно отозвался штатный оборотень и нетвердой 4-х ногой походкой направился в комнату, принюхиваясь к полу. - М-мастер? – тот лишь ласково улыбнулся, т.к. его потащил вглубь гостиной «песик». - Рембо вызывает Клумбу, Рембо вызывает Клумбу! Клумба, прием! Такео, дубина, прием!- Франки пнул похрапывающего снайпера, свернувшегося калачиком на коврике. - ААА!! Розовые тапки захватили мир!!!!!!!!!!!! – Такео подскочил как ошпаренный. - Тише ты! Кругом враги! – шикнул Тао на друга и заглянул из-за косяка в гостиную. - ИДЕМ НАПРОЛОМ!!! – заорал Франки и попытался «ворваться» в гостиную, однако долбанулся об косяк двери и свалился замертво. - КОМАНДИР! КОМАНДИР РАНЕН! ОТСТУПАЕМ!- Тао прикрыл телом «героически погибающего» шефа. - ПОЛУЧИ, ФАШИСТ ГРАНАТУ! – с этими словами Такео размахнулся и бросил свой ботинок. Тот, описав дугу, приземлился точно в вазу с цветами на столе. Анжелика ущипнула себя, но «видение» так и не улетучилось. Как в бреду, девушка переступила через Тао и Такео, плачущих над «трупом» командира. В гостиной было подозрительно тихо. Заглянув в комнату, девушка еле сдержала дикий ржач: - Сидеть! – Мастер отдал команду М21. Тот в точности исполнил ее, усевшись на стол. - Лапу! – М-21 протянул левую ногу. - Голос! - рррРА-МЕН! - Хороший песик! – Мастер протянул печеньку и почесал довольного оборотня. В гостиную, кряхтя, вползли оставшиеся ГМО с бесчувственным телом ученого. Уложив последнего на диван, пьяные недоразумения почти твердой походкой заядлых алкашей направились в сторону холодильника, где началась борьба за бутылку дорогого французского вина. Девушка посмотрела на сидевшего Мастера. На его щеках горел очаровательный румянец. Истинный Ноблесс смог каким-то чудом включить телевизор и сейчас смотрел … кхм... Эммануэль. - Люди такие изобретательные ... - МАСТЕР!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.