автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Well now I'm looking forward to this day.

Настройки текста
<center"New York City"14.06.2018-2019 Thursday 06:00AM</center> Солнце пробирается сквозь шторы, рисуя на стенах кривые треугольники.Звук пролетающих, словно кадры машин, суетливые голоса людей, запах свежо испечённых круасанов и свежемолотого кофе.Погода настолько жаркая, что на улице можно растаять как мороженое под лучами жгучего солнца. Будильник, экран которого отображает красным 05:59, через считанные секунды раздаст раздрожительный звук и ускорит растование с краватью.В которой пока ещё так сладко спит девушка, белоснежные волосы которой лежат локонами на подушке, будто по указанию каждый на своём месте.Глаза щурятся и веки вот вот откроются, устремив злобный взгляд на будильник.Так оно и было… On behalf of Mary Dyer: Очередной день, несущий в мою и так насыщенную жизнь: ошеломительную новость, неожиданную встречу и сверхважную работу.Каждый божий день для меня, словно квест на интелект и харизму.Сегодня нужно успеть многое, что частично проходит у меня не так как планировалось в связи с моей работой.Кстати о моей работе…-Моя карьера актрисы, вполне востребована, но как бы странно это не звучало моя по истине главная деятельность-это языки.В моей «копилке» их поднокопилось и в процессе копления уже двенадцать.И как только мой мозг с этим справляется? Остаётся под вопросом.Я пытаюсь совмещать эти две деятельности совместно с учёбой.Убить двух зайцев сразу может только опытный охотник, а я как-то умудряюсь «отшибить сразу десятерых"-в этом вся Я. Хорошенько зевнув, потянув руки вверх, посмотре в определённую точку и поняв какой сейчас год и день недели, я всё же оставила расправленную кравать в одиночестве и направилась в ванную.Зеркало отображает моё лицо: большие зелёные глаза, аккуратный носик, немного тонкие губы, скулы и многотысячные веснушки.Кручу кран и балансирую температуру воды, омываю своё личико, достаю зубную пасту, щётку и чищу зубы.Затем принимаю бодрящий душ и собираю свои кудрявые волосы в импровизируюмую* причёску.Подскакивая, спускаюсь вниз по лестнице и вижу родные лица.Мама варганит быстрый завтрак, состоящий из яичницы с беконом и апельсинового сока.Папа читает утреннюю газету, делясь новыми новостями с мамой.Оди-наша собака носится по гостинной с носком в пасте, а носок пренадлежит Ною, что так усердно гоница за ней. -Оди, хорошая девочка прекрати, отдай этот чёртов носок.-чутли не кричя говорит Ной. -У тебя что носков мало? -с непонимающим вырожением лица спросила я у него. -Знаешь, их всех так любит коллекционировать Оди.-таков был его ответ. Теперь понятно, нечего разбрасывать свои носки, а то Оди в скором времени собирёт полную коллекцию.Угомонившись мы сели за стол, куда присоединились все члены семьи.За завтраком мы обсуждали Премию Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в драматическом сериале Очень странные дела, в котором в главной роли сыграла моя сестра Наталия Дайер.Я очень рада этой новости и присутствием на церемонии.Там будут много известных актёров и актрис (в том числе и каста ОСД)с которыми я хочу пообщаться.С этими мыслями мы доехали до школы, где нас поджидали группа фанатов с блокнотом и ручкой в руках…       Подойдя к шкафчику, обвешанный листовками с моим лицом и приятными надписями, я собрала их и положила внутрь.Выяснив расписание сегодняшних занятий и объединив их в рюкзак мне пришлось подняться на второй этаж, где уже начался урок биологии… 12:53AM После всех занятий ели как пробравшись через толпу учеников и отыскав Ноя, мы расселись по машинам.Поболтав в течение пути от школы до мастерской дизайнера с водителем, я открыла дверь здания и зашла внутрь, гле меня поджидало моё платье для церемонии.Увидев его я сразу влюбилась, оно было длинное в пол, на чёрном фоне были вышиты узоры и цветы, а талию подчёркивал пояс со стразами."Теперь я с нетерпением жду этого дня"-промчалось у меня в мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.