ID работы: 681388

Дворянство и Ко

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 523 Отзывы 108 В сборник Скачать

Крепись, Мастер, то ли еще будет!

Настройки текста
- Значит так: чай у нас на 2 месяца есть, рамена на три… хм… что еще? Моющее средство в кладовке есть, если закончится… Регис и Сейра скоро вернутся из школы… Дом остается на тебе, смотри, чтоб наши бравые молодцы не устроили здесь Ватерлоо… И самое главное: следи, чтоб у Мастера не было стресса!! – намекая на Шинву и Ко, закончил ученый. - Папуль, не волнуйся, все будет в порядке! – Анжелика дописала в блокнотик последнее задание и добродушно посмотрела на отца. Бедный Франкенштейн уезжал на две недели на курсы повышения квалификации (правда, не уточнил по какой из своих профессий), поэтому старался проинструктировать дочь во всем. Девушка осталась дома, чтобы принять бразды правления. - На всякий случай, вот еще один список с пунктами… и еще один висит на зеркале у тебя в ванной … и еще один лежит у меня на столе в кабинете … и еще один… - Франкенштейн считал на пальцах. - Пап, а ты приготовил мне список, где указывается, куда ты те припрятал? – насмешливо спросила Лика. - А конечно! Вот он!- Франки со счастливой улыбкой протянул очередной А4. - Пап, ты чего? – девушка выразительно посмотрела на родича. - Я просто очень волнуюсь … - … за Мастера, - закончила за отца девушка; тот виновато посмотрел на дочку, - Не смотри на меня как побитый щенок, я не обижаюсь. – Лика ласково обняла его за предплечье. - Мама гордилась бы тобой, - Франкенштейн облегченно выдохнул и поцеловал Анжелику в макушку. - Я знаю, – просто ответила девушка. – Такси ждет. Помахав рукой уезжающей машине, Анжелика вернулась в дом. Троица ГМО еще не вернулись с работы, поэтому в доме было непривычно тихо. Даже немного скучно. Шел только одиннадцатый час, поэтому девушка отправилась к себе за гитарой. Устроившись удобнее на диване в гостиной, Лика установила будильник на телефон, чтобы вовремя приготовиться к приходу всей компании. * * * * * - А что директор Ли уже уехал? – поинтересовались девочки у Лики, подающей чашки с чаем и печенье. - Да, еще до обеда. - Йуху! – Обрадовался Шинву. – Значит Рей и Регис могут сегодня пойти с нами! - Куда это - «с вами» ? – Анжелика подозрительно уставилась на рыжего парня. - Домой к Ик Хану! Посидим чисто в мужской компании, расслабимся… - Шинву вальяжно растягивал слова и подмигнул Рею. Сейра и Лика выразительно переглянулись. - Ты, вообще-то, и не напрягаешься, Шинву. – хихикнула Суи. - А, Рей? Что скажешь? - Я не против. – Мастер отпил из чашки. - Отлично! - А ты Регис? – Анжелика одними губами и жестами сказала: « Ты идешь с ним.» - Я тоже. – Регис пожал плечами. - Только с ночевкой! - Кха! Как с ночевкой? - «Плохо дело, очень плохо...» * * * * Ребята отправились по домам сразу после ужина. Анжелика вручила им целый пакет с печеньем и незаметно для всех прошептала Мастеру: «Свяжитесь со мной, если я понадоблюсь.» Тот кивнул. - Ой, Сейра, что-то у меня плохое предчувствие. - Не стоит волноваться, Лика-ним, я уверена, что Регис не допустит ничего плохого. - Будем надеяться… * * * * - Привет! А чего это вы такие? – Анжелика вот уже пол часа ходила взад-вперед перед воротами школы, ожидая горе-мужиков и Мастера. Те явились на удивление вовремя, но почему с опущенными головами и смущённые что ли. - Привет… - буркнули все. Мастер как обычно просто кивнул головой. «Странно, что-то он не такой как всегда… И Шинву молчит… что вчера произошло?» Дождавшись долгожданной перемены, девушка обратилась к Регису. Благо в классе остались только она, Сейра, Регис и Мастер. - Можно тебя на секундочку? - Э…. может потом? – юный Ландегрэ заметно напрягся. - Нет уж, прямо сейчас. – девушка оттянула упирающегося Ноблесс в сторону. – Регис, радость моя, что произошло вчера? - Я как джентльмен не могу сказать об этом. – Регис вспыхнул. Голубые глаза Лики яростно блеснули. - Скажи-ка, Регис, в той забаве, которую ты как джентльмен не можешь мне рассказать, и в которой вы участвовали, присутствовала линейка? – девушка угрожающе зашипела. Ответом послужили округлившиеся глаза юного Ноблесс. – Та-а-а-к… а вы, чисто случайно, еще и не соревновались, у кого «струя» дальше бьет? – Регис стал белее снега и жалобно посмотрел на Сейру, бессловно прося о помощи. – Регис, мне хватит простого кивка. – юный Ландегрэ еле заметно кивнул. - Тогда скажи, пожалуйста, почему вы все выглядите так, как будто победил Ик Хан?? - Нет, конечно, в этих «играх» победил Мастер… - Регис Ландегрэ, как ты мог допустить такое? – девушка была близка к вызыванию своего оружия. - Мне самому было любопытно, кто победит… - промямлил Регис. – Пожалуйста, не говори Франкенштейну… - Регис, заинька, я САМА с тобой разберусь… Явись, Кусари-гама! – Вокруг бедер девушки появилась великолепная шипастая цепь, один конец представлял собой г-образный серп, который мог стать коротким мечом, а другой конец цепи с булавой свисал до щиколоток. - Анжелика, - мягкий голос раздался позади девушки. Лика «убрала» свое оружие и повернулась к Рейзелу. - Мастер, прошу, пойдемте со мной. – Кадис встал и без возражений последовал за девушкой. – Сейра, передай учителям, что я ушла вместе с Рейзел-нимом домой. – Белокурая девушка кивнула. - Регис… - Да, Сейра? - Я напишу твоему дедушке. - Л-ладно... * * * * Дома было тихо и спокойно. Анжелика быстро заварила чай Мастеру и подала его с печеньем. После n-ной чашки, Кадис наконец-то немного расслабился. - Ты уже знаешь? - Да. - Не говори Франкенштейну.Думаю, его это огорчит. – «Мягко сказано… » - подумала девушка. - Обещаю. - Анжелика… - Да? - Не отпускай меня больше никуда с ними… - Мастер просительно посмотрел в глаза девушки. - Мастер … - Лика ласково выдохнула, всем видом показывая, что просить об этом уж точно не нужно было,- жизнь в 21 веке невероятна экстремальна для Вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.