ID работы: 6820203

Задание провалено.

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После грандиозного скандала с матерью Лирия собрала вещи и покинула роскошный дом, в котором провела все свои 18 лет. Где и как жить она не знала, поэтому скиталась по улицам города днём, а ночевала в мотеле, благо деньги были. Однако девушка отчетливо понимала, что нужно искать работу и собственное жильё. Небольшую, но уютную квартиру Лирия нашла быстро и оплатила за полгода вперёд. А потом встал серьёзный вопрос с работой, поскольку мать, в надежде, что Лирия одумается, заблокировала карту. Сдаваться же девушка не собиралась. На первой работе она продержалась три недели, что и стало её рекордом. Врожденное невезенье всегда портило все её начинания. Сменив пять рабочих мест, Лирия нашла работу официантки в небольшом кафе. Это место поражало девушку: она ни разу не споткнулась и не пролила кофе на посетителя, не спорила с начальством, а наоборот вкладывалась в работу и это окупалось сполна. Она работала там уже несколько месяцев, ходила на вечеринки и наслаждалась жизнью. — Пойдешь сегодня в тот клуб, — спросила Лирию её подруга, тоже официантка, Мишель. В клубы девушки ходили вдвоём. Яркая блондинка и привлекательная брюнетка зажигали любую вечеринку и всегда были в центре внимания. В этот вечер их тоже заметили многие, в том числе и Эретрия. Ближе к ночи она пробилась на танцпол, прошептала что-то Мишель и увела её. Оставшаяся одна Лирия заскучала; парня, который строил ей глазки, она проигнорировала и пошла домой. Утро следующего дня было пасмурным, то и дело лил дождь. Настроение Лирии соответствовало погоде, поэтому когда на неё накинулась Мишель, она её чуть не убила. — Помнишь ту девушку, с которой я вчера ушла, Эретрию… — восторженно рассказывала Мишель. И Лирия начала ей завидовать. Она не знала чему. Может тому, как хорошо подруга провела время, может тому, что это была именно Эретрия. Эту девушку Лирия видела раньше, даже обменялась парой фраз с ней. Эретрия располагала к себе, в ней чувствовались сила и уверенность. Она могла быть приветливой и дружелюбной, а могла врезать за глупую шутку. Подходить к ней с неприличными предложениями Лирия не решалась, но ей безумного этого хотелось. Какого же было её удивление, когда она нос к носу столкнулась с предметом своих мечтаний у мусорного бака за кафе после монотонного рабочего дня. — Привет, ты ждешь Мишель? Она сейчас выйдет, — сбивчиво сказала Лирия, про себя думая, как же она завидует подруге. — Нет, я жду тебя, — ответ Эретрии поверг Лирию в глубокий шок. — Ч-что? Ты это сейчас серьёзно? — «Боже, что я несу» — в голове у Лирии было пусто. — Да, — просто согласилась Эретрия, скрывая улыбку — ей понравилась реакция девушки. В этот вечер они гуляли по городу, ели мороженое, смеялись и рассказывали истории из жизни. К вечеру Лирия знала, что Эретрии 20, она росла в приюте, любит ванильное мороженое с шоколадной крошкой, а так же то, что следующее свидание у них будет в субботу и пойдут они в банальное кино. *** Субботы, то есть её выходного, Лирия ждала с нетерпением. Они провели этот день вместе. После кино Эретрия позвала Лирию в кафе. Приятное времяпрепровождение подпортил только разговор о матери Лирии. — Так почему ты ушла из дома? — голос Эретрии был будничным с нотками любопытства. — Мама, — Лирия вздохнула, — она строгая. Не давала мне распоряжаться моей жизнью. Я даже волосы покрасила после того как ушла. — девушка покрутила прядь синих волос на пальцах. — Давай не будем об этом. Лучше скажи как тебе кино? — Эретрия быстро сменила тему, за что Лирия была ей очень благодарна. А ещё девушка поняла, как ей не хватало кого-то, кто понимал её, так как это делает Эретрия. И она не испугалась признаться самой себе, что любит эту брюнетку с живыми карими глазами. На улице стемнело и по обоюдному решению они пошли в клуб. Они танцевали, пели и пили. На улице, когда они вышли, было прохладно. Обнявшись девушки пошли домой к Лирии. Маленькая, но уютная квартира создала теплую атмосферу. Эретрия поцеловала Лирию в мягкие пухлые губы. Её пальцы зарылись в волосы брюнетки. Та посмотрела на неё затуманенными алкоголем глазами, улыбнулась и потянула края свитера вверх. Эретрия высвободилась из плена мягкой ткани, опустила одну руку на талию Лирии, другой провела вверх по бедру девушки. Обветренные губы оставили след на шее брюнетки. Эретрия опустила Лирию на кровать снова поцеловала в шею, от чего она промычала что-то о том как ей приятно. Затем Лирия оттолкнула брюнетку, сняла кофту и лифчик. Эретрия припала губами к затвердевшему соску. Она посасывала и прикусывала сначала правый, затем левый, заставляя Лирию стонать от удовольствия. Её рука расстегнула джинсы. Лирия быстро избавилась от них, провела пальцами вдоль позвоночника Эретрии вверх, нащупав застежку лифчика, она избавила брюнетку от него. Эретрия оторвалась от девушки, за что получила вздох неудовлетворения. Она сняла джинсы вместе с кружевными трусиками. Они были мокрыми. Лирия выдохнула, избавившись от насквозь мокрого белья, она положила Эретрию на кровать. Теперь она была сверху. Лирия покрывала тело девушки поцелуями, а пальцами массировала клитор. Руки Эретрии, до этого ласкающие спину и грудь Лирии опустились на бедра, одна провела по внутренней стороне бедра, а затем девушка ввела сразу два пальца. Лирия задвигала бедрами, насаживаясь на пальцы брюнетки. А когда они задели чувствительную точку не выдержала… *** Где-то далеко Тамлин пыталась дозвониться Эретрии, которая вот уже несколько часов назад должна была привести Лирию домой. Но телефон девушки был выключен и толку от этого не было никакого. А на утро она получила короткое сообщение: «Задание провалено. Лирия к вам не вернётся.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.