ID работы: 6819267

Мой маленький демон и прекрасный принц.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
Всем Привет меня зовут Виолетта. Мне 15 лет. С этого дня я буду учиться в новой школе. Как бы я рада, но я всю жизнь жила в одном тихом городке. Училась в школе поблизости. У меня было много друзей и знакомых. Это было всё пока мои родители не развелись. А мне не пришлось переехать с мамой в другое место. В большой и шумный город. Где куча машин и людей. На каждом шагу кричат и смеются дети. Везде маленькие заведения. И мне как человеку рождённому в тишине. Сложно будет освоиться здесь. Да и ещё новая школа и друзья. Не факт, что они у меня будут. Утро 6:40 Мама: Виолетта вставай. Опоздаешь в школу. Я только открыла глаза. И перед мной уже зависает мама. Вся почти собранная. Вся светящиеся от счастья. Конечно предательство отца. Он ей изменил. И на маме отразилось очень много боли, от происходящего. Она сильно похудела. И начала выпивать. Но вскоре она взяла себя в руки и перестала пить. Она начала снова писать книги. Она у меня писатель. Мою маму зовут Лилиян. И её книги выходят огромными тиражами. Я ей очень горжусь. Вернёмся к утру: Мама: Так Виола, если ты через 5 минут не встанешь с кровати. Я буду принимать меры. Пригрозила мне мама. Я лишь усмехнулась. Я: Мам. Куда мне торопиться?! Ещё даже 7 утра нет. И что ты будешь предпринимать? Стянешь с меня одеяло, а нет обольёшь водой. Мама: Ты меня недооцениваешь юная леди. Меры будут ужасны. Вставай живо! Я: И не подумаю. Надувшись сказала я. И накрылась с головой одеялом. Мама: Ах так… И тут свершилось страшное. Мама пробралась под одеялом. И начала меня щекотать. Я начала выворачиваться, как уж на сковородке. При этом громко смеясь. Но вдруг я неожиданно упала с кровати… 7:30 Я: Спасибо за завтрак мам. Сказала я. При этом теребя лейкопластырь у себя на лбу. Падение с кровати не прошло даром. И как я теперь пойду в новую школу с садиной на башке? Да, а чего я удивляюсь этож я. Мама: Не за что дорогая. Так перестань теребить лейкопластырь! Как малая дитя ей богу. Я: А что взрослая?! Мама я же всегда тебе говорила, что мне взрослеть некуда. Я буду маленькой ещё долго, долго… Мама: Посмотрим. Вот как появится у тебя молодой кавалер. Сразу забудешь о том, что ты говорила. Я: Фуууу. Мам перестань. Меня аж мутит от одного слова парень. О чём ты. Спасибо что я поела раньше, чем ты это сказала. А что вы хотели. Да мне 15 лет и у меня никогда не было парня. Все в моём возрасте уже раз 30 успели и повстречаться, и расстаться. Меня это просто не волнует. Да я существую. Ребята я есть. Я: Ладно мам, я помчалась в школу. Навстречу с демонами в виде учеников и дьяволами в виде учителей. Мама: Удачи. Только не ляпни учителям ничего лишнего. А то будет опять конфликт, как в прошлом году. Почему ваша дочь хамит всем? И попробуй завести друзей. Люблю тебя. Я: Естественно постараюсь без ЧП. Но это не точно. Целую пока. И я вышла из дому. Как же сейчас волнительно. Новая жизнь и новая школа. Всё новое. И как вы поняли я хулиганка. Надеюсь что сегодня будет всё гладко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.