ID работы: 6824977

Повесть о Лунной Волчице

Touhou Project, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      —- Аято! - никакого ответа. —- Аято! никакого ответа. —- Куда же он запропастился, этот мальчишка?.. Аято! - фиолетово-волосая женщина ещё раз оглядела комнату, но, увы, никого не увидела. Посмотрела по кровать - но не нашла там ничего, кроме пса Грея. Она подошла к открытым воротам и, став на пороге, зорко вгляделась в кустики многочисленных роз и лилий. Аято там не было. Тогда она возвысила голос, и крикнула:

***

      —- —- А-я- я-т-о-о!

***

      Позади раздался лёгкий шум. Она огляделась и в ту ж секунду схватила за кофту мальчишку с красн-розовыми волосами и с такими же глазами, лет одиннадцати - двенадцати, пытавшегося улизнуть.

***

      —- Ах, вот ты! А - ну, живо в постель! Твои братья уже давно спят! - строгим голосом сказала женщина Аято. Он долго не соглашался и сопротивлялся, но потом - решил сдаться, только при одном условии, если мать расскажет ему какую-либо интересную историю про их края, на что женщина согласилась.

***

      —- Знаешь ли ты, сын мой, - говорила она, - что в глубине нашего леса находится ещё один лес, только называется он бамбуковый - это потому что в нём вместо елей и сосен растёт настоящий бамбук! Представляешь? А в его зарослях таится от мира всего Лунная Волчица! С виду она обычная девушка лет пятнадцати, ухожена и пригожа. Не кто не знает её настоящего имени. Во время полнолуния она становится настоящим зверем! Все, кто ходил в лес в это время никогда не возвращался домой. Кстати, ты тоже не ходи туда! Слышишь? - сказала женщина, но мальчишка уже спал. Она просто встала и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.