ID работы: 683437

Прощай.

Гет
PG-13
Заморожен
174
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
POV Автор. Свет. По всюду свет, проникающий сквозь стеклянные окна, светил в глаза. Повсюду холод и страх. Слышны отдаленные крики детей, и любой долетевший звук до стены отскакивал, ударяясь в стекла, и рассыпаясь, издавал глухой звук, на весь периметр комнаты. Но вот, дверь распахнулась, и на диван, буквально, влетели двое маленьких деток. Они были похожи на фарфоровые куклы, казалось, что если до них дотронуться, они рассыпятся в прах. Кожа их была бела, как мел. На их глазах блестели слезы, которые, попадая на солнце, рассыпались мозаикой на крохотном личике. - Отпустите нас! Вы не имеете право! - кричали они в унисон. - Вы больше никогда не вернетесь туда. Сегодня мы уедем отсюда. Теперь мы - ваша семья, - проговорил бронзоволосый вампир. - НЕТ! Вы нам никто! Мы хотим домой, к нашей настоящей семье! - Мы - ваша семья! Я - ваш отец! И вы, будете слушаться меня! - Никогда! Мы вас ненавидим! - Розали, Эмет, заприте их. Они не должны сбежать. Парень и девушка подошли к до смерти перепуганным детям, и взяли их на руки, после чего удались из комнаты. **** В это время в Вольтере. В главный зал был созван весь клан. Обсуждалось спасение, так полюбившимся ими дампиров. Но мать, этих детей была безутешна. - Нет! Почему! Почему они так поступили с нами?! - рыдала, без слез, каштановолосая вампирша. Рядом с ней, стоял ее муж. Он молчал, легонько держа свою партнершу за плечи. А что он мог сказать? Что все будет хорошо? Что все обойдется? Он сам не был в этом уверен, и обнадеживать он не хотел. Вампир не любил обещать того, чего не знает. Вампир помнил тот день, когда Белле приснился сон, как потом оказалась вещий. Он обещал, что с малышами ничего не случится, но все повернулось против них. - Не плачь Беллочка, все хорошо, все обойдется, - это уже была Джейн. В отличие от Дема, она всеми силами пыталась успокоить дочь. - Чего хорошего, мам! Они украли их! Увезли моих детей! - Мы вернем их... Белла, правда. - Спасибо, мам. Чарли, Алек и Деметрий подошли к ним. Все обнялись. - Мы все вместе их вернем, не сомневайтесь, - пообещал Чарли. - Аро, мы вернем их. Нам нужен самолет. - немного успокоившись, обратилась Белла к владыке. Тот лишь кивнул. *** Через четыре часа, вся семья уже доберется до дома Каленнов, но там их будет ждать лишь пустота. **** Ребят, простите за долгую задержку. Глава получилась маленькая, каюсь. Постараюсь следующею написать побольше. Бетой не проверено, наверняка ошибок много, и будут лететь помидоры. Просто захотелось выложить поскорей. С уважением Нюра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.