ID работы: 683472

WANT

J-rock, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мето медленно поднялся с дивана,и подошел к зеркалу у которого стоял парень с розовыми волосами. -Коичи...-Мето приобнял розововолосого за талию. -Ммм...?-протянул парень. -Хватит крутиться у зеркала,ты и так красивый. -я знаю...Просто в очередной раз в этом убеждаюсь.-Парень убрал руки Мето со своей талии и сел на тот самый диван. -Глупый...-Мето сел рядом и положил голову на плечо Коичи. -Может быть,зато красивый,-Коичи улыбнулся. -Ну в этом можно и не сомневаться. Ребята рассмеялись. Неожиданно в комнату зашел Миа. -Я не помешал?-поинтересовался гитарист. -Нет конечно!-басист ответил за двоих. -Ну ладно,я гитару забыл,кстати вы домой когда собираетесь?Съёмки клипа закончились еще пол часа назад. -Сейчас уже уходим.-ответил Мето. -Ну ладно.-Миа взял гитару и попрощавшись с ребятами вышел за дверь. -Ну что,какие планы на вечер?-обратился Коичи к ударнику. -Не знаю...-Мето опустил глаза,немного покраснел. Розововолосый немного опустил голову и поцеловал Мето в губы.Ударник покраснел еще сильнее,и ответил на поцелуй.Коичи стал медленно снимать с него футболку. -А вдруг кто-нибудь зайдет?-Заволновался Мето. -Никто не зайдет,успокойся. -Ты уверен?-смущенно пробормотал брюнет. -Уверен. -Ну ладно... Когда Коичи расправился с футболкой,он начал стягивать с Мето джинсы.Басист начал целовать бледную шею согруппника,спускаясь ниже. Добравшись до сосков,он начал облизывать и покусывать их,от чего Мето начал тихо постанывать. Потом уже басист стал раздеваться сам.Продолжив ласкать Мето,он перевернул его на живот и потянулся к своей сумке,брюнет осторожно наблюдал за действиями Коичи,тот в свою очередь достал из сумки смазку и выдавил ее содержимое себе на руку. Ударник крепко закрыл глаза когда Коичи подставил член ко входу в тело брюнета,хотя спали они уже далеко не в первый раз. Коичи начал медленно двигаться в Мето,с каждым точком темп все наростал,и стоны ударника становились всё громче. Глухие и рванные стоны заполнили всю комнату,Коичи двигался в бешенном ритме,а Мето наслаждаясь поддавался на встречу резким толчкам.Но в один момент Коичи резко остановился и вышел из тела Мето,на что получил недовольный стон,и злой взгляд от ударника. Коичи перевернул Мето обратно на спину,и немного приподняв его,резко вошел. В комнате больше не было вздохов или стонов...Были только вскрики и звуки сильных толчков,от того как двигался Коичи.С диким стоном Мето кончил,выгибаясь не встречу Коичи. Пролежав не больше тридцати секунд,он приподнялся и посмотрел на Коичи,после чего опустился и взял в рот головку члена басиста.Коичи тихо постанывал и тяжело дышал,иногда из его уст выходили прерывистые но тихие вскрики. Через несколько минут таких ласк Коичи резко дёрнулся и кончил в рот ударника.Проглатив все,Мето лег и закрыл глаза,рядом с ним прилег и Коичи. На утро ребята проснулись и переодевшись поехали домой,сегодня им предстоял тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.