ID работы: 6830645

Отец творца путешествует по гаремникам

Джен
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог -Эх, скучно что-то стало, может, к сыну наведаться, хотя у него много работы... вроде, ладно, но удивительно я все-же проснулся. Я то думал, посплю ещё несколько тысяч лет. Так чем же заняться? В этой пустоте так одиноко, а спать в этом месте уже надоело, может, поспать где-нибудь у сына - подумал я. Ох, забыл представиться. Я отец творца, а почему я не сказал своего имени? Всё просто, у меня нет имени. Да, да, вы можете подумать, как это нет имени. Я слишком ленив, чтобы выбирать себе имя и, вообще, чем - либо заниматься, поэтому я создал своего сына - творца, чтобы он занял моё место. Но мне было лень наделять его всеми своими силами, так что я отдал ему 1 % своей силы, но ему этого хватило, чтобы создать мультивселенную и заселить её разными существами. После я заснул. так что ничего не знаю. Пора оправляться, я переместился туда, где был кабинет сына или же творца, постучал один раз, никто не открывает, постучал 2 раза, также постучал 3 раза, не открывает. -"Ну, всё меня это заколебало, счас как вышибу дверь!"- я своей ног.... точно, может её просто расщепить. Я прикоснулся к двери в кабинет сына пальцами и её не стало в мгновение ока. Когда я всё же зашел в кабинет, то заметил, что он очень просторный и заваленный книгами и всем подобным. В самом конце комнаты я увидел роскошный стол и подошёл к нему. За столом сидел молодой человек лет 20 с чёрно - белыми волосами, тонкими чертами лица, аккуратным носом и бордовыми насыщенными губами. И именно он сейчас дрыхнет на стуле, пуская слюну на стол, хотя каждая, даже самая красивая богиня захочет выйти за него замуж. "Интересно, как я в сонном состоянии смог создать такого красавца?" - похлопал по голове сына и сказал: -Эй, просыпайся, просыпайся, сынок - но он только что-то бормотал себе под нос - Вставай, кому говорю - громко сказал и тут сын открыл свои золотистого цвета глаза и в их уголках появились слёзы. Стол и стул буквально пропали и он обнял меня. -Отец, ты всё-же проснулся - сказал он уже с радостной улыбкой на лице. -Да, я всё-же проснулся и может хватить уже меня обнимать - сказал я и сын прекратил обнимать меня. И вернул стол и, уже два стула с налитыми чашками чая на столе. Я присел и отпил ароматного чая из золотой чашки и творец начал разговор. -Так что тебя привело ко мне, отец, спустя несколько тысяч триллионов (Автор: Он говорит о всём сроке, прибывание гг во сне) лет? - спросил сын с улыбкой на лице. -Мне просто надоело спать в том пространстве, я захотел разнообразия, так что сначала решил поспать у тебя. Но у меня есть другая идея - я хочу поспать абсолютно везде, на каждой планете, в каждой галактике, в каждой вселенной и мультивселенной - говорил я с блеском в глазах. Ах, точно, забыл описать свою внешность. Я её создал недавно. когда проснулся: у меня карие глаза, обычные черты лица, чёрные волосы. Выгляжу я на 17 лет. - Ты всегда любил поспать, я тебя понимаю, заходи иногда - сказал сын с грустью в глазах. -Конечно, сынок, до скорой встречи - и я пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.