ID работы: 682684

Единственная слеза

Гет
G
Заморожен
1
автор
G. L. бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий день!

Настройки текста
Окончился третий день пребывания наших героинь в клубе. На этот раз Злата взяла дневник в школу и писала из клубной комнаты: "Зря, зря я так не хотела в клуб. Соня перестала меня доставать, жизнь просто прекрасна. Ребята из пятого и шестого меня так хорошо приняли, лучше, чем собственный класс. Ну что у нас за звери? Соня вечно пялится на своего Кирилла, за ней ухаживает Ваня. Нет, ну я так не смогла бы. А еще ее любит половина класса. У нас появилась новенькая, из параллельного. Вероника. Очаровательная, относится хорошо ко всем, даже ко мне. Не знаю, двулична она или нет, но пока что довольствуюсь этим. Кирилл играет в игры на компьютере. Сонька решила пойти купить еду, чтобы провести собрание (она, конечно, возомнила себя главной), Ваня поплелся за ней. С унылым видом! Ишь, Сонечка его отвергла. Не знаю как, но типа отвергла. Саша из класса ниже такой очаровательный! Хотя я люблю совершенно другого, но мне кажется, что Саша может стать хорошим другом. Не такой тварью, как другой, да. Голосовали за солиста в песне на день учителя. Выберут, конечно же, Соню. Кто бы сомневался! Ой, меня играть позвали. Знаешь, мне кажется, скоро моя жизнь наладится, правда?" Соня же сделала это как обычно, вечером :"Злата нашла себе убежище у мелких! Отвалила-таки от нашего класса. Моего класса. Васька целый день перся за мной! Я ему вчера отказала, бедному. Крикнула, что он мне не нужен и то, что я Кирьку люблю. А Киря что, он знает. Только еще не отвечает взаимностью, говорит, девушка в деревне. Я и какая-то деревня... Тупой, тупой. Я бы сразу себя выбрала. Надо было заставить его поревновать, Ване бы не отказала. Черт, черт! Хотя еще есть время, скажу, я не замечала очаровашку рядом, а хотела того, возвышенного и недоступного... Ой, я, думаешь, скажу? Да никогда. Но все-таки провести побольше времени с Ванькой надо. Может подружиться со Златой? А потом ее так взять и кинуть! Ох, я коварная! Собрание сегодня прошло вполне удачно. Будем готовить песню на день учителя. Интересно, кто будет солисткой? Что за глупый вопрос! Я, я, и только я! Не правда ли? Опа! Пицца приготовилась. Пойду, что ли, съем!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.