ID работы: 6836833

Ненависть

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дойдя до кают-компании я облокотился о стену, хотелось что-нибудь разбить, желательно морду одному турианцу. Меня передёргивало от каждого раза когда я замечаю их вместе, и мне до чёртиков хочется кричать когда я вижу как она таскает ему завтрак в главную батарею, когда он слишком занят калибровкой орудий. Всё не могу понять, что она нашла в нём, в этом треклятом турианце, они ведь все на одно лицо, да и лицом это сложно назвать, скорее костяная морда, а у Вакариана ещё и с сеткой шрамов на щеке, вместо красивого тела, угловатый, жёсткий скелет, никакой привлекательности. Я ношусь за Шепард уже чёрт знает сколько, а Гаррус, стоило ему только появиться на борту Нормандии, как он уже стал купаться во внимании коммандера. И чем он мог привлечь Рану? Скромный офицер СБЦ, пожертвовал работой ради того, чтобы пойти с ней, ослушался отца чтобы быть с ней. Жертвенник, чёрт бы его побрал. Как на зло, куда бы я не зашёл они там, зашёл в столовую - Вакариан с Шепард что-то готовят, зашёл в кают компанию - они в баре эль распивают, зашёл в док- они оружие чистят, зашёл на наблюдательный мостик - они в покер гоняют, и везде вместе! Они вообще хоть не надолго друг от друга отлипают? Труднее приходиться на заданиях, там ведь нельзя просто убежать в другую комнату, даже там, почти не думая о себе, она прикрывает его подвергая себя опасности, ни одному противнику не подойти к Вакариану на версту, она сразу снимает всех «вдовой», она даже не лениться таскать запасную порцию панацелина для него. Чёрт, как же меня бесило время, когда по всему экстранету гуляло видео с их танго, приятно осознавать что теперь эту видеозапись не смотрит двадцать раз на день каждый член экипажа. Самое больное произошло в Президиуме, когда она, сидя за одним столом со мной, холодно посмотрела в глаза и сказала что мы не можем больше быть друзьями после того, что произошло во время атаки на Цитадель. Она уже собиралась уходить, как я схватил её за руку чтобы задержать, и объяснить всё, но тут появился её цепной пёс, и дал мне в челюсть. Лучше бы я остался на Вермайре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.