ID работы: 6839353

Номер 1707

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ему лишь нужно вдохновение...

Настройки текста
      Очередной тур. Очередной город. Друзья снова прибыли в отель,чтобы передохнуть между утомительными концертами. Им всегда требовался не только физический,но и духовный отдых. Столько толпы криков,и все это необыкновенно помещается в одни сутки. После прибытия парни заселились каждый в свою комнату, дабы выспаться и бодро начать следующий день.       Уэйн поселился в номере 1707. Он не собирался ложиться, не смотря на поздний час. А за окном ведь давно село солнце и город был покрыт тусклым багрянцем облачного неба. Его номер освещал лишь маленький круглый ночник,похожий на луну,стоявший на комоде рядом с большой двуспальной кроватью. Парень сел на неё и начал без энтузиазма настраивать свою гитару. Ему нечем было заняться,ведь ночью,он,как правило, не спал. Уэйн легко отбросил гитару на противоположную сторону постели и лёг,распустив свои космы, некогда державшиеся в хвосте. Раскинувшись,он думал о ближайших планах на эту ночь,но весь поток мыслей неожиданно прервался. Дверь его номера тихо отворилась,выпустив в комнату небольшую струю света,а потом и чью-то тень. Оттуда появилась высокая фигура. Сюда вошёл Дэн. -Я тебе не помешал?-тихо спросил тот -Нет,разве что напугал-ответил Вауня -Прости,не хотел -Да ладно,заходи-ответил гитарист,махнув рукой.       Дэн всегда поражал причудами своего тела,особенно ростом и крупностью. В нечёткой тени он был похож на слендера,правда без щупалец. Но в душе он хранил лишь добро,свет и любовь. Он невыносимо любил. Изобилие музыки,песен о любви-это результат его чувств,тяжёлых и глубоких. Но мы отошли от главного действия. Уэйн сидел и не осознавал, почему тот пришёл. -Что случилось? Почему ты не спишь? -Я же знаю,что у тебя бессонница,чувак... -Так у меня да,а почему ты не спишь,Дэн? На это он ответил молчанием и слегка пожатыми плечами. Рейнольдс подошёл к Сермону и подсел к нему на кровать. Он повернулся к нему и сказал: -Я хочу написать новую песню. -Так пиши,тебя никто не держит-с ухмылкой ответил гитарист -Идей нет-сказал солист,тяжело вздохнув -Тебе нужен предмет для вдохновения! -Конечно,но что же это будет? Немного подумав и пораскинув взглядами по комнате, Дэн остановился на глазах Уэйна и молвил: - Такие глубокие. И мягкие. Мягкий взгляд. Ты медленно моргаешь,меня это завораживает. Возможно,это из-за бессонных ночей. Ложись спать. С этими словами Уэйн лишь скользко улыбнулся,выражая недоумение. -Можно,ты послужишь предметом для моего вдохновения?-робко спросил Дэн -Ну....наверное-с удивлением ответил гитарист- А о чем песня? - О любви- просто сказал солист -Ты хотел сказать о дружбе-быстро поправил его Сермон -Нет,о любви       Не успев удивиться,Дэн успел ближе придвинуться к Уэйну. Последний чувствовал тёплое дыхание в щеку и касание его сомкнутых колен. Рейнольдс уткнулся носом в его густые волосы и пробормотал сквозь них: "Вкусно пахнут". Сермон остепенел и не шелохнется. В то время руки Дэна охватили худощавое тело, лицо его полностью погрузилось в густую темную шевелюру. Под давлением Уэйн упал на постель,а тот лишь сильнее прижался к нему. Сермон перевернулся и увидел нависающего над ним Рейнольдса с растрепанной прической,полуоткрытым ртом и с опущенным взглядом,полным похоти. Такое обилие чувств он прикрыл своими веками и тотчас набросился на невинного гитариста с ярым поцелуем. Руки его держали Сермона,поэтому ничего не оставалось делать,как закрыть глаза и целовать Дэна в ответ. Уэйн пытался вырваться, но Рейнольдс сам оторвался. Гитарист хотел что-то сказать, но его слово прервал Дэн,с моментально скоростью снявший майку. Молчание. Рейнольдс снова набросился на него. После сброшенных маек,рубашек и скинутого одеяла,они влились друг в друга. Впившись крепким поцелуем, губы Дэна перешли на шею Сермона. Он ощутил горький вкус адеколона и спускался дальше. Рейнольдс почувствовал себя на пике удовольствия,он понял,что такое только раз и навсегда. Уэйн поддавался ему,но в глубине души проклинал себя и свои искушения. Парень хотел вырваться из заманивающей воронки,называемой Дэном Рейнольдсом.       Через время они покончили с этим. Парни связались с реальностью. Оглянулись. Вокруг брошенная мятая одежда,гитара на другом конце комнаты и скинутое белое одеяло. -Что это было?-с криком спросил Сермон -Это было замечательно-с пьяной улыбкой ответил Рейнольдс -Ты идиот? У нас жены есть. И вообще,ты за этим только пришёл?!- в лице гитариста чудесно сочетались злость и страх. -Ты не помнишь? Я развелся... -Чертов эгоист-с обидой ответил Сермон. -Я тоже люблю тебя-Дэн ухмыльнулся. Его зубки показали легкий оскал, а после их прикрыл язык,облизавший тонкие бледные губы.       Рейнольдс поднялся и встал на колени. Потом он ушел,и, приблизившись к двери,сказал: -Я долго скрывал все чувства. Когда ты впервые попался мне на глаза 10 лет назад,я понял сразу,что именно ты станешь моей музой и любовью. Спасибо тебе. С этими словами фигура медленно прошла через дверь и покинула Уэйна. Он размышлял: -Никто ведь не узнает,что было в этой комнате. Мы уйдем,и сюда, например,заселится случайная парочка,не подозревающая,что именно здесь друзья признались друг другу в любви.Правда,обоюдно. Но,кажется,что во мне начинает мелькать взаимностью. Эх,Рейнольдс,идиот! Все не вовремя. Зато номер комнаты подобран весьма удачно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.