ID работы: 68428

Сказочка на ночь

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Жил-был на свете принц Бел, и был у него старший брат, который превосходил его во всем и которого и выбрали будущим королем. И решил тогда Бел найти себе прекрасную невесту, дабы доказать всем, что он мачо. Стал он искать. Искал он, искал, искал-искал, но так и не нашел. Решил принц тогда в болоте с горя утопиться. Вот уже прыгать собрался, как взглядом наткнулся на жабу, и сразу она ему понравилась, влюбился. Сделал ей Бел предложение, но говорить-то жаба не может, вот и не смогла отказать. Надел принц на нее корону, сделал своей женою и решил домой воротиться. Вернулся принц со своею женою да с гордо поднятою головою и решил похвастать. Но тут оказалось, что братец-то старший помер! И не было у придворных выбора, как сделать Бела королем. Так и порешили. А Бел все списал на свою гениальность и зашишикал, совсем забыв о лягушке. Конец» *** -Хорошо, я все понял,— говорит Бельфегор. -Неужели?— тянет Фран, присаживаясь на постель принца. -Да. Я уделяю тебе мало внимания,— скривившись, отвечает Бел. Немного подумав, он добавляет: -Ладно, черт с тобой. Можешь сегодня со мной поспать. Бельфегор отодвигается на край кровати, освобождая место для Франа, который тут же ныряет под одеяло и прижимается к принцу. Бел недовольно цокает, но лягушонка не отталкивает, наоборот— утыкается носом в макушку Франа. Так они и засыпают. Конец =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.