ID работы: 681388

Дворянство и Ко

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 523 Отзывы 108 В сборник Скачать

Элегантный чат

Настройки текста
В общаге Св. Великомученика Франки наконец-то наступил долгожданный покой. Лорд, Кэриас и Лика отправились в Лукидонию. Народ вздохнул свободно. Вечером следующего дня все зашли на домашний чат в ожидании сообщения о прибытии от Анжелики. ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: эй, народ?!? Есть кто? *стучит тапком по стене* NC-21: какая… переименовала мой ник? >:О *когти* ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: … без понятия… *ангел* NC-21: Тао, самых сладких снов тебе! *точит когти* ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: а чё сразу я? Это все Регис! *вселенская скорбь* Няшка: ЧТО?? Возмутительно! И кто переименовал мой ник? NC-21: ты и переименовал, няшечка наша ;) =3 *ути-пути* Няшка: М21, надеюсь, тебя загрызут блохи! >:( Рапунцель: ребят, чего ссоритесь? О, а кто ники поменял? Тао, баран, тебе заняться нечем? ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: почему сразу я? Т^Т ТзТ NC-21: А КТО?? >: / Няшка: А КТО? >:( Рапунцель: А кто? : ( ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: да, Сейра сто пудов! :Р Бессмертный_пони: Что я пропустила? ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: пххахаххахаааа!!!! Мисс Сейре тоже с ником не повезло ((( мы тут выясняем, кто их сменил. Бессмертный_пони: Я свой сама сменила *.* NC-21: кхм… вот оно что … =D Няшка: Сейра? О_О Рапунцель: нежданчик… О_о ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: пхахахахаааа!! *хлопаю стоя* прекрасный ник, мисс Сейра! Веселый_тентакль : Всем добрый вечер! ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: ого… NC-21: хех, какой говорящий ник… *ржет* *убился головой об стенку* Няшка: … Рапунцель: шеф, это Вы? Веселый_тентакль: КТО. СМЕНИЛ. МОЙ. НИК?? >:/ Mr. Elegance: … Веселый_тентакль: Мастер, это Вы сделали??? <:О ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: Да ладно… даже я не поверю… NC-21: О____________О ? Рапунцель: *перекрестился* Бессмертный_пони: Рейзел-ним? Няшка: О_о я попал в параллельную вселенную? ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: ага, мы все походу… Mr. Еlegance: Нет. Ms. Elegance: Привет, народ! Я добралась! О-о, какие веселые ники))) Ms. Elegance: КТО СМЕНИЛ МОЙ НИК???? D:< NC-21: Лика? Рапунцель: Привет ^_^ как добралась? ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: салют, Лукидония! Как погодка? )) Няшка: Добрый вечер, Анжелика! Бессмертный_пони: Добрый вечер, Лика-ним! Ms. Elegance: Веселый_тентакль, папа, ты ли это? :D *смех из-под стола* Веселый_тентакль: Не смешно! Т^Т Ms. Elegance: У меня все хорошо, только тут не комары, а птеродактили какие-то, если прозевать, можно увидеть как улетает пол-литровая банка твоей крови :( Наверное, Лорд занимается незарегистрированными научными экспериментами… *размышляет* NC-21: *ржет* Рапунцель: Анжелика, аккуратнее там… Веселый_тентакль: Средство от комаров в правом боковом кармане твоей сумки. Ms. Elegance: аригато годзаимас!! Папуля, ты –лучший! А все-таки, кто ники сменил? Тао, тебе настолько скучно? Рапунцель, у тебя комплекс брата уже развился? ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: ПОЧЕМУ СРАЗУ Я??? ТoТ Ms. Elegance: Веселый_тентакль, а правда что ты создал Википедию? *ангелочек* ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: Лика, жжешь!! Веселый_тентакль: Нашла, где спросить… Няшка: Анжелика, передай, пожалуйста мое приветствие Каджу-ниму. Ms. Elegance: Ок. Тролль80lvl: Оп,оп, тролля-стайл! :D Моя работенка)) Веселый_тентакль: ЛОРД? О_о ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: ПХАХААХАХА!!!! NC-21: *MEGAFACEPALM* Ms. Elegance: *рукалицо-лицопальма* Рапунцель: я ошибался, вот ЭТО - нежданчик… Няшка: Регис К. Ландегре смиренно предстаю перед Лордом. Бессмертный_пони: Сейра Дж. Роярд, смиренно предстаю перед Лордом. Тролль80lvl: МВХАХХАХАА!! С вашими никами это просто эпично звучит! Ms. Elegance: Кто дал Вам допуск к нашему домашнему чату? Тао?! *кидает тапок в Тао* ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: э-э, это действительно был я… простите меня! TзT Няшка: *добавляет мышьяк в печенье Тао* NC-21: Тао, мои поздравления, ты нашел приключения на свой з..! Рапунцель: *заряжает ружье* Ms. Elegance: Папа, лиши Тао интернета! Веселый_тентакль: … и премии тоже… ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: Т_____________Т Тролль80lvl: Кадис Этрама Ди Рейзел, а ты что молчишь? У вас с Ликой такие ники одинаковые! Mr. Elegance: … Тролль80lvl: красноречив как всегда! Ms. Elegance: ЛОРД! >.<” Тролль80lvl: Что? }: Р Веселый_тентакль: Тао, почему ники до сих пор не поменял?? ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: ой, точно! Джигурдель: Добрый вечер! Рейзел-ним, мое почтение! Mr. Elegance: … NC-21: *сдох где-то под столом* ВеЛиКиЙ_ЙАААЗЬ: мой бедный живот…мои бедные щеки… Веселый_тентакль: Геджутель? О_О Няшка: Дедушка? О_О Джигурдель: Для тебя я Каджу-ним!! Бессмертный_пони: Геджутель-ним, Ваш ник… Ms. Elegance: Лорд, ну нельзя же так … я с кровати упала! Тролль80lvl: я слышал)) Джигурдель: Я загуглил… =_=* Веселый_тентакль: ТАО! ПОЧЕМУ НИКИ ДО СИХ ПОР НЕ СМЕНИЛ?!?!?! Рапунцель: Я проведал его, он неадекватен… Веселый_тентакль: Мастер, прошу прощения за весь это цирк >.<* Веселый_тентакль: Мастер, Вы тут? Mr. Elegance: Каксделатьпробел? Тролль80lvl: ЗАНАВЕС!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.