автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 2 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда освоение космоса пойдет вовсю, названия будут присваиваться в честь корпораций: созвездие Айлеа, галактика Майкрософт, планета Старбакс. (с) Бойцовский клуб.

      — Д-да, папочка, — шепчет Питер, выставляя попку, плотно обтянутую розовым шелком узеньких трусиков. Воздух разрезает плетка, легко ударяясь о упругую, чуть покрасневшую ягодицу.  — Да, папочка? — Энтони ухмыляется, мерно водя сухими горячими пальцами по собственному напряженному члену, смотря на Паркера, хрупкого юного Паркера, удивившего его сегодня собственным обликом. Белоснежные чулки на стройных ногах, заканчивающиеся абсолютно преступно-сексапильными подвязками, кружевные трусики, из-под которых чуть выпирал член, розовый ошейник, сомкнутый на шее. Старк даже не успел снять обувь и бросить в кресло дипломат, как у него встал. — Вставь мне, папочка, — Питер облизывает губы, в нетерпении оглядываясь на любовника через плечо, ощущая, как подрагивает напряженная дырочка от желания ощутить в себе крепкий и твердый…да что угодно. — Ты был очень плохим мальчиком, Питер, — Энтони ухмыляется абсолютно похабной улыбкой, когда его малыш покорно подползает ближе, все еще не смея подняться с колен, касается пухлыми детскими губами горячей, чуть влажной головки. — - Я не виноват, что Стив ко мне кле… — Тони не дает ему договорить, с силой сжимая темные кудри на его макушке, буквально насаживая его ртом на собственный член. На глазах Паркера выступают слезы от резкого движения, но он послушно начинает сосать, вбирая глубоко, выводя горячим острым языком на стволе одному ему известные символы. Старк едва не рычит, почти вбиваясь членом ему в рот, не давая вдохнуть, и лишь когда рот Питера наполняет сперма, позволяет себе ласково провести пальцами по его волосам, мимоходом слизнуть соленую каплю с нежной щеки. Питер облизывает испачканные губы и улыбается. Его улыбка сводит Старка с ума и тому приходится усилием воли сдержать себя, не показывать, что он давно простил мальчика. Наказывать его так интересно. — Хочешь сказать ты не винова… — он не успевает договорить, лишь шумно выдыхает воздух, но не может сделать вдох. Паркер, все так же игриво улыбаясь, опускается на четвереньки, оглядываясь через плечо, и, приспустив трусики, раздвигает ягодицы, открывая разработанную красную дырочку. — Я ждал папочку, — шепчет он, отводит глаза, они становятся почти черными, и краснеет, совершенно очаровательно краснеет. Старк облизывает губы, не отводя взгляда от округлых белых ягодиц малыша, обхватывает их сильными мозолистыми пальцами. Питер удивленно дергается, чувствуя, как темнеет в глазах, как болезненно ноет уже давно напряженный член, когда Тони касается языком его дырочки, а потом толкает туда нечто узкое, твердое, заставляя его прогнуться в спине, сжать пальцами покрывало. — Ч-что это, папочка? — выдыхает он, начиная поддаваться, двигать бедрами навстречу, насаживаясь на… он уже догадался, на плетку. — Мой сладкий мальчик, — ухмыляется Тони, придвигаясь ближе, сжимая пальцами его член и быстро, но нежно, как умеет только он, надрачивая. Это бывает очень полезно, когда Питер помогает ему снять стресс в перерывах между очередными переговорами или спасением мира. — Только мой, верно? — он чуть сжимает член Питер, толкнув плетку особенно глубоко. — Да! — он выкрикивает это, выгибаясь и обильно кончая в руку Тони. Обессиленный, падает на постель, смотря на Старка из-под длинных темных ресниц с легкой игривой улыбкой. — Я люблю тебя, папочка. — А я тебя, — Тони проводит ладонью по его попке, но тут же, деланно сурово, хмурит брови, — но если ты еще будешь флиртовать со Стивом, то я приглашу его третьим, и твоей попке, — Старк шлепает по ягодице, оставляя красный след и наслаждаясь вздохом Питера, — не поздоровится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.