ID работы: 6834668

Замечание

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз Аленко загляделся на Шепард, сидя на противоположной стороне обеденного стола, взгляд его скользнул от лица к шее, а затем ниже, небрежно застёгнутая толстовка слегка сползла, оголяя плечо на котором красовался укус. Кайдена передёрнуло, и он уткнулся взглядом в тарелку, не желая больше видеть следы от клыков Гарруса на веснушчатом плече Раны. Капитан поблагодарила повара и поспешно удалилась из столовой. Аленко догнал её уже у лифта, негромко откликнув. -Шепард! - Рана повернулась в пол оборота. -Чем могу помочь, майор? - не проявляя ни капли интереса ответила девушка. -Можно вопрос? -Валяй. -Скажите, Шепард, а по уставу можно заводить отношения с инопланетянами? -Солдаты тоже люди, у них тоже есть потребности и чувства. Вы и сами прекрасно знаете устав. Решили завести обворожительную подружку-азари, Аленко? -Никак нет. Интересно что бы сказала верхушка Альянса, узнав о ваших с Вакарианом далеко не дружеских отношениях? -Это шантаж? - прыснула со смеха Шепард. - А я то думала вы сообразительный, Кайден. Видимо я ошибалась. -И что же тут смешного? - парень совершенно не понимал отчего смеётся его капитан. -Обрадую вас, Аленко, верхушка Альянса всё знает.В экстранэте гуляют миллионы фотографий и статей на эту тему, на досуге можете полистать. Лицо Майора покраснело от злости, и он сдёрнул толстовку с плеча Шепард. -Что это такое, чёрт тебя дери, Шепард?! - кричал парень размахивая руками. -Аленко, завидуете что не можете покусать меня так же? - спокойно процедила сквозь зубы девушка, поправив кофту на плече. - Десять нарядов вне очереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.