ID работы: 681388

Дворянство и Ко

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 523 Отзывы 108 В сборник Скачать

I'm an angel with a shotgun!!

Настройки текста
Выходной начинался как нельзя лучше. Спокойствие и умиротворение буквально витало в воздухе. Троица ГМО, юные Ноблесс , Мастер и дочка ученого мирно завтракали. Самого ученого нигде не было видно. - Пойду-ка я проверю как там папа. Он уже 3 ночь из лаборатории не вылазит. – Анжелика, до этого прижимавшая ноги к груди, задумчиво поставила чашку с чаем на стол и поднялась. Следом за поднявшейся девушкой встал Мастер. - Вы со мной? – Поинтересовалась Лика и, улыбнувшись кивку Кадиса, и направилась к лаборатории. * * * * Франкенштейн вот уже третьи сутки увлеченно работал над каким-то экспериментом, делая вылазки в «мир живых» только ради приготовления Мастеру рамена или легкого перекуса. В дверь легко постучали. - Да! Входите! – раздался голос ученого сквозь какое-то непонятное гудение. - С добрым утром! Пап, ты решил совсем стать отшельником тут? – девушка выжидательно уставилась на отца, бросая взгляд то на новое оборудование, то на Мастера. Последний как всегда хранил молчание, но с любопытством разглядывал странную «штуковину». - Что это? – Лика кивнула на оборудование. - О, это плод моих бессонных ночей! – ученый, сверкая счастливыми глазами, с энтузиазмом рассказывал о свойствах и преимуществах F7000, чуть ли не захлебываясь слюнями. - Не буду даже спрашивать, что значит «F», - девушка со скучающим видом оглядела оборудование. - ОНО ПОТРЯСЕТ МИР! – Ученый, святясь счастьем, жестикулировал блокнотом. Видимо он сделал это слишком активно, т.к. тот полетел прямо в сторону рычага запуска F7000. Вспыхнувший луч светло-желтого цвета был направлен на ничего не подозревающего Мастера. Яркая вспышка со слабым звуком «ф-с-с-с» озарила лабораторию всего лишь на секунду. Лика, как и подобает верному слуге, заслонила Истинного Ноблесс. * * * * * - Л-лика, успокойся! Все ведь не так уж плохо! – ученый уворачивался от летящих в него колб. - Да неужели! – в нерадивого родича полетела очередная пробирка. - Что хорошего в том, что я снова 3-х летняя девочка! – маленькая Лика, путаясь в своей футболке, ставшей ей платьем, пыталась добраться до отца. Но тут ее бережно схватили чьи-то руки. От неожиданности девочка замолчала и посмотрела через плечо. Мастер повернул ее к себе лицом, устраивая поудобнее у себя на руках. - Франкенштейн, как скоро ты сможешь исправить все это? - Я постараюсь в самое ближайшее время, - ученый слез со стола, отряхивая дымившийся халат. Мастер кивнул и вышел из лаборатории, держа на руках маленького золотоволосого ангелочка. * * * * В гостиной повисло напряженное молчание. Все зачарованно глядели на вошедшего Мастера с маленькой девочкой на руках. Кадис сел на диван, устраивая уже у себя на коленях золотоволосую красавицу, жутко похожую на дочь ученого, только в миниатюре. Последняя хмурилась и прижимала скрещенные ручки к груди. - Какая прелесть! А как тебя зовут? – первым нарушил молчание хакер. - Тао, я сейчас не в духе, так что … - девочка послала убийственный взгляд в сторону первого номера. - АНЖЕЛИКА?! КАК ТАК ВЫШЛО?! ТЫ ЖЕ БЫЛА … НОРМАЛЬНОЙ… 10 МИНУТ НАЗАД!! - Тао … - Оказывается, в детстве ты была настоящим ангелочком! – хакер попытался затискать маленькое чудо. - Тао, ты что бессмертный?! Учти, мою силу не запечатывали! - Ну, как тут можно устоять … так хочется подергать за эти розовые щечки! – штатный оборотень присел на корточки перед сидящей на коленях у Ноблесс Анжеликой и потянул руки к ее личику. - Два-один, ты не кот! У тебя нет девяти жизней! – девочка угрожающе сверкнула большими голубыми глазками. Однако угрозы не возымели должного эффекта, т.к. все обитатели общежития пытались затискать ее до обморока. - Сейра, одолжи мне, пожалуйста, сковородку на пару минут, - Лика грозно направилась к юной Ноблесс, протягивая маленькую ручку. Глава клана Роярд улыбнулась и подхватила ее на ручки. - Ты такая хорошенькая! Хочешь, я сделаю тебе кашу? - С-е-е-е-й-р-а-а-а! – простонала Лика. – Все, сдаюсь… О, Мастер, я же обещала Вам город показать сегодня! Если хотите, можем прямо сейчас пойти! - Хорошо, - Кадис улыбнулся и, допив чай, встал с черного дивана. - Ой… у меня же нет маленькой одежды! – Анжелика расстроенно посмотрела на свою футболку. Истинный Ноблесс элегантно взмахнул рукой, и на маленькой Лике появилось воздушное голубое платьице. Сейра опустила девочку на пол. Послышались вздохи умиления, Такео, пробормотав что-то вроде «сестрёнка», попытался обнять девчушку. Но, увидев, как та хрустнула пальцами, осёкся. Лика быстро побежала к себе и через минуту принесла расчёску и голубые бантики-заколки. Девочка протянула «инвентарь» Мастеру . - Хочешь, чтоб я тебе хвостики сделал? – Рей улыбнулся. - Ага, просто Вы, в отличие от некоторых, не затискаете меня до смерти в это время. * * * * В вагоне метро было почти пусто, поэтому Мастер и маленькая Лика сидели рядышком, не обращая внимания на восхищенные вздохи со стороны парочки девушек, из всех сил пытавшихся привлечь внимание брюнета. Кадис безразлично скользнул взглядом по ним, заставляя девчат краснеть аки помидоров. - О, наша станция! – Лика радостно вскочила с сиденья и бодро направилась к выходу. Весь день девочка тараторила историю города, да и вообще Всемирную историю, прогуливаясь по парку развлечений за ручку с Мастером. - Вы бы видели, как папа Эйнштейна доводил до истерики своими теориями!! У бедного ученого даже глаз дергался … я его ромашковым чаем отпаивала! - Уважаемые мамы и папы, дедушки и бабушки, девочки и мальчики … - - Братья и сестры – перепишите на нас ваше имущество!! - Ехидно добавила Лика. - … мы предлагаем небольшой конкурс для детей от 3-х до 10 лет! Стишки, танцы, песни – все приветствуется! - Это что местное Евровидение? - Хохотнул какой-то мужчина. - Что-то типа того, - улыбнулся ведущий. – Только у нас каждый выступающий победитель! Подарок – игрушка и эти воздушные шарики! - Хочешь поучаствовать? - Поинтересовался Мастер. - Хм, почему бы и нет? – Девочка задумчиво потирала подбородок. - И так, есть ли добровольцы? – Ведущий разглядывал толпу. - Есть! Я тут! – Лика запрыгала на месте, размахивая руками. - О, у нас есть первая звездочка! Прошу на сцену! Аплодисменты! - Ведущий ласково улыбался, хлопая в ладоши подымающейся Анжелике. - Как тебя зовут, золотко? – Парень опустился перед Ликой на одно колено и протянул микрофон. - Анжелика. - А сколько тебе лет, Анжелика? - Почти девятьсот … ой… мне скоро 4 годика! – Девочка очаровательно захлопала длинными ресницами, чтоб ведущий не обратил внимание на «ошибочку». - Ты уже такая взрослая! – «Ты себе даже не представляешь насколько !!» - Подумала Лика, продолжая улыбаться. - И чем ты нас удивишь? - Я спою! - Отлично! А что ты споешь? – Лика что-то зашептала на ухо ведущему, тот немного впал в ступор, но кивнув, подозвал помощника и передал название песенки. У Мастера вдруг зазвонил телефон, и ему пришлось поднять трубку. И слава богу! Заиграла музыка. Лика поднесла к губам микрофон: - Кто с двух рук пылюку мочит? Кто над трупами хохочет? Папа-псих, папа-псих, па-а-а-а-а-па-псих! Из копья врага убил, Лорда ядом отравил, У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у -Ходить он любит на работу, На людей ведет охоту, Папа-псих, папа-псих, па-а-а-а-а-па-псих! Убирает все подряд Добрый папа-психопат! У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!! – Лика поклонилась и протянула микрофон бледному ведущему. Мастер нажал на отбой и повернулся к сцене, не понимая, почему весь народ «слег» в припадке смеха. Лика шла, счастливо подпрыгивая, держа в руках плюшевого мишку и воздушный шарик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.