ID работы: 6830599

Please forget me

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Lizy Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин уже устал от очередных переездов. Мать пытается справиться с диагнозом, поставленным сыну два года назад, но почему-то врачи не хотят браться за лечение опухоли в их старом городе. Чимин не хочет знать почему, ибо так проще. Рак лёгких — именно это и стало причиной переезда в новый город и поступления в новый университет. Парень сразу нашёл друзей, стал любимчиком преподавателей и помощником старосты группы. А ещё он встретил его.

***

— Ну и что же мне с тобой делать? — спрашивает Чимин, поглаживая рыжего котёнка, сидящего на его школьных брюках. Пак всего лишь проходил домой мимо парка как увидел собак загоняющих бедное животное в угол. Чим отогнал дворняг и пригрел котёночка. Комочек шерсти уютно пристроился на коленях парня и он не знал куда ему деваться. — Возьми его домой, — доносится мужской голос с соседней скамейки, и Чимин инстинктивно поворачивает голову. Его взгляд падает на парня с ярко-мятными волосами и лучезарной улыбкой. Он смотрит на незнакомца и губы сами растягиваются в улыбке, непонятно то ли от потягивающегося кота, то ли от горящих глаз мятноволосового. — Ну, или отдай мне. Я его к себе заберу, — продолжает юноша, уже сев рядом с Чимином, и тоже начинает поглаживать котёнка. — Я Мин Юнги. А ты? — спрашивает он, не отрываясь от тисканья питомца, который уже оказался на его коленях. Чимин подмечает, что это выглядит супер мило и ему хотелось бы видеть такую картину чаще. — Пак Чимин. И да, забрать я котёнка не смогу. У мамы аллергия на шерсть, — отвечает Пак и продолжает улыбаться как идиот. Прохожие явно думают, что у него что-то не так с головой, но плевать. «Проживай каждый день, как последний» было для Чимина девизом, так что на мнение незнакомых людей ему было совершенно похер. — Значит я его заберу себе. И назову его Чим-Чим в честь твоих волос, — указывая на схожесть цвета волос парня и шерсти котёнка, говорит Юнги и улыбается. Пак ещё не видел людей, которые улыбались бы так искренне, как этот незнакомец, а точнее новый знакомый. — Вот тебе мой номер, если вдруг захочешь узнать как поживает котяра, — Мин протягивает только что написанную записку и удаляется вместе с животным, а Чимин понимает, что он точно позвонит.

***

— Ну и как там Чим-Чим? Ему хорошо живётся у тебя? — спрашивает Чимин, уплетая шоколадное мороженое, обожаемое им с детства. — А я думал, что ты захотел встретиться со мной не из-за кота, — наигранно надув губы, отвечает старший и пытается сдержать смех, когда Пак начинает оправдываться. Он марает щёки парня своим мороженным и тогда просто заливается хохотом, смотря на тщетные попытки убрать сладость с лица. Чимин кажется парню таким милым и маленьким, хотя он младше всего лишь на год. Пак тоже смеётся и предлагает прокатиться на велосипедах. — Это было весело. Спасибо за вечер, — произносит Чимин и смущённо пинает носком своего ботинка асфальт. Юнги, заметив это, тихонько усмехается и кивает. — До следующего раза, Чиминни? — спрашивает Мин, поглаживая рыжую макушку младшего. — До следующего, хён, — улыбается Чимин и приобнимает парня.

***

— Я тест лучше всех в группе написал, ты прикинь! Это блин сто баллов из ста, Юнги! — Чимин скачет перед парнем, сидящем на скамейке и ржущим с его поведения. Сам Чим же не понимает из-за чего ржёт Мин и продолжает радоваться и трясти хёна за плечи. — Ты молодец, Чимин, но сейчас ведёшь себя по-дурацки, — Юнги улыбается и кое-как усаживает паренька на скамейку рядом с собой. — Чимин, я знаю, что у тебя вчера было день рождение и ты мне даже об этом ничего не сказал, — произносит мятноволосый, и Пак не понимает как могут так быстро меняться эмоции, ибо он за секунду с откровенного ржача в серьёзность перейти не может. Младший извиняется, что не сообщил о своём девятнадцатилетии другу и заливается краской, когда видит, что хён протягивает красную коробочку, обвитую золотой ленточкой. —С прошедшим, Чиминни. Но пообещай, что откроешь мой подарок только дома, чтобы не на моих глазах, — уже с улыбкой произносит Мин, а Чим кивает и задумывается, что же может быть в коробочке, хотя сейчас хотелось бы залипать на сидящего рядом парня. По прибытию домой Чимин сразу же забегает в свою комнату, даже не здороваясь с отцом, который, к слову, приехал из двухмесячной командировки. Рыжий заваливается на свою кровать и вертит в руках подарок. Он перебрал уже все варианты, что же может находится внутри, начиная от шоколадки и заканчивая чем-то пошлым и откровенным. От Юнги можно было ожидать всего. Пак приподнимается и садится ближе к подушкам с Пикачу (да, Чимин очень любил покемонов) и аккуратно развязывает блестящую ленту. Он открывает коробочку и его взгляд сразу же цепляется за белый браслет, а Чимин ой как любил белый цвет. Он достаёт украшение и надевает его на запястье. Сидит просто идеально, будто и было создано для паковской руки. Потом глаза натыкаются на лист бумаги и Чим, отрываясь от созерцания браслета, достаёт его.

Привет, Чиминни. С Днём Рождения тебя! Знаешь, я долго думал поздравлять ли тебя, но в итоге решился, хотя это далось мне не с лёгкостью. Я и сейчас не знаю, буду ли вообще вручать тебе подарок. Но если ты сейчас читаешь это письмо, значит я всё-таки решился. Решился поздравить тебя и признаться в кое-чём. Чимин, сразу прости меня за то, что ты прочтёшь и я прошу тебя, не отталкивай меня после этого и не будь холоден со мной. Я так часто вспоминаю тот день, когда впервые встретил тебя. Ого, прошло уже восемь месяцев с того дня. И я тогда сначала пожалел, что взял к себе Чим-Чима, но когда ты стал мне звонить и писать, я понял, что не зря сделал это. Чёрт, Чиминни, мне немного сложно это писать, не представляю как бы я говорил это в живую. Блять, рыжий ты демон, я просто не могу понять, почему ты занимаешь всё место в моих мыслях. Мне бы учиться, а в голове лишь твоя улыбка и заразительный смех. Мне бы работать, а я представляю, как ты обнимаешь меня и вспоминаю твой запах. Я раньше не любил апельсины, но когда в моей жизни появился ты, это стали мои любимые фрукты. Наверное я как дебил, нюхая их, представлял твои цитрусовые волосы. А что, и цветом даже похожи. Ты бы знал, как часто я рассматривал тебя, каждую открытую частичку твоего тела. Мне кажется, что я знаю его лучше своего, знаю расположение всех твоих родинок. Знаешь, сначала меня пугали эти мысли, но потом я принял их и понял, что бесповоротно влюбился. Влюбился в рыжего дьявола по имени Пак Чимин. Что ж, я уверен, что я тебе даже не симпатичен, но всё же. Давай всегда будем вместе, хотя бы постараемся, пусть и в качестве друзей.

Пока Чимин читал письмо Юнги, его то и дело захватывала ностальгия. Кожа Пака несколько раз покрывалась мурашками, а сердце стучало как бешеное. Юнги сделал первый шаг, и это очень радовало Чима. Парень понимает, что не хочет больше скрывать правду и набирает номер друга. — Юнги, давай встретимся завтра в нашем парке? — слова Чимина не звучат как просьба, а скорее как приказ, и когда он слышит на той стороне «да, конечно» начинает улыбаться как сумасшедший.

***

— Привет, Минни, — радостно произносит Мин и обнимает младшего. Чим ярко улыбается и прижимается к Юнги. Через какое-то время парни разрывают объятия и присаживаются на скамейку. Их скамейку, ибо она даже помечена — «имущество Мин Юнги и Пак Чимина». Эту надпись как-то написал Чимин, за что сначала получил нагоняй от друга, а потом удовлетворённое «ладно, пускай остаётся». Парни разговаривают о новом аниме, вышедшем вчера, о последней серии их любимой дорамы и эпизоде, крутившемся по телику, с какими-то айдолами. А когда речь заходит про подарок Юнги оба затихают. — Хён, я думаю, что мне нужно кое-что сказать тебе, — Пак наконец нарушает тишину между ними и приковывает к себе взгляд Юна. — Я прочёл твоё письмо и я ни за что тебя не оттолкну. — Но почему? — Мин в непонятках, ведь в том письме он признался парню в любви, хотя надежда на то, что младший не был гомофобом была нулевая. — Всё потому что ты тоже мне нравишься и я хотел бы провести с тобой вместе вечность, ну или хотя бы всю жизнь, но не в качестве друзей, — слегка неловко отвечает Чимин, но он доволен собой, ведь думал, что признание выйдет намного хуже. Он наблюдает за сменяющимися эмоциями на лице Юнги и слегка вздрагивает, когда счастливый парень берёт его за руку. — Блять, Минни, ты не представляешь, как я сейчас счастлив, — ярко улыбается Юнги, а в животе Чимина бабочки устроили переполох. — Представляю, — шепчет Чим и прижимается к мятноволосому.

***

— Ну, хён, не здесь же, — срываясь на стон, пытается говорить рыжеволосый и отталкивает от себя Мина. — Малыш, ты сам виноват, что пришёл на учёбу в этих штанах. Ты же понимаешь, что на тебя весь универ пялился, хотя это позволено только мне? — рыкает Юнги и зацеловывает шею младшего. Ладонь парня лежит на пахе Чимина и он легко понимает, что Пак пиздецки возбуждён. Мин расстёгивает несколько пуговок на рубашке своего парня, тянется к ширинке и неожиданно отходит от него, наблюдая за слегка расстроившимся личиком. —Я буду ждать тебя после пар. Сегодня я тебя познакомлю со своей комнатой, — произносит Юнги и удаляется из туалета, запуская туда нескольких парней. Чимин быстро приходит в себя и застёгивает рубашку, надеясь, что возбуждение спадёт само. И старая жирная преподавательница физики помогает члену Пака опуститься и не наливаться кровью. Вот только внизу живота всё равно слегка потягивает, ведь все оставшееся время парень только и думает о том, что они будут делать у Юнги. — Я живу недалеко отсюда, так что пройдёмся пешком, — сразу говорит Мин, как только к нему подходит Чимин. Он забирает рюкзак рыжего и закидывает на второе плечо. Да, картина в виде парня с двумя рюкзаками на плечах кажется Чимину забавной и даже смешной. Они добираются до квартиры Юнги за десять минут и как только проходят в неё, Минни теряет дар речи, ибо квартира выглядит очень дорогой. Сняв обувь, парни проходят в комнату Мина и оба садятся на кровать. Чимин разглядывает комнату, различные награды, постеры и книги на полке, а Юнги не знает как начать то, что он задумал. — Почему ты был расстроен, когда я отошёл от тебя в туалете? — спрашивает мятноволосый и прячет свой взгляд в полу, прожигая там дыру. — Потому что я хочу тебя, придурок, — спокойно отвечает младший и продолжает осматриваться, а когда натыкается на ошарашенный взгляд, понимает, что сказал что-то не то. До парня доходит, что он проебался перед любимым человеком, ведь они встречаются только три месяца и дальше поцелуев у них не заходило, а говорить о таком казалось слишком. Юнги сглатывает и быстро приближается к Чимину, опрокидывает его на постель и сжимает запястья, давая рыжему понять, что он убежать не сможет. А Пак и не хочет. Мин буквально трахает Чима в рот своим языком, когда его руки тянутся к рубашке паренька. Он в диком порыве старается расстегнуть пуговицы, но что-то идёт не так и Юнги просто отрывает их и скидывает лишний элемент одежды. Его взору предстаёт накаченный пресс с выступающими кубиками и он не сдерживаясь, проводит языком по ним, а потом возвращается к шее, оставляя влажные засосы. Чимин тихонько постанывает и просто спокойно лежит, не стараясь что-либо предпринять — он мог бы оттолкнуть парня, а мог бы и помочь тому раздеться. Юнги понимает, что он у Чимина первый. Мин на несколько секунд отрывается от тела любимого и снимает с себя рубашку, ибо становится очень жарко, а Чим залипает на его торс. Внизу приятно стягивает и Чимин понимает, что пиздецки хочет почувствовать Юнги в себе, но не говорит это, ибо уж слишком смущает. А мятноволосый будто всё понимает и стягивает брюки с Пака вместе с боксерами. — Котёнок, придётся потерпеть, — ласково говорит Юнги и поглаживает внутреннюю сторону бедра младшего. Он быстро стягивает и с себя нижнюю одежду, тянется к тумбочке и достаёт оттуда маленький бутылёк, содержимое которого немного выдавливает на руки и размывает. Чимин просто молчит и наблюдает за действиями хёна и громко вскрикивает, когда внутрь проникает один палец. Он кусает губы, пытается прикрыть глаза, но мозги заставляют смотреть на Юнги, который в свою очередь смотрит на него и как бы спрашивает «могу я дальше продолжить?». Чимин кивает и Мин аккуратно вводит второй палец. Теперь младшему не так больно и он уже почти сразу готов принять третий палец. Юнги слегка разводит пальцы внутри и нащупывает стенки, но перестаёт это делать, когда слышит тихие всхлипы Чима. Парень не хочет навредить своему мальчику и поэтому делает всё аккуратно. Он вытаскивает пальцы и наблюдает за лицом Чимина. В уголках глаз блестят слёзки, а губы искусаны. Юнги приближается ближе к губам младшего и целует так нежно и ласково, что Пак тает, а Мин заменяет пальцы на свой член, чувствуя, как в Чимине узко. Рыжеволосый стонет в поцелуй и пытается привыкнуть к такому положению. — Хён, прошу тебя, начинай, — жалобно протягивает Чимин, когда становится не так больно. Он видит улыбку Юнги и сам улыбается. Мин делает первый толчок и заслушивается стонами Чима, засматривается на его закинутую на подушки макушку. Он делает ещё несколько пробных толчков и понимая, что младший чувствует не только боль, но и наслаждение, начинает набирать темп. Пару раз парень попадает по комочку нервов и Чимин стонет как актрисы в самом качественном порно, даже лучше. — Блять, Юнги, я скоро кончу, — выкрикивает Чим, когда Юнги вновь задевает комок нервов и закусывает ребро ладони, дабы не стонать как шлюха, но старший бьёт его по руке, давая понять, что хочет слышать его стоны. Пара толчков и Мин тоже понимает, что скоро будет близок разрядке. Он тянется к члену своего парня и начинает ему надрачивать в темп своим толчкам. Чимина настигает обширный оргазм и он изливается себе на живот, а через минуту кончает и Юнги. Он выходит из младшего и обессиленный падает рядом. — Малыш, ты просто великолепный. Это был самый лучший секс за мою жизнь, — произносит Юн и целует Минни. Парни разрывают поцелуй из-за недостатка кислорода, Юнги запускает свои пальцы в рыжие волосы и оба проваливаются в царство Морфея.

***

*Котёнок, заедешь ко мне? * Юнги очень соскучился по своему парню, ибо не видел его больше двух недель.

Чимин вместе со своей семьёй уезжали в другой город к своим родственникам по каким-то очень срочным делам. А Мин всё это время в универе ходил понурый и даже тупые шутки Хосока, его однокурсника и по совместительству лучшего друга не улучшали ситуацию. Также ситуацию не спасала дрочка на фото Пака, ведь хотелось его видеть рядом, чувствовать его тепло, слышать его стоны. Но приходилось только ублажать себя, представляя сладкую улыбку парня.

*Хён, прости, родители от меня до сих пор не отъебались и сегодня заставляют идти на какую-то пьесу. Да и я похоже заболел, не очень хочется, чтобы во время секса у меня потекли сопли или во время минета я закашлял с мокротой* Мин расстраивается, что Чимин отказывает в встрече, но с другой стороны всё понимает.

*Оох, удачи тебе повеселиться (уверен, что это будет что-то скучное). Выздоравливай давай, иначе если произойдёт то, что ты описал, это будет моей психологической травмой)* отвечает Юнги и заваливается спать, ибо всё равно делать нечего, а во снах к нему является рыжий и эти сны уже становятся слишком уж мокрыми.

Чимину в последнее время стало не очень хорошо, а если быть точнее — хуёво. Он постоянно кашляет с кровью, грудная клетка неимоверно болит, голос стал совсем осипшим и почти пропадает, дышать стало почти не возможно и очень тянет в сон. Видя сообщения Юнги, Паку становится больно не только физически. Он боится потерять своего любимого человека, боится, что тот сделает что-то с собой после его смерти (а Чим уверен, что совсем скоро подойдёт его конец). Поэтому он пишет письмо и просит родителей передать его Юнги после смерти. Мать конечно разрыдалась и начала кричать, что тот не умрёт, но парень всё уже знает. Он слышал разговор отца с доктором — жить осталось не больше двух недель и это время можно пробыть в больнице, если не хочется терпеть сильную боль (какие-то сильные лекарства совсем недавно вкололи Чимину и вроде стало совсем чуть-чуть полегче). Пак отправляет родителей домой, отмазываясь тем, что хочет побыть один, а им нужно отдохнуть. Парень включает свой телефон и видит тридцать пропущенных от одного человека — Мин Юнги. Пальцы тянутся к контакту, но Чимин одёргивает себя и сразу же выключает мобильник. Он знает, что мятноволосый беспокоится и уже напридумывал себе всего плохого, ведь не отвечать уже неделю — это слишком для Чима, который раньше вообще не мог отлипнуть от своего парня.

*Блять, Минни, какого хуя? Что происходит то? Ты нашёл кого-то или что? Почему ты так со мной поступаешь? * Чимину всё хуже и хуже и лучше бы он нашёл себе кого-то, а не просто читал сообщения Юнги и даже не мог ответить на них *И вообще, почему ты не ходишь на пары? Сам же писал, что выздоровел. Блять, чтоб тебя чёрт побрал! * по щекам парня катятся слёзы, но руки даже не могут подняться, чтобы вытереть их. Чим чувствует, что совсем скоро. И всё, о чём он сейчас думает, что очень хочет увидеть Мина.

Юнги заебался. Он психует, ломает всё к чёртовой матери в своей комнате и просто рыдает. Его пиздецки выводит из себя молчание Чимина. Он думает, что больше не является для Чима любимым человеком и решает выяснить это. Парень быстро уходит из дома, игнорируя крики мамы о том, что он устроил в своей обители. Мятноволосый быстро бежит до дома Пака и через полчаса уже стоит на пороге. Он нажимает на звонок и ожидает там увидеть наглую рожу Чимина, в которую он собирается врезать (слабенько конечно, ибо не хочет причинять боль ему), но дверь открывает мать паренька. Юнги сразу замечает её ужасно-усталый внешний вид. — Здравствуйте, я Мин Юнги. Я тут пришёл к Чимину. Я его, — в голове звучит ясное «парень», но он не хочет шокировать женщину, по крайней мере, не сейчас, — я его друг. Он перестал мне отвечать и в универ не ходит. Вот решил его навестить. — Чтобы навестить его, нужно было приходить не сюда. Вот, — женщина протягивает дрожащими руками записку и захлопывает дверь. Юнги читает адрес и понимает, что Чимин в больнице. Парень ловит такси и быстро едет по нужному адресу. Он сразу находит палату Чима и врывается в неё, хотя персонал уверял, что нельзя. — Чиминни, — жалобно протягивает Мин, подбегая к койке и аккуратно беря своего любимого за руку. — Хён…ты пришёл, — почти шёпотом произносит Пак и пытается улыбнуться. Юнги смотрит на младшего и из его глаз катятся слёзы. Бледная, почти прозрачная, кожа, сухие потрескавшиеся губы, красные глаза и потускневшие рыжие волосы — всё это просто пугает Мина. — Знаешь, я так хотел, чтобы ты пришёл. Юнги, знай я тебя всегда любил и буду любить… Просто так получилось… Обещай, что ты прочтёшь письмо, которое тебе отдадут и выполнишь всё, что там написано, — шепчет Чимин и смотрит на хёна. В взгляде Чима уже не видно никаких эмоций, лишь благодарность. — Обещаю, — произносит Юнги и сильнее сжимает руку парня. Слёзы капают на одеяло, которым укрыт Чимин, и оставляют мокрые пятна. А через секунду он слышит противный писк аппарата, переведя взгляд на который, видит, что пульс исчез. В палату влетают врачи, укатывают койку и оставляют мятноволосого одного сидеть в центре комнаты. — Мы сделали всё, что могли, но спасти его не удалось, — произносит роковые слова доктор, и трое человек рушатся на осколки. Мать Чимина рыдает, кричит, что это всё не правда, отец — успокаивает её, а Юнги думает, как ему дальше жить без своего мальчика. Парень понимает, что не сможет без Чимина, не сможет без своего любимого рыжего дьяволёнка. Отец Чима отдаёт парню письмо и уходит с женой подальше от этой больницы. Юн вспоминает о своём обещании и раскрывает лист бумаги.

Привет, хён. Мне так жаль, что ты раньше не узнал о моей болезни. Наверное, я слегка подпортил твою жизнь, но я надеюсь, что это не так. Мне было так хорошо с тобой, Юнги. Я до сих пор помню нашу первую встречу. Кстати, для меня она не была первой. Я увидел тебя в первый же день, как перевёлся в универ. Меня так зацепил твой цвет волос. Я тогда ещё посмеялся, что цвета наших волос бы смотрелись вместе просто идеально. Ну и я не прогадал. В общем, если ты читаешь это письмо, то я явно уже умер. И я тебя пиздецки прошу, не нужно уходить в «тот мир» за мной. Кто будет заботиться о Чим-Чиме? А как же твоё будущее? Блять, хён, я просто не хочу, чтобы ты из-за меня так страдал. Просто попытайся меня забыть. Хорошо? Знаю, это будет оооочень сложно, но ты обязан жить дальше, потому что так хочет твой любимый Минни. И да, не рыдай сильно из-за меня, а больше смейся, ибо твой смех прекрасен. Всегда любивший, любящий и будущий любить тебя, Чимин~

***

Юнги обещал сдержать обещание, но забыть Чима не выходит и много не рыдать — тоже, но не наложить на себя руки вышло. Прошло уже десять лет, а Мин раз в неделю приходит на могилу Чимина и приносит его любимые жёлтые розы. Сначала он приходил один, а теперь с маленькой дочкой, которая постоянно интересуется кем был этот Пак Чимин, а Юнги отвечает, что это был самый лучший человек на свете, которого он встречал. И Минни, как назвал свою дочку Юнги, улыбается, говоря, что их имена очень похожи и она бы хотела познакомиться с этим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.