ID работы: 6838381

stay for me

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он нежно прикусил кожу открытых ключиц. Мягкая как бархат, тонкая как крылья бабочки. Совершенная... Совершенная, как и ее обладатель. Техен совершенен. Так думает Чонгук, даря невесомый поцелуй в чужие губы. -Техен~а, будь моим, - слабо шепчет парень, опоясывая руками талию любовника. - Навсегда.. - Никогда, - слышится в ответ, - Не стоит надеяться, Чонгук. Одинокая слеза норовит сорваться вниз с густых черных ресниц. В глазах печаль и обида вперемешку с пылающим огнем опьяняющей страсти, перекрывающим кислород. - что тогда? - четко, но сухо произносит Чонгук, давя в себе ноты раздражения. - я тебя не отпущу. - Какой в этом смысл? - скулит Чон, утыкаясь носом в ложбинку ключиц. Жмется лбом к горячей шее, руками обнимая все сильнее, боясь потерять, оплетает ногами, прижимаясь всем телом. крепче и крепче. Цепляется за Техена как репей за шерсть собаки, параллельно чувствуя, как напрягается тело рядом с ним. - какой в этом смысл, Техен~а? - повторяет Чонгук, не ожидая получить ответ. мягко целует в плечо, чувствует, как Тэхен дрожит. ... - Ты же знаешь, что в мире всегда будут люди, которые любят тебя, Тэхен? Не нужно их отталкивать. Не нужно отталкивать меня .. Но ответа не следует.. комнату наполняет лишь неоднозначное молчание. - Почему ты позволяешь мне быть рядом? -Ты знаешь причину, Чонгук. Я не вижу смысла объяснять, - устало бормочет Тэхен, переворачиваясь на другой бок, вновь пытаясь избежать глупых вопросов. - Я не знаю, Тэхен! Понимаешь!? Не знаю! Назови! Назови хоть одну долбанную причину, что заставит меня остаться с тобой и терпеть этот чертов холод в наших отношениях! – кричит Чонгук, еле сдерживая желание разгромить тут все, - Можно ли это вообще назвать отношениями?! я устал, Техён.. - шепчет парень, закрывая руками глаза, - очень устал.. Воцарившаяся гробовая тишина рвет обоим барабанные перепонки, причиняя уже знакомую каждому из них боль. - Слушай.. –доносится с другой стороны комнаты, - ты не обязан быть здесь, Чонгук. Я не могу тебя отпустить, но ты прекрасно знаешь, что я не буду держать, если вдруг решишь уйти. Ты волен делать то, что захочешь, а останавливать тебя – выше моих сил. - Хах, значит не можешь отпустить? – язвит Чонгук, - Это глупо, ты не понимаешь? Разве ты умеешь держаться за людей? Нет, не так. Разве тебе нужно держаться за людей? разве может гребанный антропофоб держаться за какого-либо человека?! Мелкий дождь продолжал стучать по крышам близстоящих домов. Стаи автомобилей мчались прямо по проспекту, унося с собой секунды тишины, когда-то наполнявшие комнату. - Ты любишь меня? – неуверенно, почти шепотом, пытаясь скрыть грызущую сердце боль, произносит Чонгук. - Ненавижу, - вскоре слышится ответ, бесповоротно и окончательно разрушающий так аккуратно и бережно строящиеся надежды на счастливое будущее. будущее вдвоем.. - Боишься? – еле слышно молвят губы. - Да, - шепчет Ким, закрывая глаза, в попытке сбежать от холодящей кровь реальности. Вымученная улыбка – это все, что может дать Чон сейчас, - Правильно, ты не можешь иначе, - слишком нежно для того, чья жизнь стремительно рушится. «Прости меня» - это все, что слышит Тэхен прямо перед оглушающим стуком захлопнувшейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.