ID работы: 6831527

Солнце снова воссияет над нами

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Dead_swan соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Локи…не умирай… Локи Я лежу на твоей груди и до сих пор не могу поверить, что твое сердце больше не бьется. Глупо. Попытка обмануть и убить Таноса — глупая. Твоя смерть — глупая. Зачем же ты полез на него с кинжалом? Серьезно думал, что убить его так просто? Неужели ты не мог придумать что-то получше? Почему не использовал свою магию? В конце концов мог бы просто сбежать. Почему. Почему все так получилось? Наши отношения только-только стали налаживаться. На глаза наворачиваются слезы. Я помню нашу последнюю ночь. На город давно опустились сумерки. Морозный осенний воздух развевал твои волосы. До меня доносился слабый запах лаванды. Почему я никогда раньше не замечал этого? Почему только в ту ночь я наконец осознал, что по-настоящему люблю тебя. Самые важные вещи мы почему-то осознаем, когда уже становится слишком поздно. Миллиарды бриллиантов рассыпались по черному бархату неба. Ты смотрел на них и улыбался. Улыбка была такой чистой и искренней, какой была когда-то в детстве. Кажется, я даже хотел сделать тебе комплимент, но подумал, что еще будет время, возможно более подходящее. Каким же дураком я был. А еще я помню твою ладонь, такую теплую и такую родную. Ее совсем не хотелось отпускать, и даже когда ты, смеясь, поправлял выбившуюся прядь, я отпускал тебя нехотя, будто знал, что это конец. Помню, как мы остались одни. В комнате горит ночник и абажур откидывает мягкие тени. Я небрежно целую тебя в уголок губ. Ты отстраняешься, пытаешься вырываться, но я сильнее, ты это знаешь, но продолжаешь сопротивляться. Тогда я просто прижимаю тебя к стене. В висках стучит кровь. Я совсем не могу думать. Поцелуи становятся настойчивее. Больно кусаю твои губы. Мне всегда нравилось смотреть на них. Часто перед глазами вставала картинка как я жадно впиваюсь в них, прикусываю и оттягиваю, как на них появляются первые капельки крови. Я представлял их зацелованными, алеющими на бледном лице. О, брат, теперь ты не уйдешь от меня. Я подарю тебе всю ту любовь, которую держал в себе многие годы. Чрезмерная гордость не позволяет тебе сказать ни слова. Ты лишь болезненно стонешь после очередного поцелуя. Я сжимаю твои худые запястья, кажется, слишком сильно, но в последний момент меня перестает это волновать. Подтягиваю тебя ближе и толкаю на кровать. Малыш, ты слишком послушен. Вот ты лежишь передо мной, широко разведя колени, такой открытый, только мой. А потом я смотрю на тебя сверху вниз, твои ноги на моих плечах, ты тяжело дышишь и стыдливо прикрываешь лицо. Улыбаюсь. Внизу живота разливается жар и я уже не в силах остановиться. — Такой любви ты от меня хочешь? Этот вопрос не нуждается в ответе. В твоих глазах я вижу разочарование и слезы. Я колеблюсь не больше секунды, а потом достаю пояс из твоих штанов и стягиваю им руки. Сегодня они тебе не понадобятся. Как-то совсем небрежно задираю идеально выглаженную рубашку. Интересно, сколько времени ты потратил на нее? Снять штаны не составляет труда. Ты глухо всхлипываешь. — Не надо, прошу, не делай этого! Но я тебя не слушаю. Провожу пальцами по внутренней стороне бедра, еле слышно стонешь, прикрывая рот тыльной стороной ладони, надеясь, что я не услышу. Глупенький. Даже сейчас пытаешься сопротивляться. Признай, тебе это нравится. Наклоняюсь к твоим губам, нежно целуя, в то же время неаккуратно вожу пальцами по твоему прекрасному худому телу, будто бы нарочно задевая соски. Слышу твое прерывистое дыхание, это сильно возбуждает. Перехожу к шее, ключицам, спускаю все ниже и ниже … останавливаюсь. Смотрю в твои затуманенные изумрудные глаза. Они прекрасны. Ты весь прекрасен. Мой. Из твоих уст внезапно вырывается «прошу». О, милый, неужели ты сдаешься? Достаю смазку, смазываю два пальца и ввожу один внутрь. Боже, как узко. Еле сдерживаюсь, представляя как будет хорошо, когда войду в тебя. Добавляю еще один палец, ты всхлипываешь. Прости, малыш, если не растяну, будет больно. Слышу стон, смотрю, тебе уже хорошо. Подмахиваешь бедрами… черт, не могу больше. Одной рукой закидываю твою ногу себе на плечо, второй обхватываю твой член и начинаю водить по нему в такт. Ты млеешь подо мной, я останавливаюсь, убираю пальцы и резко вхожу на всю длину. Громко выдыхаешь, смотришь на меня, ожидая продолжения. Боже, ты сводишь меня с ума. Толкаюсь грубо, часто, слышу протяжный стон и ты бурно кончаешь… но я еще не закончил. Останавливаюсь, освобождая твои руки от пояса, перемещая его на шею и несильно закрепляя, встаю и медленно отхожу, потянув тебя за собой. И ты послушно слезаешь с кровати и подползаешь ко мне, словно зверушка, желающая получить угощение. Ты знаешь, что делать, чтобы его получить. Становишься передо мной на колени и берёшь мой член слегка дрожащими руками. Ты так смущен. Приоткрываешь рот, обдавая головку члена тёплым дыханием, проводишь языком от начала до основания едва касаясь. Аргх, Локи, ты решил меня подразнить? Смотришь на меня хитрыми глазами и невинно улыбаешься. Хах, малыш, куда же делось все твоё смущение? Но я не могу долго играть в твои игры, ведь внизу так горячо. Беру тебя за волосы и заставляю взять член глубже. Начинаю немного двигать бёдрами, постепенно набирая темп. Как же жарко и приятно от твоих мягких губ. Приближаюсь к разрядке. Через пару движений по телу пробегает волна удовольствия, и я изливаюсь тебе на лицо. Опускаюсь на пол рядом с тобой. Твои глаза влажные от слез, но по довольной улыбке я вижу, ты рад, что доставил мне удовольствие. Протягиваешь ко мне руки, обнимая за шею и тянешься за поцелуем. Как я могу отказать. И я целую в губы, затем щеки, вытирая с них слезы. Вижу, что ты очень устал, поднимаю и несу на кровать. Ложусь рядом и накрываю одеялом. Ты прижимаешься ко мне всем телом и мне ничего не остается, кроме как обнять тебя. Смотришь на меня своими нефритовыми глазами, постепенно закрывая их от усталости. Удивительно, порой я не могу вынести твои выходки и поступки, ведь все-таки я осознал: я люблю тебя. Нет, даже не так. Я ненавижу тебя так сильно, как это в принципе возможно, но я хотел бы прожить с тобой каждую чертову секунду. Ты умирал, но возвращался. Прошу, вернись и в этот раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.