ID работы: 6826991

Кошмры в гравити фолз

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Возврощение в гравити фолз.

Настройки текста
      <center></center:про>ребята возвращаются в гравити фолз. Как каждое лето семья Пайнс, приезжают на каникулы в гравити фолз, и Диппер начинает изучать леса, а Мэйбл играет со своей свинкой (пухлей). Когда Диппер изучал лес он нашел 2 дневник, и побежал домой, он бежал со всех сил, и наконец прибежал.В этом дневнике были пустые страницы и Диппер не понемал что делать, и тут заходит Мэйбл, с кружкой воды для пухли, и спотыкается об гвоздик торчащий на полу, и обливает книгу Диппера, Диппер очень разозлился на Мэйбл стукнул её по щеке и убежал на крышу, когда он забежал на крышу и начел сушить листы, он увидел два листа которые облила Мэйбл и очень испугался надписи, там было написано игра за тобой, это выглядело очень глупо, но ему было и смешно и очень страшно в одно время.Он побежал в низ к Мэйбл чтоб извиняться, но упал с лестницы и поранил руку, но он встал и побежал дальше, когда он увидел Мэйбл, он очень удивился что она стояла спиной к нему, он сказал ей: мы же договорились что всегда будем стоять к друг-дргу лицом даже если соримся, но Мэйбл не чего не говорила и даже было такое чувство что она не дышит, Диппер начал подходить все ближе и ближе, пока не подошел очень близко, он хотел уже дотронуться до неё, как около окна что-то пролетело, Дипер закричал МЭЙБЛ там что пролитело, но Мэйбл стояла и даже не дергнулась, Диппер испугался за сестру, и повернул её к себе: и отскачил от неё: она была очень страшная, её глаза были белыми как свет: продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.