ID работы: 6815219

Новая история

Shugo Chara, Akagami no Shirayuki-hime (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Свадьба. 1 часть- ситуация в комнате

Настройки текста
POV Автор В королевстве Лирика сейчас очень мирно. Это прекрасная страна! В настоящее время в королевство прибыл посол из соседнего королевства, а именно из Кларинса. Он приехал сюда чтобы узнать, согласна ли принцесса Шираюки жениться на старшем сыне короля Аруто. А на ком именно узнаете позже^_^! Но в Лирике есть и другая принцесса. Её зовут Амелия. Она младше Шираюки на год. Сейчас она сидит в своей комнате, а именно на подоконнике и думает о своём. POV Аму Моей сестре уже 18 лет. В этом возрасте, по законам нашего королевства, принцессе нужно выходить за муж. Мне, если честно пока что везет, ведь никто еще мне не говорил про свадьбу, а бедной Шираюки все уши прожужжали про женитьбу! Но она уже была влюблена в принца Кларинса. Его зовут Зен Вистерия, он же будущий король Кларинса. Он тоже влюблен в Шираюки. Так сказать любовь. Я всегда задавалась вопросом что значит эта любовь?! Везде то и дело говорят - любовь это прекрасное чувство. Наверно я её никогда не почувствую Ещё мне интересно, если она наследница и он наследник престола, и если поженятся, то где будут править? Наверно над этим вопросом папа ещё не размышлял.... POV Автор Пока Аму размышляла, её волосы стали белыми, из-за того что она грустит и она не заметила как в комнату залетели её чара-хранители. - Аму, почему ты такая грустная~ня? - спросила чара с белоснежными кошачьими ушками и таким же хвостом. - Что опять случилось?!- холодно спросила чара с мечом увидев белые волосы хозяйки. - Вам какое дело.- грубо отрезала Аму. - Аму будь повежливей~ня!!- сказала грустно, но одновременно уверенно кошечка. - Не приказывай ей, ты дранная кошка!!- громко и проницательно накричала чара вооруженная мечом на кошечку. - Не называй меня так, Аками!!! Я обижусь!!- крикнула тонким голоском вторая чара. - Называю тебя как хочу, Мио!- ответила Аками. Мио, недовольная поведением Аками, полетела на нее чтобы сбить, но не получилось, ведь Аками слишком быстрая и она сумела отвернутся от атаки. Аму же просто смотрела на очередную драку её бестолковых чар. Смотря, она постепенно начинала злиться и её волосы стали приобретать черный оттенок. Заметила это сначала Мио и перестала драться, а после заметила и Аками. Аму увидев беспокойные взгляды отвернулась и собиралась уже выйти из комнаты, как вдруг кошка закричала: - Изменение характера!!!! На голове Аму выросли белые кошачьи ушки и из платья вылез белый и длинный кошачий хвост. Её волосы стали розовыми, как цветы ранней сакуры, это означала что она подобрела. - Хватит драться милые вы мои чарики!- ласково и нежно пропела Аму с улыбкой на лице. У Аками просто мозг взорвался от такого поведения своей хозяйки. Она уже хотела закричать " изменение характера", но ей помешала розоволосая девушка которая сильно обняла своих чар, аж задохнуться можно было. У янторглазой после того как отпустила своих чар исчезло изменение , но цвет волос остался таким же. Она резко отвернулась от своих чар и покинула комнату. Аками осталась в шоке, а Мио лучезарно улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.