ID работы: 6838636

Долгий поцелуй на ночь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебя не хватятся? - Я свободная птица. - Правда? За окном засыпал город, изнеженный дневным солнцем уставший Лондон. Туманный альбион, в котором они оба потерялись, спрятались от посторонних глаз. Для них было не впервой срываться с места, менять привычки, растворяться в толпе. Правда миллиардеру-плейбою было труднее сохранять инкогнито, но он научился, ради неё. Прошлое позволило ему многому научиться. Даже лгать. Лгать тем, кто ему дорог, чьё присутствие согревало душу и сердце. Он надеялся, Пеппер его простит. Они не враги. Остановиться на определении - друзья, оказалось не так легко. Многие годы отношений дали им понять, они должны быть вместе. Раньше, он думал, что деньги сделают всё за него, что он не нуждается в нравоучениях. Он давно не ребёнок. Старк ошибался. Тони грустно улыбнулся: - На тебе, моя рубашка. - Неужели? - она отсалютовала ему бокалом. - Сожалею. - Хочу сказать, моя любимая, - почему, он привязался к Наташе? Раньше, Старк едва ли запоминал их имена, телефоны, меняя одну за другой. Неужели он изменился? Или что-то внутри него надломилось в тот день, когда он узнал правду. Старк жил одним днём. Не интересуясь, что будет завтра. Он транжирил, прожигал, брал, ничего не отдавая взамен. Его понятия о чести состояли в одной фразе: "Прости, но мне пора". Это длилось бесконечно, до того случая, в тот день он чуть не потерял свою жизнь, но ему протянули руку помощи. Порой, чтобы понять смысл жизни достаточно открыть глаза, проснуться. - Ты позвонишь Пеппер? - рыжая чёлка сползла ей на глаза. - О чём ты? - Тебя мучает совесть, не так ли? - он мог не лгать ей. - Мы сейчас говорим о тебе, или обо мне? Ты Роджерсу и Мстителям ничем не обязана, пойми, - он говорил полную чушь, в ЩИТе её ценили, однако, Мстители были её друзьями, настоящими. - Тони, знаешь, почему я ушла? Год на осадном положении: ни контактов, ни звонков друзьям, ни одной весточки из прошлой жизни. Великобритания почти стала Наташе домом. - Тебе наскучила болтовня Роджерса и храп Беннера? - он хотел, чтобы она улыбнулась, пусть шутки и были достаточно плоскими. - Отнюдь, - девушка слабо улыбнулась. - У Мстителей и так хватает проблем. - Опять кошмары и приступы? Ты говорила Брюсу? Ты не можешь быть всегда сильной, Нат! - последние слова прозвучали с болью в голосе. - Ты же знаешь, это опасно, - он встал с кровати и подошёл к ней. - Как давно? - С тех пор, как я здесь, - она положила свою руку ему на грудь, намеренно не подпуская ближе. - Мне не помогут, только... дома... Старк понимал, о каком доме говорит Наташа. Её Родина, страна, предавшая свою дочь. Дом, где не существовало места для слабостей, слёз, сожалений и чувств. Из неё растили машину для убийств, умеющую лишь подчиняться, не задумывающуюся над тем, что плохо, а что хорошо. Боль закалила её, дала силы, чтобы выжить. - Они убьют тебя, Нат, - он перехватил её ладонь прижатую к его груди. - Слышишь его? Я жив благодаря тебе, - к чему слова, он не позволит никому и пальцем её тронуть. Она и Пеппер всё, что у него осталось. - - Ты не безразлична мне, Нат, - он прикоснулся губами к её ладони. - Слышишь? - Кто кого спасать должен, мистер Старк? - она вспомнила их первую встречу. - Ты меня тогда безумно разозлила... - он обнял её, думая, что именно так сходят с ума. - Сходят с ума поодиночке... - девушка не собиралась отступать. - Да, я где-то слышал об этом... - горячий поцелуй не дал Тони закончить предложение. Что если они потеряют эту свободу на двоих? Что если их найдёт кто-то из врагов или их разлучат? Пришло время бояться, не за себя, за него, за их любовь, за их жизнь. Когда-то ей казалось, она сумеет избежать соблазна покончить с одиночеством. Реальность диктовала свои правила. - Я поеду с тобой, - прошептал Тони, заметив странный блеск в её глазах, - ты от меня не избавишься. - Я хочу, чтобы ты знал одну вещь, - ладонь скользнула по щеке покрытой щетиной. - Я люблю тебя, Тони...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.