ID работы: 6837451

Наша любовь

Гет
R
В процессе
29
автор
Alecks666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
POV: Эли Я пропустила его в дом, я так понимаю это он мне должен всё объяснить. Я показала в сторону гостиной. В гостиной уже была Роза с Лизандром и мой чай. Я указала на диван и все сели. –П-простите конечно, но что мне должен объяснить Кастиэль? — спросила я. Хотя возможно я знала ответ на этот вопрос, но не хотела спешить с выводами. –Ну понимаешь — начала Роза –Ты вероятно хочешь задать нам несколько вопросов? — аккуратно спросил Лизандр –Ну… М-мне интересно, ч-что произошло п-после того как я отключилась.– Мне страшно. Надеюсь тот человек успел меня спасти. –Кас, ты должен рассказать. Лучше тебя никто ничего не знает.– сказала Роза. –Ну мне позвонила Роза и сказала что на тебя в переулке напали и попросила помочь тебе. Я пошёл тебя искать, как оказалось Роза позвонила и Лизу и мы продолжили искать тебя вместе. Потом мы разделились, я начал звать тебя и ты откликнулась. Я побежал туда. Там я увидел тебя полуголую, мужика который уже примостился к тебе и обрывки одежды с кровью. Я оттолкнул от тебя мужика и завязалась драка. В это время прибежал Лиз. Он помог тебе, а мужик свалил. Трус! Мы понесли тебя домой. Вот так как-то. — что ж впечатляет. Я бы конечно выразилась и похуже. Только вот воспитание не позволяет. — - П-понятно, но Роза почему т-ты позвонила именно К-кастиэлю? — спросила я боясь, что она догадалась, что он был у меня. — Вы просто с ним рядом живёте. Да и ты сказала, что по пути домой ты зашла в переулок. Вот я и подумала, что Кас найдёт этот переулок быстрее, а потом вспомнила, что Лизик часто к Касу ходит и знает дорогу. Вот и позвонила и ему.– сказала она на одном дыхании. Воу, мы с Кастиэлем живём рядом? Вот чего он ко мне пришёл. –Спасибо Роза и последний вопрос к-как мы попали в к-квартиру? — ключи я оставила дома так, что я не понимаю. Ааа Кастиэль наверно взял. –Кас сказал что ключ лежал рядом с тобой, хотя я его не видел.– на этот раз ответил Лизандр. — Пон-нятно, а сколько я спала? — спросила я вставая с кресла и уже направляясь на кухню. –До утра.– ответила Роза. Они что ночевали у меня? –Прости, что без разрешения, но мы с Кастиэлем подумали что так будет лучше.– сказал Лизандр заходя на кухню с другими ребятами. –Д-да ничего, да и вы были п-правы. Завтракать б-будете или мне только на себя д-делать? — я подумала, что нужно предложить ведь мне надо позавтракать, а одна есть когда у меня гости я не привыкла. –Да пожалуйста, а то я проснулась от звука сообщения. Прочитала что ты проснулась, оделась и побежала к тебе, а позавтракать не успела.– последнюю фразу Роза сказала с такой горечью, что мне её аж жалко стало. –Я не откажусь.– сказал Кастиэль садясь на стул. — Я тоже не против.– сказал Лизандр. Одних яйцев не хватит. Хм… О! Придумала сделаю жареную картошку. Во время того как я готовила, я отправила ребят в гостиную смотреть фильм. А пока я начала готовить. Спустя 20 минут: Всё было готово и я позвала ребят на кухню. Мы ели и болтали. Мне было хорошо с ними и я уже могла даже не думать о своей проблеме. Вскоре все разошлись по домам ну или почти все. –Ну что помидорка где мне располагаться? — прозвучал голос Кастиэля позади меня. –В-в гостиной– я немного испугалась прозвища. Он пошёл в гостиную, а я направилась в комнату. Весь день я слушала музыку и рисовала в своей комнате. Кастиэль пару раз заглядывал чтобы спросить где кофе и в таком роде. Перед сном я пошла на кухню выпить молока. Там было Кастиэль. –О, вышла. Я думал ты там померла.– сказал Кастиэль посмотрев на меня. Я вспомнила он же должен был мне рассказать почему он пришёл сюда. –К-кастиэль, а ты мне расскажешь почему пришёл и п-попросился немного пожить? –спросила я наливая молоко. Он кивнул и показал на стул находящийся напротив него. Я села и приготовилась слушать. –-Ко мне приехали родители потому что им позвонила Шарманка. Тут до тебя жил мой друг у которого я кантовался в такие моменты. Я не знал что он переехал и продал квартиру. Поэтому пришёл сюда, а тут ты. Ну я решил не уходить, а тебя спросить вдруг разрешишь. Вот так как-то.– закончил рассказ он пожав плечами, но я чувствовала что он чегото не договаривает. Но спрашивать не стала. Единственное мне даёт покоя –А п-почему ты не пошёл к Лизандру? Вы ведь л-лучшие друзья.–спросила я явно не понимая почему он не пошёл к нему. –Ну понимаешь, мама знает, что я могу пойти к Лизу и она сразу идёт к нему. Поэтому это не безопасно.– и опять не договаривает. Ну да ладно. –И кстати называй меня Кас, а то Кастиэль звучит так будто я важное лицо.– попросил Кастиэль вставать со стула. –Н-но Кастиэль…– мне не дали договориться –Во первых я тебя спас так что это благодарность, ок? А во-вторых мы друзья поэтому ничего в этом плохого нет — Друзья? У меня из глаз потекли слёзы и я разревелась. В этом городе у меня есть Друзья. –Эй! Не реви! Я, Роза, Лиз и девочки с которыми ты дружишь– это всё твои друзья и нам бы не хотелось чтобы ты плакала.– сказал он и погладил меня по голове. Через две минуты я успокоилась и решила что пора спать завтра в школу. –Спокойной ночи и спасибо за всё Кас.– сказала я убегая в комнату. В ответ я услышала крик «Спокойной ночи, помидорка» и я легла спать счастливая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.