ID работы: 6841929

Медведь и орёл

Слэш
NC-17
Завершён
820
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Говорила тебе мама - не пей.

Настройки текста
      -РАШКА БЛЯТЬ! …ОТКРЫВАЙ, ИНАЧЕ Я ТЕ ДВЕРЬ СНЕСУ! — буйное тело уже около получаса стучалось и билось о закрытую дверь кабинета России, который прятался под одеялом и пытался не реагировать на шум.       Если Америка что-то задумал, то он не отступится — это знали все. И уж тем более если ты станешь объектом его «сексуальной неудовлетворенности», то хоть беги и прячься — рано или поздно он выбьет дверь. В этот раз не повезло России, который, как назло, пошел попить воды, но в коридоре столкнулся с каким-то похотливым США с букетом.       Когда же нервы сдают, Россия за пару шагов оказывается возле двери, и открывает ее, готов орать и ругаться матом на весь штаб, но увидев Америку с бутылкой водки и розой в зубах, стоящего в «сексуальной» позе возле стены, он немного краснеет, и замирает, непонимающе смотря на США.       -Как насфет сфидания, класавфик? — попытался сказать с цветком в зубах американец, вызвав у России нервный смешок.       Да, не каждый день увидишь такое, потому Россия огляделся по сторонам, затем схватил Америку за шиворот и занес в кабинет, закрыв дверь.       -Какого черта ты тут делаешь с моей любимой? — недовольно буркнул Россия, отбирая у США водочку и осматривая ее.       -Ээ, это просто водка, а я твоя… твой любимый! — возражает Америка. Россия недолго хмурится, после чего вздыхает и успокаивается.       -Ладно, ладно, вижу, неплохо ты придумал свое подобие плана. Вот только говорю сразу, что тебя от одной рюмки понесё… — начал уж Россия, но заметил, что США демонстративно зевает. -Агх, сейчас.       Россия принес второй стул, и две рюмки. Началось распивание алкоголя, тосты и истории из жизни…

***

      Конечно, Америку быстро начинало разносить. Сначала он пытался петь свой гимн, но забыл слова, потом начал «бить» Россию и говорить какой тот гад, затем он вспоминал Вьетнамскую войну и рыдал. Россия, порядком трезвый, лишь сидел и слушал всё это, пытаясь удерживать «логическую цепочку происходящего».       Хотя всё это становилось более странным, в конце концов Америка треснулся лицом о поверхность стола и зарыдал о «неразделенной любви».       -Господи, да кто тебе бы не дал? — не сдержался Россия, но поняв что начинает палиться, быстро исправился. — В смысле… Ты же такой любимчик… и всё такое…       -Тыыыыы! — продолжал истерить американец, пытаясь рукой нащупать рюмку.       -Ч-чего? — русский мгновенно залился краской. -Эй, мы вообще то враги!       -Иииименно! Ты ткая… бесчвуственная мрзь… — едва проныл Америка, а затем резко обнял Россию. -Мой млый Россиюшкааа… давай пжнемся, а?       Полностью выбив из России желание продолжать всё это, он резко подхватывает пьяницу на руки, и несет того в его кабинет. Наконец, дойдя, он скидывает США на кровать.       -Спи уже, несчастный…       -Нееет! Не оставляй меня! — Америка схватился за его руку.       -Агрх… Ну чего еще?       -…Давай вместе поспим, а? — конечно, Америка был чокнутый, но кажется, алкоголь только удваивал его тупость и безумие. Россия, не желающий слушать рёв и капризы всю ночь, вздохнул и лег рядом с тем.       На удивление, Америка уснул довольно быстро. Россия же, явно выпивший недостаточно для такого быстрого сна, лежал и думал о словах США.       Поймав себя на мысли, что был бы не против пожениться, он покраснел и потряс головой, отгоняя такие мысли. Что за бред? Если страны женятся, то либо их ребенок станет «целым», либо один из партнеров станет «доминантным», а значит, будет «головой обоим».       Россия прекрасно знал США и его жадность, так что в брачном контракте могла быть тайная строчка о том, что русский должен ему передать полную власть над собой. Но нет, такой вариант его совсем не устраивал. А ребенка завести — еще большая трагедия, к тому же ответственность, которую США с радостью свалит на Россиюшку.       Хотя Америка так и оставался для РФ идиотом, что-то в нем было такое привлекательное и завораживающее. Но что — Рашка понять не мог.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.