ID работы: 6818490

Всё поправимо

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Передышка

Настройки текста
На корабле воцарилась тишина, все члены команды разбрелись по разным углам и каждый был погружён в свои мысли. Т'илк сидел перед пультом управления откинувшись на спинку кресла прикрыв глаза. В такие моменты он немного жалел что не может погрузится в Кельнорим, и поэтому просто пытался не о чём не думать. Дэниел всё так же листал старые книги Линеи пытаясь понять, хотя что именно он хотел понять ему не совсем было понятно, потому оторвавшись от этого занятия он решил что лучше немного прогуляться. Джек который некоторое время лежал прикрыв кепкой лицо понял что уснуть ему всё таки не удастся и пошел искать Картер которая после приказа отдохнуть куда то исчезла и которую ему так хотелось увидеть. ****** После слов О'нилла Саманта поспешила покинуть мостик и отправилась в грузовой отсек корабля. В голове то и дело проносились разные мысли создавая полный хаус, она понимала что это следствие всех тех событий что произошли с ней за последние несколько дней а значит ей и правда был необходим покой и тишина. Пытаясь сфокусироваться на чем то одном она сразу подумала о Джеке. При мысли о нем на душе стало спокойнее, он был для неё спасательным кругом и не важно в какую переделку она попадала настоящий или лишь плод её воображения он всегда приходил на помощь. Оглядев помещение она сняла с себя куртку и расстелив на полу устроилась на ней. Уперевшись спиной о стену она закрыла глаза, в памяти начали всплывать воспоминания о сладких моментах проведённых в обьятиях своего Генерала, уголки её губ тронула лёгкая улыбка когда она вспомнила их первый настоящий и такой нежный поцелуй в ночном лесу, а потом и второй более страстный который был уже здесь. Глубоко вздохнув она облизнула пересохшие губы, низ живота стянуло в тугой узел а тело покрылось мелкими мурашками, зайди он сейчас сюда... Шумно выдохнув она открыла глаза и попыталась взять себя в руки. Саманта достала из лежавшего рядом рюкзака бутылку воды сделав несколько жадных глотков. Прохладная жидкость разлилась по венам немного успокаивая возбуждённое тело. ...Никогда не замечала за собой ничего подобного. Усмехнулась она и опять припала к бутылке с водой. В коридоре послышались тихие шаги и повернув голову Саманта увидела входящего Дэниеля. ...Сэм, удивленно произнёс учёный, не знал что ты здесь. ...Нашла тихий уголок чтобы немного собраться с мыслями. Улыбнулась она. ...Понимаю, я тоже решил пройтись а то у меня скоро голова лопнет от этих книг. На несколько секунд он замялся. ...Слушай я бы хотел поговорить с тобой кое о чём, сказал он подойдя ближе. ...Давай чуть позже, мне бы хотелось побыть одной. Как можно вежливее ответила Саманта. ...Ладно тогда не буду тебе мешать. Он казался немного разочарованным. Благодарно улыбнувшись она кивнула в след уходящему другу и вернулась к своим размышлениям. Опять образ Джека всплыл перед глазами, его полные нежности глаза, сильные руки и настойчивые губы. Это казалось невероятным сном и где то глубоко внутри она немного боялась что всё это нереально, ещё одна насмешка какого нибудь инопланетного разума. Через какое-то время опять послышались приближающиеся шаги. Открыв глаза она была приятно удивлена когда в двери вошёл тот кто сейчас занимал все её мысли. ...Неплохо устроилась, кивнул он на куртку под ней. ...Всё лучше чем просто на полу. ...Можно? Спросил О'нилл и прежде чем она успела ответить тоже стянул с себя куртку и бросив на пол уселся рядом. ...Ты как? ...Вроде нормально. ...Если ты волнуешься насчет устройства древних то я думаю что это сработает, ведь у тебя всегда всё получается ты же гений Картер. Подбодрил её О'нилл. ...Спасибо сэр. Смущенная улыбка озарила её лицо. ...Ещё раз назовёшь меня так когда мы одни и я отправлю тебя под трибунал. Наклонившись к ней как можно серьезнее сказал он. ...Только если вместе с тобой, еле слышно прошептала она почувствовав как краснеют её щеки. ...Саманта ты сводишь меня с ума. Прижавшись губами к её уху выдохнул О'нилл и медленно начал покрывать шею лёгкими поцелуями. Наклонив голову в сторону тем самым открывая ему ещё больший доступ она прикрыла глаза от наслаждения. Его горячее дыхание и поцелуи будили в ней ощущения которых она раньше не знала и не думала что способна испытать. О'нилл провел руками по её талии и запустил пальцы под майку. От прикосновения его горячих рук она слегка вздрогнула, и тихий стон сорвался с её губ. Одним рывком он усадил её к себе на колени и прижав как можно сильнее накрыл её губы страстным поцелуем. Саманта обвила его шею руками наслаждаясь вкусом мягких нежных и одновременно властных губ, отдаваясь сильным рукам гладящим её обнажённую спину. Не отрываясь от неё, он осторожно пробирался все дальше водя руками по её нежной коже и то что она ему это позволяла возбуждало его ещё больше. Где то в глубине души Саманта понимала что постепенно теряет над собой контроль, ещё немного и они перейдут ту черту после которой уже не будет пути назад. Она почувствовала как его руки медленно опускаются ниже и останавливаются на ремне её брюк, ей становится всё тяжелее трезво мыслить, страх начинает бороться с желанием и второе вот вот готово одержать победу. Щелчок застёжки ремня словно вернул её к реальности. ...Джек. Тяжело дыша прошептала она оторвавшись от его губ. ...Сэм прости пожалуйста я не хотел на тебя давить, О'нилл испугался что через чур перегнул палку. ...Нет всё впорядке, просто я так долго мечтала об этом что сейчас мне немного страшно, и самое смешное что я не знаю чего именно боюсь. Саманта смахнула скатившуюся слезу со своей щеки. ...Я наверно сейчас выгляжу глупо, извини. ...Послушай, если тебе надо время то я тебя не в коем случае не тороплю и не хочу чтобы ты чувствовала себя неловко. О'нилл поправил края её майки. ...Я буду ждать сколько угодно. Слегка улыбнувшись Саманта кивнула и подавшись вперёд прижалась к нему ощущая как сильные руки заключают её в крепкие объятия. Она знала что он понимает её и не осуждает, в его объятиях она чувствовала себя в безопасности от всего и в этот момент никто не мог причинить ей вред. Закрыв глаза она слушала биение его сердца и немного сбившееся дыхание. ...Хочешь я встану? Через некоторое время сквозь улыбку спросила она. ...Нет не хочу, но если ты знаешь где тут на Хатаке можно принять холодный душ я буду тебе очень признателен. Саманта отрицательно покачала головой и уткнулась ему в грудь пытаясь подавить смешок. ******* Медленно прогуливаясь по коридорам корабля Дэниел прокручивал у себя в памяти события последних дней пытаясь найти объяснения всему что произошло и проигрывая разные вариации того что ещё может случится. Он был настолько погружен в свои мысли что даже не заметил как за его спиной мерцал яркий свет следующий за ним по пятам. Почувствовав голод учёный решил вернуться на мостик и резко развернувшись был ослеплён яркой вспышкой. Потеряв равновесия он рухнул на пол закрыв лицо руками. В глазах защипало а всё тело пронзила острая боль. Изо всех сил он пытался подняться на ноги цепляясь пальцами за стены корабля но боль лишь усиливалась, и через пару минут борьбы Дэниел потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.