ID работы: 6821420

Повседневность маньяка

Psycho-Pass, Servamp (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Кровью и потом

Настройки текста
После вчерашнего разгрома Юки решила дать реванш Макисиме, поэтому заведя будильник на 4 часа утра, легла спать. Но не зря же она подкласс сервампа Лени, из-за которой она встала на час позже. Зайдя в спортзал, она сделала себе хвостик и достала робота для спарринга, задав в настройках «лёгкий» уровень. Надо же с чего-то начинать! Сняв с себя толстовку, она осталась в одной черной футболке. На «лёгком» уровне робот двигался медленно и особо не реагировал на движения сервампа, поэтому Юки переключил режим на «средний». Этот бой был более быстрым, нежели прошлый, но все же у неё появились некоторые проблемы: ей не хватало выносливости и силы удара, поэтому она остановилась на этом режиме. Тренировка проходила около двух часов, за которые Юки успела порядком устать. После прохладного душа, она пошла в свою комнату. Это утро было плодотворным не только на физические нагрузки, но и на информацию: вампирша узнала, что хозяин встаёт около восьми часов утра. Так прошло чуть больше двух недель, она не знала догадался ли парень насчёт тренировок, ведь она старалась сохранить их в тайне. Но безмятежность этих дней прервал один случай. Это было 7 ноября — самый обычный день. Юки, читавшая мангу на диване, полностью вникла в сюжет книги, что не замечала ничего вокруг себя. Это и подвело её. Вампирша не заметила, как в комнате оказался посторонний человек, тот самый друг хозяина. А парень, заметив её, предложил Макисиме отойти. — Она твоя девушка?! — спросил возмущённо он. — Нет! Нет! Нет! — Я-то думал… Ладно, пошли. Пока друзья болтали, Юки успела понять, что произошло, поэтому в спешке покинула комнату и направилась к себе, забыв книгу на диване. Когда парни зашли в зал, конечно же, никого не обнаружили. «Черт! Я мангу забыла!», — эта мысль пронеслась в её голове, но в открытую идти за ней было опасно, поэтому в голову Юки пришла «гениальная» идея — слежка. Подкравшись за угол, она стала следить. Теперь она смогла полностью разглядеть новое лицо. Это был парень лет 40-а, выше хозяина на сантиметра 3, каштановые волосы с чёлкой на правый бок и прищуренные глаза. Но проблема была в том, что манга лежала напротив него, поэтому Юки не могла бы её забрать. — Канехара привлёк внимание Бюро, теперь его арестуют, — сказал незнакомец. — Жаль. «Стоп! Стоп! Стоп! Бюро — это Бюро Общественной Безопасности?! Чем они там промышляют? Во что я ввязалась?», — думала Юки: «Если сейчас выйду, пойму о чем они говорят». — Приветик! — сказала Юки, выйдя из-за угла: Я тут, это, мангу забрать. — Присядь, познакомлю, — сказал Макисима, а Юки, расценив это как приказ, послушно села. — Это мой друг — Чхве Гусон, знакомы около 5 лет. Это, прошу поверить, слуга-вампир, я назвал её Юки, ну, вот так, — от удивления он открыл глаза, радужка которых была красной с жёлтыми горизонтальными полосками. — Кореец? — спросила Юки, на что тот одобрительно кивнул. После знакомства она забрала книжку и пошла наверх. За время слежки вампирша узнала про какие-то шлемы и нового инспектора в БОБ. Информация показалась ей скучной, поэтому она направилась в комнату. Спустя пару часов Гусон ушёл, что заставило вампиршу спуститься к Макисиме. — О тебе будет знать только он. Остальным буду говорить, что моя младшая сестра, — начал говорить он, как только Юки спустилась. — Младшая сестра? Остальным? — озадаченно спрашивала она. — Ты встретишь много людей, пока у тебя будет контракт со мной. — Ла-а-адно. — Кстати, насчёт контракта, я тебе давно кровь не давал. — Не-не-не. Не обязательно, можешь только при каких-нибудь… сложных приказов. — Как проходят тренировки? — Нормально, я считаю, что… а, откуда ты узнал? — Это было просто. Ну, покажи, чего ты достигла. Но в этот раз я всё-таки буду использовать оружие. Спустя полчаса боёв, Юки была вся в мелких порезах от оружия, которое сама и дала, а на Макисиме не было и царапинки. Счёт был: 0:12, конечно, в пользу Макисимы, что давало ему право на 12 приказов для сервампа. — Я устала!!! — начинала ныть Юки, облокотившись руками на согнутые колени. — Закончим? — Нет!.. Перерыв! — прокричала она, показывая пальцем на парня. Как только она легла на спортивный мат, её тело расслабились и глаза сами собой стали закрываться, но эту безмятежную дремоту развеяли слова хозяина: — Я давно думал, твой психопаспорт, его, ведь, нет? — Да, верно. Так как я-человек не могу жить более 100 лет незамеченной, то следовательно я в том происшествие я погибла, но тело просто не нашли… Я как ходячий мертвец! — смеясь над последним предложением, сказала Юки: Продолжим? В этот раз Юки решила воспользоваться всеми своими преимуществами, она была намерена победить в этом бою. Первую часть сражения она «играла в оборону», что к счастью не вызвало подозрений в парня. После очередного принятого удара, выждав момент, она превратилась в котёнка и, обогнув Макисиму и вернувшись в первоначальную, встала сзади, схватив его левую руку своим тоненькими ручками. Его проигрыш был предрешён. — Да! Да! Да! Ура! — радовалась Юки, после того как Макисима сдался. — Ну, ты победила, значит я должен дать тебе свою кровь. — А, ну, да, я уже и забыла. Макисима выставил руку, а она смотрела на него и на его руку, на него и на его руку и т.д. Решившись сделать уксус, выпила совсем немного.

Эта победа была не ради крови.

Эта победа была ради победы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.