ID работы: 6842608

Может быть, Саске.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      По коридору быстрым шагом проходила девушка, то и дело открывая очередную дверь, ведущую в нужную ей комнату. Белая блузка девушки плотно прилегала к маленькой и хрупкой фигуре, сверху которой был накинут пиджак, юбка девушки была облегающая, чёрная, из под которой виднелись края чулков с кружевами, на ножках девицы красовались черные, короткие сапожки, с шнуровкой и на небольшом каблучке, примерно семь-восемь сантиметров. Зеленые, словно изумрудные глаза смотрели строгим взглядом, не было в этих глазах какой-то искры, словно искры в ней кто-то сжёг, все, до единой.От скорости движения волосы красавицы, которые были подобраны в высокий хвост, развивались на ветру, но волосы были довольно необычны своим цветом, будто дерево вишни - Сакуры, а именно так звали нашу главную героиню. Сакура Учиха была владелицей крупной компании, которая занималась созданием автомобилей, не смотря на свои двадцать два года.       Мужем Сакуры являлся Учиха Саске, которого знали почти всё население женского пола. Именно потому, что мужчина имел довольно привлекательную внешность. Саске был брюнетом, с необычно темными карими глазами, словно они были чёрными, почти невозможно было найти их радужку. Довольно высокий,в меру накаченный. Учиха управлял одним из филиалов компании своей жены, именно в его кабинет сейчас направлялась розоволосая.       Многие сотрудники, увидев владелицу компании, удивились, объясню почему. Сакура доверяла своим сотрудникам, управляющим филиалами компании, так как ими были довольно старые друзья розоволосой, потому редко появлялась в остальных филиалах.Все они когда-то были лучшими друзьями в школе, позже разъехались по другим городам, ища себя, однако только чета Учих остались в Токио, где они продолжили общаться, затем встречаться, так дошло до свадьбы. Супружеская пара была счастлива до момента, пока Саске не сотворил ошибку. Flashback В кабинет вошла счастливая девушка, да счастье продлилось ненадолго. Улыбка спала с лица, а в глазах застыли слезы. Розоволосая смотрела на своего мужа, который уже лежал на раздетой девушке. Посмотрев в проем, глаза брюнета расширились. - Сакура, это не то, что ты подумала. - начал отговариваться парень, вставая с блондинки, но девушка не дала ему закончить великую речь о « верном муже, который это не хотел». Девушка проглотила ком в горле, слезы ушли с глаз, в которых осталось лишь презрение. Усмехнувшись, девушка проговорила. - Да, Саске, я вижу. Ваше имя, должность и срок работы в филиале? - обратилась она к блондинке, которая все ещё в шоке лежала на диванчике. Быстро встав, она начала надевать блузку, судорожно застегивая пуговицы. - Никки Хъен, секретарь Саске-сана, работаю уже полгода. - быстро проговорив, кареглазая уже хотела уйти, но закрыв проход той, Сакура уже по-доброму смотрела на неё. - И как долго у вас это? - Три месяца. - опустив глаза, Никки думала о том, как же глупо все это вышло, винила себя. - Отлично, принесите мне заявление об уходе, Саске-сан подпишет. - Хъена была растеряна, а после вовсе разревевшись ушла. После этого Сакура хотела подать на развод, уволить своего горе-мужа, но посоветовавшись с своим отцом и отцом Учиха, девушка дала второй шанс. Ну, почти дала, Сакура просто «не видела его», для неё он стал никем. End flashback Без стука войдя в кабинет, на двери которой висела табличка «Директор», Учиха узрела картину,подумав про себя - «Словно дежавю», Сакура оскалилась. Брюнет, стоя к стене с какой-то красноволосой девушкой, раздевал девушку, но та не упускала возможности везде потрогать нашего принца. Громко кашлянув, дабы наконец ее заметили, Саку посмотрела на них холодным, строгим взглядом, как типичный начальник. Парень ошарашено посмотрел на свою жену. Розоволосая, не медля, решила перейти к делу. - Саске Учиха, а также... - вопросительно посмотрев на красноволосую и услышав ответ на свой вопрос, продолжила. - Карин Узумаки, оба сейчас кладёте на стол заявление об уходе, по собственному желанию, а Саске подпишешь ещё один документ. Достав из папки несколько бумаг, Саку присела в кресло директора. Она заранее подготовилась и уже подала заявление на развод, бланк был полностью заполнен, на одном поле лишь не хватало одной подписи. Думаю, что не сложно догадаться, чьей. Перед столом молодой девушки, на два стула села «пара». Парень молча, взяв ручку, начал писать это проклятое заявление, красноволосая занялась тем же. Когда с ними было покончено, Сакура подала Саске заявление, на которое Учиха, даже не посмотрев, подписал. Брюнет уже знал, что это за бумага, в его голове творился полный ураган мыслей, он просто напросто не знал, что делать. Бывшая Учиха быстро подписала заявления бывших сотрудников, проговорила: - Так, Учиха, твои вещи уже у Итачи. Спасибо за «лучшие годы» в моей жизни и прочая дребедень. - Харуно, закатив глаза, продолжила, но уже обратившись к Узумаки - Я напишу о тебе рекомендации, ибо работала ты довольно неплохо. Думаю, ты сможешь быстро найти работу. Теперь свободны. Заметив, что пара покинула кабинет, Сакура набирала на мобильном уже знакомый ей номер. Приложив к уху мобильное устройство,она начала слушать. После нескольких гудков девушке ответил женский голос. - Яманака, ты мне нужна в филиале на севере Токио. - девушка устало потёрла переносицу. - Это срочно? - Даже более чем, мне нужен новый директор, а ты как раз искала работу. - усмехнувшись комичности ситуации, розоволосая услышала кучу вопросов. Отмазалась она быстро, сказав, что через 15 минут она должна быть уже на месте. Принявшись ждать, бывшая Учиха решила пройтись по сотрудникам, оповещая о собрании в зале для совещаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.