ID работы: 6828126

Conversation

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

#

Настройки текста
В такую погоду, как сейчас, уж точно нельзя сидеть дома. Гулять бы с друзьями, засесть в каком-нибудь баре и прийти домой поздно вечером.Но нет, даже встать сейчас было бы уж очень сложным заданием для Кэмерона. Поэтому он был вынужден лежать на диване и смотреть какие-то дурацкие шоу по ТВ. В то время как даже его девушка отдыхает сейчас где-то. У него скоро начинается работа и ему хотелось просто поваляться дома. Он взял в руки телефон, ответил на сообщение своей девушке. Зашёл в Инстаграм, бездумно начал листать ленту. Взгляд упал на обновления Ноэля. Воу, его актёрскую игру оценил даже Харди, это круто. Вообще Кэмерон всегда восхищался Ноэлем, с первого дня знакомства и кое-чему даже научился у него. Он зашёл на профиль Харди и начал листать фотографии. Увидел ту фотографию, которую репостнул Ноэль и улыбнулся. Он милый. Кэмерон ничего не мог поделать, он лайкнул это фото и подписался на Харди. И это вовсе не значит что он подписался на него только из-за фотографий Ноэля. И точно не из-за того чтобы увидеть ещё какие-то новые. Ну, ему просто интересно, ничего больше. Потом он заходит на профиль своей девушки и лайкает все её новые фотографии. Так нужно, так правильно. Он закрывает Инстаграм, выключает телевизор и начинает засыпать. Хоть он и не устал, но просыпается слишком рано и от этого очень хочется спать. Он закрывает глаза, а из головы всё не выходит та фотография Ноэля, в последние дни что-то уж слишком часто он стал активничать, новые фотографии каждые три часа. Кэмерон не следит, нет, просто это обсуждают фанаты, а он любит читать комментарии. Ну ладно, совсем скоро он увидит Ноэля и у них тоже будут фотографии и он опять улыбнётся своей редкой, такой искренней улыбкой, с этими мыслями он засыпает. Его будит сигнал сообщения. Он открывает глаза и проводит рукой по лицу, берёт в руки телефон и не удивлён шестью сообщениями от Пейтон. Но очень удивлён что уже время ужина, как он мог спать так долго, да уж. Он отвечает на сообщения своей девушке и садится на диване. Он заходит в Инстаграм и пролистывает ленту. Он видит лайк от Ноэля на его недавнюю публикацию. Он откладывает телефон и начинает смеяться, конечно же это потому что у него слишком хорошее настроение. И хорошо, да, он просто светится от счастья. Ноэль ответил. Ответил в их особом, безмолвном разговоре. Он улыбается и идёт на кухню. По дороге думая, когда лучше запостить фотографию с Пейтон. Четыре месяца. Четыре месяца молчания и никакого контакта. Надо будет опять поставить таймер, и посмотреть сколько это будет длиться в этот раз. Да, Кэмерон делает это, ему просто интересно, такая их игра, о которой они знают только вдвоём. Это их молчаливый разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.