ID работы: 6827107

Kill me

Слэш
NC-17
Завершён
526
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 32 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 мая. Ледовый. Множество людей, выступление окончено, но он даже не догадывается, что в зале человек, рассчитывающий на продолжение концерта. «Егор Крид обиделся. Маленькая ванильная девочка с бородой. Вставные зубы. Так ещё и ужинает спермой» Обиделся? Булаткин был в бешенстве и после выступления последовал прямо за Поперечным по дождливому Питеру. Данила шёл в гостиницу, но на самом деле хватило бы просто подушки и горизонтального положения. Ноги еле шли. Вот он уже в номере и, не закрыв дверь принялся переодеваться. В тишине раздался громкий стук. — Войдите. — крикнул рыжий, и плевать, что он стоит в одних джинсах посредине комнаты. Но это уже не столь важно, потому что в это же мгновение в спальню вламывается Егор с направленным на Даню стволом. — Как дела? — и белоснежная улыбка сверкнула в полумгле. — Знаешь, пока ты не пришёл, всё было неплохо. — Прекрасно. — голос хрипел. — Значит ты всё-таки обиделся. — усмешка, и глаза Дани горят. — На колени. — Поперечный не двинулся. — Я сказал на колени. — голос сорван, и Данила медленно опускается на пол. Егор вынимает одну алую розу из стоящей рядом вазы и кидает Даниле. — Давай, я слушаю. — Поперечный берёт розу, смотрит на неё, потом на Егора, руки трясутся. — Что ты хочешь услышать? — Ты знаешь… — и он закипает. — Егор… — Даня смотрит прямо в глаза, а в Криде полыхает ненависть и возбуждение, он не знает почему так происходит, когда рыжий произносит его имя. — Егор, ты… Ты примешь эту розу? Крид подошёл и, не отрывая глаз, сел напротив, ствол упёрся Дане в грудь, в которой сердце уже готово было выпрыгнуть. —  Нет. — горячее дыхание прожгло ухо Дани. В этот момент адреналин зашкалил, Данила толкнул Егора на пол и навис сверху, оружие отлетело под шкаф. Теперь они поменялись ролями.  — Что скажешь теперь? — Думал, ты ниже. — проговорил парень прямо в губы. — Хм, я думал ты младше. — Один рост, один возраст, одна популярность, одна ненависть. Чувствуешь? Жарко. Проходит минута, они просто смотрят друг другу в глаза. Вдруг Егор нежно обхватывает ладонями лицо Дани, притягивает к себе и жадно целует. Он в свою очередь отстраняется и рассекает Криду бровь. — Какого хрена ты делаешь? Врываешься ко мне с пушкой, пытаешься меня убить, а потом превращаешь меня в… И снова следует поцелуй, глубже и требовательнее первого, и рыжий отвечает на него, упираясь горячими ладонями в грудь, прожигая кожу Булаткина через ткань футболки. Задыхаются. Глоток воздуха и опять страстный поцелуй, уже по инициативе Данила. Сначала он снимает футболку с Крида, и она летит под кровать, потом очередь его джинс, звук расстегивающегося ремня и дрожащие руки Егора. Далее и он остаётся без штанов. Мысли плывут в головах у обоих, уже нет ничего кроме желания. Они встают и продолжают на кровати. Данила всё ещё сверху и, заломив руки Егора над головой, целует шею, чувствует запах его духов, оставляет засосы. Покусывает соски, а потом начинает имитировать толчки, чувствует дрожь, которая прошла по телу Крида, а дальше хриплые стоны… Егор гладит и сжимает уже набухший член. От этого рыжик возбуждается ещё больше, и нижнее бельё тоже летит на пол. Крид запрокидывает ноги. Поперечный не нежится и немедля входит, грубо, до боли. Егор уже совсем ничего не соображает и не понимает, что он кричит, а может и вовсе так громко стонет. Сжимает бёдра Дани до синяков, он прощает, ведь сейчас внутри Егора так горячо, туго, что тело не чувствует больше ничего, кроме наслаждения. Ещё пара толчков, и они оба кончают, тела вздрагивают, ноги ослабевают, эйфория, и рыжик падает на Егора.  — Прости за бровь... и за шутки. — нежный поцелуй в щёку блондина, а потом ещё один в горячие губы. — Да — Что «да»? — Поперечный в недоумении — Я приму твою розу. Оба смеются и засыпают. Убьют ли они друг друга на следующее утро? Может да. Никто не знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.