ID работы: 6838126

Лифт

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодня Шистад собирается на собеседование по поводу работы. Он садится в машину, в своём ужасно дорогом и, как он выражается, дурацком костюме. Крису не нравится цвет: «гейский» — думает он — ярко-синий. Но сестра сказала надеть его, потому что, цитирую: «Криси, все девчонки будут твои!». Он подъезжает к офису, вальяжной походкой входит в здание светло-серого цвета. Пройдя к секретарше он кидает свои документы, с данными о личности, прямо ей на стол. Девушка дёргается на месте и поднимает взгляд на самодовольно улыбающегося парня. Тот в свою очередь, замечает неплохие формы девушки, подчёркнутые лиловым платьем. Про себя он думает, что их внешний вид подходит друг другу. — Простите, вы что-то хотели? — девушка смотрит на него и явно хочет убить, он всё-таки помешал ей работать. — Я записан на собеседование. Шистад. Кристофер Шистад — парень смотрит в два серо-зелёных омута и тонет. Ещё этот вырез декольте. На долю секунды он слабеет и ему кажется, что в офисе стало невыносимо жарко, но сразу берёт себя в руки и надевает маску холодного, чёрствого красавчика-факбоя. — На сегодня у мисс Деймон не назначено, но мы можем сходить в другой отдел. И я вам не могу обещать, что старая карга вас не пошлёт, она просто сегодня поссорилась с любовником. — Давай на ты? и я уверен, что она не сможет устоять перед таким красавчиком как я — он выдавливает самодовольную улыбку, пытаясь не смотреть на её грудь. — Хорошо, я кстати Ева. Ева Мун. — девушка выпустила смешок. Плохо у него выходит. Кристофер нажимает кнопку лифта и дверь закрывается, но через две минуты их «поездки» лифт неожиданно останавливается. — Чёрт, — бурчит Ева. — этот офис давно пора снести, с этими ужасными лифтами. Второй раз тут застреваю. — Миссис Мун, — парень не может возжелать большего, как оказаться с привлекательной рыжей бестией в лифте — сколько может продлится поломка? — Ну первое Мисс Мун, я незамужем, — один плюс в твою копилку, Шистад — а второе, чёрт его знает! — Может поговорим тогда? — Крис блеснул своей улыбкой. — Я не против, — девушка смущённо улыбнулась, и продолжила — задавай интересующие вопросы. — Отлично. Ева, сколько тебе лет? И есть ли у тебя парень? — Ох, так сразу. Мне 19. И парень… Он мудак, а не парень. Вчера с ним рассталась. — Вау, так значит у меня есть шанс? — брюнет поиграл бровями. — Я не знаю, Кристофер… — Ева загадочно улыбнулась и следом дополнила — Правда или действие? — Действие — Кристофер, поцелуй меня — Мун сделала шаг вперёд, прижимаясь своей грудью к парню. Брюнету не понадобилось второй просьбы, он прижал девушку к металлической стенке лифта и начал страстно целовать пухлые губы. Ева хотела прикоснуться к идеально уложенным волосам Шистада, но он обрубил все её попытки на корню. Когда она вновь хотела повторить действие, он прижал её руку, всё к той же стенке лифта, с характерным звуком. Кристофер, улыбаясь через поцелуй, положил вторую руку на привлекательную задницу рыжей. Оторвавшись от девушки. Он осматривал её, ему определённо нравился вид. — Крис, что-то не так? — взволнованно спросила Ева, и он мог поклясться, что на минуту она усомнилась в нём. — Малышка, всё отлично. Но ответь, может ты будешь моей девушкой? — смеясь, спросил парень. — Мистер Шистад, для этого назначают свидания — смущённо улыбается девушка, отталкивая его и поправляя платье. — Ну если так, то Ева Мун, я приглашаю вас на свидание. Официально. — Крис улыбается такой улыбкой, от которой крышу сносит. — Мне стоит поломаться или сразу согласиться? — девушка заливается смехом. — Не люблю легкодоступных — подмечает Крис. — Если так то, Мистер Шистад, вас ждут на собеседование, и не задерживайте меня пожалуйста. Адрес скину сообщением. Номер и резюме оставь у меня на столе. Шистад проделал несколько махинаций с кнопками в лифте и двери распахнулись на нужном этаже. Когда девушка вышла, он как придурок пялится ей в след, и счастливо улыбался.

Но никто никогда не узнает, что Крис сам нажал стоп-кнопку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.