ID работы: 6826833

Всё возвращается вновь.

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало пути.

Настройки текста
Был солнечный летний день, невыносимая жара стояла уже несколько дней. Хоть людей сейчас почти нет, но кажется, что улица просто забита. Я как раз возвращался с учёбы. Проходя мимо очередного ларька с мороженым, думая о том, какую мангу купить сестренке, я услышал довольно знакомый мотив. Я не мог вспомнить откуда его знаю. Этот мотив напевала девушка, которая стояла в тени магазина. Я бы мог пойти дальше и забыть об этом, но я не хотел, этот мотив охватывал моё тело. Остановившись недалеко от девушки, я решил взглянуть на неё. Увидев шляпу, в мою голову хлынули какие-то воспоминания. Какой-то сад с жёлтыми цветами, девушка с светлыми волосами в шляпе, какая-то компания. Это все казалось мне каким-то знакомым, хотя у меня нет знакомых и друзей, я сам по себе. Девушка пошла вперёд, снова напевая этот мотив. Я не знаю, как и что произошло, но мои ноги понесли меня к ней, рука стала тянуться, чтобы схватить девушку, а на языке вертелось имя "Канаде". Прикоснувшись к ней рукой, я остановил её и повел в тень магазинов, чтобы спрятаться от людей и жары. — Канаде, — это всё, что я мог сказать тогда. Девушка подняла голову стала смотреть мне в глаза. — Юдзуру, — с милой улыбкой произнесла Канаде. Снова воспоминания нахлынули новой волной. Канаде лежит на больничной кровати, гладит мою голову, которая лежит на её груди. Помощь друзьям обрести покой. Признание в любви и прощание. Все эти воспоминания являлись ко мне в обрывках и перемешивались. — Канаде, что со мной? Это не я, что происходит?— сквозь зубы проговорил я. Девушка схватила меня за рукав и повела за собой. Мы шли в полной тишине. За это время, воспоминания являлись ещё чётче. Мы пришли вглубь парка, людей не было. Канаде посадила меня на лавку. — Юдзуру, ты помнишь меня? — Ты Канаде. Я что-то вспоминаю, но не могу ничего понять. — Я могу тебе рассказать, только с одним условием. — Каким? — Ты дослушаешь до конца и постараешься поверить мне. — Хорошо. — Мы с тобой встречались на том свете. После твоей смерти, душа попала в "чистилище", там были и другие души. Тебя пригласили в "Фронт оставшихся в живых", который боролся против меня, потому что думал, что я ангел. За время, которое ты провёл там, ты многое смог изменить. Смог помирить меня и "Фронт", помог душам найти покой и переродиться. Когда ты был жив, ты ехал на экзамен, но поезд был завален. Ты спасал тех людей, давал им надежду на то, что все будет хорошо. И даже если они умрут, то смогут помочь другим, став донорами. Перед смертью ты заполнил карту донора. Юдзуру, ты помог многим, особенно мне, твоё сердце помогло мне выжить тогда. Я и пришла в тот мир, чтобы найти тебя и сказать спасибо за мою счастливую жизнь, но получилось не так, как я думала. Ты полюбил меня, как и я тебя. Мы могли бы остаться в том мире и помогать душам приобретать покой, но надо двигаться дальше. Я так боялась, что больше тебя не встречу. После слов Канаде, я стал вспоминать всё. Снова память возвращалась ко мне, когда Канаде была рядом. — Я не могу в это поверить, — дрожащим голосом произнёс я. — Это твои потерявшиеся воспоминания. Юдзуру, давай будем всегда вместе. После этих слов я не мог не поверить ей. Я вспомнил прощание с ней, это были мои слова. Что-то внутри меня щёлкуло и я почувствовал, как что-то изменилось. — Канаде, можно тебя обнять? — Да, Юдзуру. Я обхватил руками её маленькую талию и прижал к себе. — Я всё вспомнил, Канаде. Скажи, ты долго меня искала? — Нет, не долго. Меня что-то вело к тебе. — Неужели сам Бог решил поучаствовать в нашей жизни? — Не знаю. — Канаде, ты не знаешь, как остальные? — Нет. — Я хочу их найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.