ID работы: 6828465

История Р/И

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь с BTS

Настройки текста
Хосок умыл лицо и одел чёрные штаны с серой футболкой и мокасины от фирмы "Puma" как всегда это его любимые взяв собой кошелек и маску пошел к выходу. Он вышел из здания подойдя к девушке взял её за руку и повел к машине быстрым шагом. Она бежит из за всех сил чуть ли не подачи но вырваться из сильного обхвата рук не может. -Куда ты меня ведёшь! Придурок что не отшел после вчерашнего!?-начала кричать р/и пытаясь вырваться из его рук но не могла. Она остановилась и из за всех сил ногой провела по земле под ногами Хосока тот упал от подножки и с вопросом и злостью смотрел на неё. -Чего ты делаешь!?-спросил злой Хоуп. -Нечего! Куда ты меня ведёшь!? -К машине хочу отвезти тебя в школу. -Я хочу пройтись пешком. И р/и пошла в сторону школы. -Но я хотел тебя отвезти на машине. -Я не хочу на машине тем более мне тут близко до школы мне не сложно. -Я хотел извини...-не успел извиниться как его перебила р/и -нечего страшного я не обижаюсь я вчера от души посмеялась но укладывать тебя спать было сложно. -А лосины? -они все ровно были старые я хотела их выкинуть не загружается себя иди проспиш и отдохни пока! -Пока...! После школы р/и пришла поздновато. Она была в кафе с одноклассниками которыми познакомилась в школе было весело. Сначала они пошли в кафе а потом в караоке расслабились там и разошлись по домам. Р/И тихо зашла в комнату пытаясь не подавать виду что она пришла. Она переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню что бы налить себе кофе надеясь что это спасет ее от сонного вида что бы сделать уроки. На кухне не кого не было в очередной раз она не чего не подозревала. Тихо сделала себе кофе и пошла в комнату делать уроки. Сидя за уроками она услышала как в коридоре кто то возился но она не подола виду и и делала уроки дальше. Вдруг в комнату влетают мальчики с тортом и пакетам и кричат из за всех сил. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ Р/И! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯ! Она от испуга чуть ли не разлилась кофе и с удивлением смотрела на всех парней которые стояли в комнате. -... Вы ... как...-не смогла собрать не одного слова она сидела с ошарашеным взглядом. И мокрой футболкой от кофе. На конец она отошла от шока и заметила что нет одного это Чимина почему Чимина. -Вы меня испугали очень сильно ааа~я даже кофе разлилась не когда так не делайте так! СТОП а от куда вы знаете? -Не скажем! -Значит это тётя Джени. -Ну же зодуй свечи!-крикнул Джин-хен. Р/И задула свечу и все начали хлопать в ладоши и кричать. -Спасибо вам большое за такой сюрприз! Я вас так люблю! И со слезами на глазах она начала всех обнимать. -А где Чимин? -Он на улице у него для тебя особый подарок.-сказал Хосок и было слышно у него в голосе не большая обида. -иди туда! Он ждёт тебя!-сказал загадочьным голосом сказал Джун-хен. -Ааа мне страшно! -Не бойся! Не бойся! Не бойся!- хором кричат парни и вытолкнули р/и в коридор. -Ээй! Что вы де...! *Ладно не беспокойся!* Парни выглянули в коридор проверить идёт ли она на улицу. -Иди иди там ждёт тебя сюрприз!-Кричат парни в след девушке . Когда она вышла на улицу там нечего не было. Она посмотрела в окно а от туда выглядовали ожидавшие сюрприза Мин Юнги и Намджун. -Ну и где?!- поджимая плечи р/и смотрела в окно где были мальчики. И тут за играла очень громко музыка девушка испугалась очень сильно. От этого она аж подпрыгнула. Она повернулась назад там стоял большой проектор и висела белая ткань там было ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.